スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発! 満員御礼
すみません……前スレの1002コメントしてきましたが…… ちょっと薬を飲んでいて、待ってる間に寝ちゃったんですね…… ごめんね、ちょこみんとさん~(^_^;)
さきいかさん大丈夫ですか!?(>_<)薬いつも飲んでるんですか?
きゅうけーい。 2:20再開しまーす。 このまま出ずにおまちを
うーん、いつもではないんだけど、昨夜?はたまたま飲んでみるかな……と思っちゃったんですね~……
全然大丈夫です!さきいかさんこそバイトしていて大丈夫ですか??(>_<)
了解です
わかりました(o^^o)
再開しまーす。
はーい
大丈夫です!ぐっすり寝たから!記憶がないくらい。(^.^)
良かったです!!(o^^o)
この深夜帯にするの、すっごい久しぶりです。 前は、げんばさんに、この時間帯に指導してもらってましたね~
うきわ、相変わらずたくさんなってますね(^_^;) 進歩してんだか~
忙しかったもんでね。 逆か、ひまな時期だったんだな。
あ、自分のことですよ~。皆さんに、辛抱強く育ててもらってる途中なんです。 ちょこみんとさんも、ここにずっと通ってれば、強くなっていきます。絶対。
更新でーす ちょっと一服。 続けるかな?
休憩のちバイト がんばります!
はい!こちらの皆さんにたくさんお世話になります(o^^o)
私もお水のんでこよう~。0300までやってみたいな……あれ、もうその時間なんだ。 0400までかな?
私はまだ大丈夫です( ^ω^ )
みんながんばるねぃ 3:10再開でいきまーす。
了解です。033でもいいかなー。眠気が来る気もしないでもない(^_^ゞ ちょこみんとさんは、夜中強いの?
わかりました!
再開しまーす。 部屋立てましたー。
あまり夜中は強くないですけど、今日はお昼寝をしたので起きれてます( ^ω^ )
無理なくできるところまで楽しみましょー
いきますよー
はい、そうします。(^.^)
眠くなってきたので、次で終わります( ˘ω˘ )
霧は嫌ですね~ ただでさえ視界が霞んでるのに~(-_-;)
ナイスじゃないー!! 押す場所間違えてるしwww
了解です。最後クリア出来るかなー?
了解ー
お疲れ様でしたー
集中力失って、最後残念でした。 でもいつもながら楽しくインクばら撒きできてよかったです。 私もこれにて失礼します。お疲れ様でしたーーー
はんとさん、げんばこうぢさん、最初の方はエラーでご迷惑おかけしました(>_<)さきいかさんともバイトできて楽しかったです!皆さんありがとうございました!おやすみなさい(´-`).。oO
おやすみなすってー
残念! 私もここまでのようです。 なんか、心配かけてしまってすみませんでした。 どうしてこんな体制で寝てるんだろうと、一瞬何が起きてるのか全然理解できなくて、「はっ、ちょこみんとさんは?!」と超あせりました。 遅いけど、まだいてくださって、救われました~(^_^;) またご一緒してくださいね! げんばさん、はんとさん、入れてもらって、ありがとうございました!
体勢、体勢……イヤホンつけて、プロコンもって、ひっくり返ってました(^_^ゞ 恥ずかしい~
N(sw-4321-9130-1357)さんへ 昨日は武器に関してのお返事、ありがとうございました! スレが新しくなってしまったので、こちらにお礼を書きますが、お礼が遅くなり、申し訳ありません。 いつもありがとうございます🙇
このグループ過疎りすぎやな このスレッド削除するからよろしく
まぁ!こんな夜更けに。ファンの方でしょうか?……違うな、ファンならなぜ、今日スレッドが動いてないか、分かるはず。 豪雨被害で大変な思いをしているメンバーがいるのではないか、と思うと、なかなかここで楽しめないのですよ。ここ来てくれる人たちは。きっとね。
その通りだと思います
うってかわって今日は真夏日なりそうです。本日のバイトは、 ◆トキシラズにて、7/9(月)9:00~7/10(火)15:00 ノヴァブラスター ダイナモローラー スパッタリー スプラチャージャー 編成としてはまずまずなんでしょうか。熟練よりの私には、よく分かりません(^_^;) やってみないことには…… 今日は月曜日。先週より、少しでも良いことがありますように!
おはようございます。私はこれから仕事なんです。他の人は~、スイッチ見れば分かるかな?私はまた今度、お願いしますね!
おはよ(*'ω'*) また一緒にバイトしよねー♪
私も学校ですー!まだまだ未熟ですがやりましょー☺️
やりたい😹😹
おはようございます( ^ω^ ) 自分も学校で受講中です!早く帰ってからバイトしたいな~ やるときは自分もご一緒したいです♪
早く家に帰ってバイトしたいしか考えてない..... JKらしくなくて泣ける...笑笑
Game8のサーモンラン開催時間担当者様! 今日の開催時間、間違ってるよーι(`ロ´)ノ(コメント47は正しい!) 開始時間も終了時間もイカリングと全然違うぞ~ 私は最近ずっと、Game8の時間も武器も信用してないからー!! 最終チェック、頑張ってください!
