スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
900おめでとう 早すぎねえ? 今日立てたんだよな?
おやめください_:(´ཀ`」 ∠):(〃ω〃)
わかったから落ち着けって しつこいぞ(直球)
900おめでとうございます。本当のおやすー
6時間前ですね 1000コメ行ったら新しいスレ立てておきますね
私ですか? ごめんなさい
マジか…
本部でいいです
はーい( ̄▽ ̄)
あ…ごめん返信つけるのわすれてた か さん宛だよごめんね!!!
流れる度に貼るマン
よかった。゚(゚´ω`゚)゚。 勘違いすみませんorz
>>[909 本部は、残りレス数少ないので、
ハルマーン
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
きたぞーーーーーーーーー!
決まってないゾーーーーーーーーー!=害悪
ゴメサーーワーーーーい!
ゴメサワイとはwwwwwwwwww
米沢井さんじゃ?
この付録とスプラのまんが読むためだけに買ったwwww
そういうことかww
ちゃうわっ(^ν^) ごめんなせー(T ^ T)
コロコロォ!
スパイギアや!!
来月も付録とまんがのためだけに買いに行くwwww
シリアルコードォォォォォ
そう言えば皆さん今日は何時に落ちますか?
俺の命が尽きるまで
就寝は11時を目処に今課題と宿題やってる。 親に怒られた怖い。だけどさぁwつい触っちゃうんだよねぇwwスマホ置いてけぼりにしてる親が悪いわww (お前どうした)
同じく11時を目処に課題をやってます
只今の付箋カウンター7(ラッキーセブンじゃねーよ…(´・ω・))
ガンバ
学校行かないでひたすらスレにいたい..... |。・ω・|ノ ネマスー
それな
明日全くこれない 何故かって? 夢の国へ行くからさっ🐭
あ、ズリィ
ただいま帰りました(´・ω・`) 10分後くらいにまた来ます。
すみません、10分もいりませんでした。 (皆さん寝ちゃったかな. . .?)
起きてますよー そういえばカイさんオフ会来れますか?
あ、おかえりなさーい。 少なくとも俺は起きてるぜぇ。(誰得だよ)
うーん. . .ちょっと厳しいかもです. . .(汗) 一応まだ子供なので. . .親もちょっとアレだし. . .。
そういや、俺らカイさんについて何も知らんよな。 年齢とか。一応性別とか。
カイさんいないのは寂しいけど、まぁみんな予定やら住んでる場所やら親とか色々あるので全然おk!
そういえば
あぁ、確かに. . .自己紹介してませんでしたね。 皆さんと喋っているのが楽しくて忘れていました(笑)
それは同感
ですね
あ、じゃあ今起きている人で自己紹介しましょう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私達スレ消費激しいww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば本部ではなく、こちらで雑談などをするようにしてください。