スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイじゃなくてカミにしろ
ダメダメな私に付き合ってくれる皆さんの方が神様ですよ!
カミカミ...
wwwwただいまー何があったwwww
カイさん、フレンド申請しましたか? 後設定係(性格)をやりたいです❗
謙遜w
そうゆうとこが神なんすよ神さん
係決めタイム
みんなで神を褒め称えよう!
主に感謝します
ありがとうございます🙏🙏
(´・ω・`)エエ...
ははー_(┐「ε:)_
全然関係ないけど カイさんの作品のスピンオフ描きたい…
係決めだけのコメントタイム⤵︎⤵︎(ガチで落ちますまた来る)
あああ、あと数分しかない... 25分以降は、皆さん頼みましたよ(`・ω・´)
カイさん(・ω・`)なんかさーせん
そういう謙遜するとこも神っすね
任せろ(cvアホ)
アホさん司会やってね頑張ってね(丸投げ)
い、いえいえ(´・ω・`) 神だなんて言ってもらえて光栄です(謎)
了解です
俺に任せろ! こう見えて学級委員だからな!
はよいけやぁ!間に合わんぞ神さん(・ω・`)
(´・ω・`)うへぇ
25分以降の話じゃないの?
え?やっぱオパさんやってください
カイさ~ん設定係(性格)をやりたいです❗
(´・ω・`)う、うへぇ...
頑張れよ!*\(^o^)/*
頑張ります(*´▽`*)
オパールいるー?
メンバー カイ(リーダー・執筆) やじるし(イラスト) 夜蛍(イラスト) 名前を入れてください 布団 オパール ダイヤモンド アホ か ──── ごはん(ファン) かな?設定係が増えそうなのでなんちゃら計画のはリセット イラスト係は確定(今朝のカイさんより)
がんばー(*´꒳`*)
オッケーこう見えて放送なんだ!みんなの前で喋るのは大得意だよ!
*\(^o^)/* *\(^o^)/* \\\\٩( 'ω' )و ////
頑張って*\(^o^)/*
だーかーらーwww カイさん今から塾やでwww 時間ある時に決めるって言ってたやん?それまで待ってようぜ。な?
新キャラ提案から動きたくないです、お願いしますカイさん!
よし、アホさんより五百二倍マシだ
ちなみに 小学生の頃放送委員で、 通りがかると握手を求められるほどの大反響を呼んだのが俺
入ってない人いますか? 名乗り出るのでもいいし〇〇さんがいない!でもいいよ
違う5020倍だろ?
ありがとうわかりやすい
絶対嘘だと思う俺がいる
えぇーい静まれ静まれぇー
いや真面目にほんと
これはふつうにほんと
俺が真面目にほんとって言ってる時はほんと
うん、二回言わなくてOKだよ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。