確かにそれ! 最近のドンブラコのリッターのときに最初「ヤッター!スコープから逃れられる!」と思ったら、イカリング見るとリッケースコープ(´・ω・`) 最近なんか適当な感じですよね~
適当×→テキトー
募集 現在2空きです!
募集 現在2空きです!
うぅ、やりたいけど学校です(´・ω・`)
ちなみに、私は現在740でレベルが高いです。ご了承ください(*・ω・)*_ _)ペコリ
募集締
今330です。どなたか一緒にバイトしませんか?
ものすごい先の話だけど 塾が5時すぎまでなんで5時半位からできる!!
コメントありがとう♡ 5時くらいから、夕飯やお風呂の時間になっちゃうから、もうちょっと遅い時間になっちゃうかも💦 タイミングあったら、ぜひお願いします。♡ 反応かえってくるだけでもウレシイです。 ありがとね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ちょっとおでかけするから、なしで。(*'ω'*)
さきいかさん、すいません。 ファンとかではなく、以前から時々お世話になっております、レイです。 先日、うきわの5に武器についての質問を書いていたところ、Nさんにお返事を頂いていたんです。 体調が悪く、お返事か遅れたところ、スレが新しくなってしまい、こちらに書くしかありませんでした。 遊びたくて書いたのではなく、お返事が遅くなってしまったことをお詫びしたかっただけなのですが、名前すら覚えていただけてもおらず、そのように思われてしまい、残念です。 失礼いたします。
レイさん、こんばんは(*'ω'*) よかったらバイトご一緒しませんか?
ごめんなさいなんか私その通りとか言ったんですけれど私は44に対しての発言だと思って言ったことです
それに夜更けは深夜のことです。 レイさんが発言された時は深夜ではないですよね? 勝手な考察ですが宛先を間違えたんではないでしょうか?
43がレイさんで、44が荒らしさんだったらしくて、43と44を打ち間違えただけだと思いますよ。 |ω・) マタ キテネ・・・
レイさん、こんばんは〜。 さきいかちゃんは完全に番号間違いと思います〜。 お気を悪くされないで下さいませ。
ありゃ ごめんねレイさん。 先生に向かって、お母さん!と間違えた子と 思ってヨシヨシしてあげてくれないかな…。
レイさんへ 今気付きました、完全に私の引用間違いです!ごめんなさい! 44の「管理人」という人に対する45のコメントです。 だー(T-T) なんてこったー 夜更けに作業するから間違ったのかな~(^_^;) レイさん、懲りずにまた来てください!このおっちょこちょいが、私の特徴なんですって!
レイさんこんばんは(^_^) 皆様が言ってるようにさきいかさんが少しおっちょこちょいしただけだと思います! というか、レイさんのコメントは絶対悪くないと思うです! その次の番号のコメが悪いんですよ(´・ω・`)
みなさんありがとうございます。 さきいかさんからもご連絡をいただきました。 テンパってすいません。 冷静に判断できない私も申し訳ないです。すいません。
レイさん、ご丁寧にどうも。 また何か分からないことありましたら聞いてくださいね。 分かれば答えます(笑)
帰ってきてもらって良かったですー😭😭
良かった! さきいかさん、かなーりしょっくだと思うので、ヨシヨシお願いします…
……皆様、お騒がせしました……ナニヤッテンデショウ……(-_-;) フォロー、ありがとうです!レイさん、皆さん、また私と遊んでね\(^-^)/
ありがとうございます🙇 ナデナデ
(*´ー`*)ゞ
やっとりロード終わった……タブレットの調子が悪くて! みっさん、入ってくれてありがとうです!
こんばんは~ さきいかさん、お邪魔しております( 。•̀_•́。)
みっさん、クリアいっぱい出来て楽しかったです! もう少し落ち着いたら、またいっぱい会話しましょう!
突撃&突然の退室申し訳ありません! こちらこそ、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(*´ω`*) またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。
ママよさんよろしく〜
こっち、こられてません?
「うきわへどうぞ」と書いては来たのですが…… きっと来てらっしゃいます。応えていただき、ありがとうございます!
次、私は最後で〜
クリアできてよかったです〜 ありがとうございました〜
ママよさん、ありがとう!。続行です!
コメントなしのバイト中。空き1です。飛び込み歓迎!
飛び込みました(*^ω^*)
ありがとう!助かります!
次でラストにします!よろしくお願いいたします!
惜しいのばかり
了解👌
お三方ともありがとうございました! またご一緒させてください(*^ー^)ノ♪
飛び込み参加させてもらってありがとうございました(*^ω^*)
お二方、協力感謝いたします! TV見ると辛いんですけど、元気だして、自分は自分で頑張らないとです。 また来てください!
13:30まで、上げれるだけあげたいと、奮闘しています。 フリーザさん、来れるかな~?
