スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居るよ〜
チャレンジ終わった~?
まだ〜
俺終わった~
爆発のが出来ない:(;゙゚'ω゚'):
50対50だったら一瞬だよwロケランめっちゃあるからw
ロケランが出ないw
時間あるし今日SWITCH修理出すは
安置内だったらそこら中にグレポンかロケランは落ちてるでしょw
こなはにわ
こんちには
小名はにやわ
佐々成政知ってる?
ナルトさんガンバレ!(≧w≦。)
「さっさなりまさ」は知ってるよw
グレネード投げまくったらクリア出来ましたw
落ちます〜
ウルトラカラーパルス歌った〜 (フェス中広場で歌ってる曲)
ん?一人カラオケ?
もはや日本語喋ってなくて草ww
その佐々成政の祖先が僕の祖父で祖父が12代目でその孫だから武将の祖先なわけです(歴史好きとしてはこんな嬉しいことはない!)ですが僕の母の方なので自分は他の姓です(泣)
意味わからんけど僕の友達がスプラの曲めっちゃ好きでしおから節とかの歌詞と振り付け覚えてるwww
あらら。。。ん?佐々成政の祖先が僕の祖父だって?
あの言葉になってない歌詞を覚える?!?!?!?!?!?!
そんで自主学習佐々成政について調べろだって(簡単)
だとしたら君の祖父は年齢いくつだよw
あれ?先祖と祖先間違えてるwww
間違えた子孫だ
今回は友達とwww
わかりづら
イカ語だもん!!!!
友達の前であれ歌うってwww
飯ネエに友達いたんだ(驚愕)
いやそっちじゃないwww
たしかに!
コメント数810で草
祖先と先祖と子孫の話しがややこしい
?
https://kimu3.net/20170517/7899 これ見たらわかる
野獣
イクイクwww
何か最近かずきんぐがマリカーのツツツのこと佳くしゃべるんだよ
何か最近かずきんぐの海外
ツッコミどころが多すぎて何も言えんwww
この話はもうやめましょう
何か最近かずきんぐがマリカーのツツツのことよくしゃべるんですよ
18782(いやなやつ)のネタ知ってる???
知ってる
まぁ有名だよね〜
18782563
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ変になってるかも知れません... 注意点です! ①宣伝だけで去っていく方は通報対象 このようなことをしてくれると嬉しいです⤵︎⤵︎⤵︎ 雑っぽを楽しく使えるように、協力お願いします! よろしくお願いします!