スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小さい頃(5歳ぐらいです)行ってから一度も行ったことないのでw
ふーん
海外旅行はないのかw
マジか…海外は行った方がいいわ
なんか女子みたいな話し方になってるし ww
わって捉え方によるよねwww
すらまぱっぎ~(≧w≦)
ちはやが流行ってんのかい?w
あいつはスプラッパギーだから
ほぼ一緒やんwww じゃあ何それ〜
スプラッパギー=ちはやがスラマをスプラにしたもの スラマッパギー=普通のあいさつ
w
旅行中!楽しぃ〜
無事帰宅ゥ(´ε` ) めちゃくちゃ疲れてるから今日は寝るわd( ̄  ̄) バイ
おかえり〜
久しぶりー!たしかやりますねぇ!さんですよね?
そそ。修学旅行行ってた
返信今更だけど飛行機緊張する事なんてないよ。
( ¯∀¯ )ヘェー
TASHIKANI☆
そういえば前から思ってたけど このメンバーの中で僕1番年下(´;ω;`)
何年生〜?
うるふー ウデマエいくつ?
5年です
ゆーて三人衆と1年しか変わんないじゃんw あたしとは6年違う!! 卒業式と入学式のタイミング一緒だよww 同じ小学校だとしても一緒になれない( ‘ᾥ’ )
はい
野球行ってました(負けた)
してたのみてたのどっちw
ほんで叔父の海外の友達と(留学したから)野球見てたらその人がビール買ってそこで面白かったのは慣れない日本語でビールモウチョットクダサイ、っていってて面白かった(今のはあくまで凄い面白いところであって他もアル)そしてホンとに叔父が英語(カナダ)ペラペラだったwww
外国語話せるとかっこいいよね〜 あたしのお父さん英語とタイ語話せてたよ(仕事関係で)
ドラゴンズ対DeNAだったので聞いた瞬間に負け確定!(だが今回はビシエド仕事した)
DeNAの三浦大輔知ってる???
そしてイキナリ、はい英語で挨拶って言われて一応誕生日、名前は話した
タイプなの?www
知ってるけど
俺ほとんど野球きょうみない
その人の息子あたしのお友達〜
んじゃその人と付き合えばガッポリ?!?!?!?!?!?!wwwwwwwwwwwwwwwwww
その友達プロ目指してたりする?
目指してたら付き合うベキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
突然言っていいのか分かりませんが、僕も「雑っぽ」の仲間に入らせてはもらえないでしょうか?話してる感じが楽しそうだったので.....ちなみに僕は小6です。
ゆったらなんか個人情報になりそうだから深くは言わないけど野球で高校行ったかな
草生やしすぎwww
ぽてとんやっほー
みなとおちた!?
んじゃもう話せない感じ?、後その外人の名前について面白い話しあるけど言っても良い?
来たそうそうだけど寝なきゃwおやすみぃ
ナイス小6ー全然オケオケ(馴れ馴れし!)
よろー
バイビー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ変になってるかも知れません... 注意点です! ①宣伝だけで去っていく方は通報対象 このようなことをしてくれると嬉しいです⤵︎⤵︎⤵︎ 雑っぽを楽しく使えるように、協力お願いします! よろしくお願いします!