スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごくかっちょいいです。
ごめん3割自分のこり6.9はアホさん
流れるたびに貼るマンとは
.wwww
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮ってつけときますね(= ・ω・)っ はよ決めろや(過激派) 嘘ですじっくり考えてね。
エースあおたん&エースのスレ来て
りー
もうエースと一緒で余ったやつー!めんどくさいわボケェ!(決して悪口ではないです。情緒不安定なだけ)
イカかわいい
皆さん、係決めた後、活動するスレッド作っておきましょうか?
はいー( ̄▽ ̄)
あときゅうり組だけw
余ったのにすー!
性格係が圧倒的に足りてないなぁ…|´-`)チラッ
ん?なんか怖いなぁ…Σ(゚д゚lll)
イカよろしく〜
え、待って余ったんていーたけど俺むりかm((((
風呂落ちー明日係見まーす
じゃあこのまま性格係か さんだけだったら私回りますしおすし
鬼オッケー
んーまあ希望だし今は人数考えなくてもいいかも さあどうする??
俺風呂入りたい
おう いってらっしゃい
うぃ
あっ会話成立した
いってらー
皆さん、係決めた後、活動するスレッド作ったので来てください❗
鬼オッケーwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ決まってないから勧誘待って
残り3名〜
なんかクセになる(^_^)
本部でよくないですか?
明日多分一日返信できないかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
マジかどうした
まー色々な でも全然明日だけやカラー
ダイヤモンド→あした オパール→見てない アホ→今日はもう来ない?
よくわからんけどがんばれ
ガンバ
フィー( ̄▽ ̄)
がわいい_:(´ཀ`」 ∠):
何できゅうり組ってこんな奴しか居ないんだ… アホさんは親からピンチ。あのね、風呂入ろうと思ったら、ピアノ弾いてだって、一旦退却してきたw
お…おつかれ…
へへへへー(@ ̄ρ ̄@)
プルプル生まれての子鹿のお前も可愛いぞ
やーーめーーてーー(〃ω〃)
皆さん、係決めたら、全員で活動するスレッド作ったので来てください❗
可愛いですぞ❤️
900オメー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。