スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
俺
なんかあたし人気者なんだけどwww
何かやくあるよ
頂上決戦だったら死にたくないからティルテッドに人来ない?!?!?!?!?!?!
未だに誰もコメントしないーーーーーー?!
すらまぱっぎ~(๑•̀ᴥ•́)و
ふ
浮上率ひくっ
皆ゲームばっかしてんのか... 宿題してるの?www
トンカツ食った(昼食)
これからゲームエイト浮上率低めかも、 親にはバレてないけど
なんでー
忙しくて…
そっかー まぁたまにはおいで〜
3日に1回は来れるようにする
おけ! 勉強落ちします_〆(´Д`;;;)・゚・
焼肉食べ放題おってきましたー
いってきましたー
おかえり
おいしかった?
乱入してすいません
みなと最近上手いもんばっか食べるね
\(*°д°)ノダレカ〜今度フォートナイトの レベル上げ、デイリーミッションなど手伝って欲しいです! いいですか?ウルフさん、ナルトさん、みなとsで
なるとん旅行中だから無理な気がする
こんちゃ
えっ(;・∀・)
喜んで
人生初飛行機ー(祝)
まじで!!おめでとうwww
ナルトンな、(まぁ記憶にないぐらいのちびの時に乗ったらしい、でも俺も最後に乗ったの三才の時だからまったく同じ立場だけど)
進撃の巨人サイコーー
早く寝ろwww
みんなおはー
おは( ̄▽ ̄)
あら早起き😳
ヨッシーさんフォートナイトするとか言ってたけど居ねー
俺はスイッチが修理から帰ってくるまで保留で
あ、すらまぱっぎ~
なんタァー
ウルフさんソロ頂上決戦やらなくて良かったの?
すらまぱっぎ~!今日帰ります(*´Д`*)でも花火大会おばあちゃんの家で見るので2日頃まで来れません(´;ω;`)スマホもやっぱり回線悪いので諦めますw
やりたかったな〜
ヨッシーさんこねェェェェぇ
頂上決戦?何それおいしいの?
興味ナッシング
メシネェガチマ6連敗して発狂してた
すみません、夏休みプールだったので。あと、親いるのでできないです(´;ω;`)いきなり予定変更してほんとに申し訳ないです…m(。>__<。)m
フォートナイトする?
(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)(゜_゜;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報です?いままで通り楽しくやっていきましょう!