スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学だとgじゃね?
オメー
再度、係表を投稿しますので(>_<)
そのターリ!
設定係(性格)をやりたいです❗
学のくをとるの?えっえっ?
俺は伏線担当!!!
がくのくだろ^_^
荒らし騒動前→カイさん、夜蛍さん、やじるしさん、名前を入れてくださいさん、布団さん 荒らし騒動直前というか最中 自分 荒らし騒動激化 ダイヤモンドさん アホさん 次スレ時代 ご飯さん かさん?
あ、先程のフレコに申請させていただきました。 弱いですがよろしくお願いしますm(__)m
女子小学生ならJS 男子小学生ならDS みたいな規則性www
うんそやな順番的には
俺の方が弱いよ? 今度フレになってタイマンする?
SKとは小学生でーす( ̄▽ ̄)
(*´꒳`*)
女子中学生はJC
わかりやすい てか多いな 意思疎通しきれなさそう
承認しておきますね
俺伏線担当
とりあえず、今は塾の前なので、ゆっくりと係等を決められません。 すみませんm(__)m 皆さんがなるべく揃っている時に決めたいと考えております。
俺伏線担当
係ごとにスレを分ければいいんじゃ?(馬鹿頭)
設定係(性格)をやりたいです❗
俺伏線担t
自分的に小説計画に必要だと思う係は 既存の係+ まとめかがり←登場人物や設定などをまとめて発表する目次を描いてもらう、随時更新 とかかなあ
自由か
小=S が く=K 生
俺ふくsズドーンバンバンダーンドドドドドガーンバーンガーーーーー
そしてこのマイロードを行く人な…
それでも 性格係→見た目係→イラスト係っていう伝達もあるし… グループリーダーとかいてもいいかも
私、鑑賞係で!笑
まとめは大事、途中でこいつ誰だ?ってなった時とか
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)TZ
あと伏線担当いるとグンと面白くなる
ちょちょちょ、お前らwww一気にコメしすぎてカイさん めっちゃ混乱してると思うwww カイさん一人じゃ大変だから、副本部長っていう係があるんじゃ?
ニートじゃねーか(w鑑賞やったら読者さんやなぁ)
伏線担当は作文得意な人←埼玉の児童生徒作文コンクール最優秀賞
カイさん落ちたんじゃ?
伏線って執筆者と別にいるものなの…?
前にカイさんから感想とかをくれると嬉しいっていわれたもんもんもんもん!!!
あっ、お、落ちてませんよ! 過去ログを必死に遡っていました(笑)
筆者は全部を総合して、か☆く☆の
一旦黙ろか今は係決めやから
下手すると身バレするぞ〜
設定係(性格)をやりたいです❗ カイさん、フレンド申請しましたか?
はい、嬉しいですよ(*´▽`*) 感想係とかでも全然良いですよ(笑)
いい加減解れ\\\٩(๑`^´๑)۶////
あ、ごめんなさいなんも喋っとらんかったんで
カイさんって神ですね。
はい、しましたよ~_(:3 」∠)_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。