スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッキパキわろた
えっ本気で知らないの?
確かに自分も死にすぎだとは思うけど相手も同じくらい死んでるんだよ...もういやぁぁぁぅぁ
スイッチ帰ってくるまで暇だ~
オッスオッス
不快です
スイッチの充電きれたぁぁぁ
ふざけやしたー
もう落ちんのかよ
てか飯貴ってぶっちゃけ彼氏おるん?
あ、そうなの?俺知らんw
ほんじゃ落ちるね「アリーヴェデルチ!」
SWITCH修理出してるから仕方ない…
それでも他の人(僕など)からは不快に見えます。 リア友なのはわかってますが不快と思ってしまう人がいるので… リア友でも他の人からみて不快と思う発言はやめてください。 お願いします。そういうことをなくしてくれれば、皆さん、僕も 楽しくスレッドを使えるようになると思うので。お願いします
なのでそのような発言は控えていただきたいです。よろしくお願いします
自分勝手なお願いで申し訳ないのですが…よろしくお願いします。
それでは落ちます…
じゃあ次のスレッドからスレッド名変えよっかな
え?なんとなくww
考えてから書き込んでください
あれってなんですか
安定のスルー(´;ω;`)
1人でソロやればどうですか?
ついでに俺の名前も変えようかな
これにする
やめてくれね?
てか、あなた誰?
誰だよこいつらって思ったらみなととウルフかwww トリップでわかった
F-ZEROってやつが個人的にムカついたんで通報しといた
それみなとじゃないの?
てか今どーいう状況w なんでスレッド名かえるの?
何故みんな急に落ちる〜
今ピアノの練習してたw
なのでこれにする!
気分!
f-zero好きなんですね〜 僕 F-ZERO X と F-ZERO GX と F-ZERO クライマックス 持ってます!!!
トリップおかしくないですか?
通報されたの見えるの?僕してないけど
ウルフが言ってた
自分で間違えて押しちゃったんじゃないですか
675!
クロスがウルフ???紛らわしいわwww
そういう事ね
F-ZEROってタダノゲームなのに
初めて聞いた
そう?一応変えとくわ
ご飯なので抜けます
ばーい
トリップね、3文字までしか反応しないよ 具体的に言うと、トリップが おにぎり だったら おにぎ までトリップされて、おにぎ り○○...って続けてっても変わらないことに気づいた
知らねwあとスレッド名候補「雑クロ!」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは通報です?いままで通り楽しくやっていきましょう!