スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイさん、Switchでフレンドになりますか?
カイさん、名前を入れてくださいさん、フレンド申請してください❗ フレンドコード778241575311 また新しいスレッドに変えますか? 係決めしましょう❗
あ、乙です
どうしたんですか?_(:3 」∠)_
はーいっ
カイさん… 新キャラは必要ですかね?
まるで席替えを早くしたい自分だなぁw
あ、了解です( ˘ω˘ )今から申請させていただきます。
カイさんって高校生???
係決めはしたよ?
あれ?もうしたんだ(゚ω゚)
席替え…ウッ頭が(教卓の真ん前になってしまった人)
フレンドコード書いておきますね 1785-6375-4111です
そうですね...レイト君登場回が終わったら、 その時に私と新キャラ提案係で要相談となりますね(>_<)
もうしたんですか?!
高校生じゃないんですか?
カイさん、作って欲しいキャラのリクエストってありますか?
ふっ、こっちは一番ドアに近くて一番後ろの席(*´꒳`*)
僕は、何係ですか?
え?だってカイさんの小説ナンチャラ計画はしたじゃん?
私も高2!!SJK卍(急にJK気取り)
ん、それは申請させていただいても良いのでしょうか?
これか?
こっちは1番窓際で一番後ろの席
私SK!
窓際後から3番目( ・´ー・`)ドヤァ 中途半端))
うぉ!こんなんやってたんやぁ全然知らんかったw
大丈夫ですよ
アホは?アホアホ
主人公ポジだあ
えーっと名前を入れてくださいさんは設定考案、イラストは夜蛍さんと誰だっけ… 新キャラ考案が自分と布団さんだった気がします
俺が入ってない
あ、係は、もう一回希望をとります。 変更無しの方は引き続きよろしくお願いします。m(__)m
俺は?w
やじるしさんだぞ!あのお方の絵はただただ神だぞ!(お前は何が言いたいねん)
これそこそこ前のやつだからね、 それこそ荒らし騒動前 だから後からの入団希望者は入ってない
おれはー?
その他の人については間に合わなかったため係は無しです
SKってなんだ(´・ω・)?
wwwwww
おっと訂正次回係変更までです
(°▽°)
俺は?(°▽°)
もうちょいで600やー
俺は何?(°▽°)
しょうがくせいじゃ?小のsと学のk
何係をやりたい!って方は、申し出てくれると助かります(>_<)
セヤナー
決まっていない人もいます( ̄▽ ̄)
アホさん落ち着けドーどーどー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。