スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高2来いよ...
いいよ〜!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
このすれ小6多くねwwwウルフさん、ナルトン、俺の初期の人小6だし(スプリガンさんは中一)タコゾネスさんも多分そうだったしところてんさんも、他にもいたかも
ところてんさんは確か年齢非公開ですよ〜
タコは中2だよたしか
お疲れ様です!
え~と、そうだった?、メシネェ高2でやってるやつ少ないでしょ、何なら友達呼んだら?
えっーーーーーーーーーーーーーーー!
友達はこんなガチじゃないwww S+の子いるけど部活ばっかだし...
君ガチ?
だって今の時期に修旅言ってたじゃん
ガチっていうかゲームやりまくってる中毒者
>>[689いや小六でもあるよ
明日急いでチャレンジ成功しなきゃ........
自分もw
>>[692手伝うわ
フォトナへ行ってらっしゃい
ありがとう〜!\( ˆoˆ )/
今か?!
⁉️
まだチャレンジないですw
明日って書いてあったわwww
だってよメシネェがそんなこと言うから
(´・Д・)」
明後日4時半起きキツイw
まぁ飛行機でねればいーよ暇だからwww
w
そういえば虫除けスプレー持って行くとこでしたw
スプラトゥーンのスコープもFortniteのスコープも上手くなりたいなぁ〜w
落ちます〜おやすみ〜
(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
フォートナイトに壁を貫通するスナイパー出るよ、後マイクラにフォートナイトmadあるよ
えwてかみなとさんといっしょにマイクラしてみたい!
確かスイッチのマイクラでWiiUのデータ引き継げたよね?(それはスイッチエディションなのかマインクラフトの方なのかわからんけどな
2時でーす
僕マインクラフトの方なので出来ないです…
editionしかできなかったし今edition販売停止になってます
edition持ってない(´;ω;`)
こんちゃ!
おはー みなと早く寝ろやw
こんにちは!
僕このメンバーの中で1番年下(´;ω;`)
そんな年変わらないですよ!
おは
俺スイッチエディションから引き継ぎ
すらまぱっぎ~(≧w<。)
スラマッパギー!\( ˆoˆ )/あ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ変になってるかも知れません... 注意点です! ①宣伝だけで去っていく方は通報対象 このようなことをしてくれると嬉しいです⤵︎⤵︎⤵︎ 雑っぽを楽しく使えるように、協力お願いします! よろしくお願いします!