遅れました。 よろしくお願いします。
誰かリーグマッチチームしませんか?フレンドコードは5944:1785:2005です❗
ありがとうございます!でも、当の本人がいなくなっちゃって……?(^_^;)
なんか、急にソフトが落ちたそうです。二人とも。
では、お願いします……MAX!
いきなり沼ってます。 すみません(´;ω;`)
もうやめる
なりすましやめて(´;ω;`)
うーん、私のせいかな。フリーザさん、せっかくはいってくれたのに、エンジョイになっちゃうかもです。スミマセン~。楽しんでくれたらいいな!
なりすましされたのでトリップ付けました(´;ω;`) こちらが本物なので以後よろしくお願いします
楽しんでます^_^ だだレート上げられなくてすみません。
誰にだってミスくらいあるので大丈夫ですよ! 次は頑張りましょう!
遅れましたが、よろしくお願いします(*'ω'*)
フリーザさん、よかったら、ユキさんをフレンドにしてもらえますか? まだフリーザさんとやりたいそうです!
了解です^_^ 申請しておきました。
……ここも、なりすましさんや荒らしさん、出るんです~(^_^;) 私はこれで上がるのですが、ご一緒できて嬉しかったです。 どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします!
30分までと言うことだったので一旦解散しますか?
……ここも、なりすましさんや荒らしさん、出るんです~(^_^;) 私はこれで上がるのですが、ご一緒できて嬉しかったです。 どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします!
いえいえ、これかお部屋ができます。お入りください!
なりすますメリットが無いような気がするんですけどね笑 最後クリアできてよかったです。 またやりましょう^_^
フリーザさん、何時まで大丈夫ですか?
14時30ぐらいまでならできますよ。
用事があるの忘れてました泣 14時10分までです(´;ω;`)
では2時半までお願いします。 募集板でもう一人募集してきます。 ちょっとだけお待ちください
了解です!!
申請くるまで野良1でいきます
ごめん、1個持ってたのに
申請きたので、一度ぬけます
からあげさん、入ります
あら
からあげさん、どうぞおはいりください(*^ω^*)
よろしくお願いします^_^
やったー
!!
びっくりした(*'ω'*)
やりましたね^_^
とりあえず弟の迎えがあるのでこれラストでお願いします。(´;ω;`)
もちょっと早く対岸行けばよかった
危険度マックスで楽しいとこなのにすみません泣 またやりましょう!!
フリーザさん、ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございました! 肩パットは倒さずに片方残しておけばミサイルの数が半分になるので残しておくのもアリかもしれないですね^_^
あと2回かな?(*'ω'*)
私の顔の周りを虫が一匹飛び始めて、頭ブンブン回してたら、死んでしまった💦すみません(*´Д`)
お二方、ありがとうございました♡(*'ω'*)
フリーザさん、こんにちは。 よろしければ、偽物のフリーザさんを 通報していただけますか? こちらでは、判別がつきにくいので。
アドバイスありがとうございます。(*'ω'*) また機会ありましたら、よろしくお願いします。
通報しておきました(´;ω;`)
ありがとうございます〜。 偽物多くて、申し訳ないです。m(_ _)m 治安がどうも悪くて。
次回のお知らせです。悪くなさそうな編成ですね。 7/11wed 3:00-7/12thu 9:00 ◆ドンブラコ スプラローラー デュアルスイーパー スプラシューター バレルスピナー
こんばんは(o^^o)ガンダムさん、やっと有線LANアダプター買ってきてもらいました( ^ω^)これでバイト楽しみです( ^ω^)
それは良かったです(*^^*) これで滅多に落ちないかと思いますよ(*^^*) これからも沢山楽しんで、ご一緒もして下さいね(*^^*)
教えて下さってありがとうございます(o^^o)ぜひ、一緒にバイトして下さい( ^ω^)
いえいえ(*^^*) 私も通信エラーで悩みましたから(^_^;) ログインしてたらコメントしてみて下さいね(*^^*)
わかりました( ^ω^)またコメントします(o^^o)
おはようございます。朝からセミがうるさくて夏が来たなぁと感じます バイト始めてます。2人募集。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎。 6166ー6733ー2802 です(^.^)
おはようございます。参加しても良いですか?
どうぞ~!待ってました!
щ(´Д`щ)カモ-ン
宜しくお願いします
ルート悪いのばっか
でも開け方もおかしい
……ちょっと間欠泉の開け方、復習してもいいですか?
火力が弱い…
お早うございます~ 混ぜてください!
どうぞぉ(*^^*)
基本は両サイド下で良いです。右下殲滅しないので両下で良いです
宜しくお願いします
お願いしまーす!
どんどん行きますよぉ(*^^*)
うーん……イクラ重視した方が良さそうですね……
ドンブラコは寄せを意識した方が良いですよ
やっとグリルクリアできた~! 今日は、0600で上がります。
グリル、ちょっと新しい試みを試してみました(^_^;)
グリルは船首にするならローラーはバレルの護衛かな?
寄せですね。はい。
調子いーい
後半はコジャケで上手く機能しませんでした
私も6時までです(^_^;)
カタパと雨が降り注ぐorz
雨がたくさん~ ……雨は降りすぎは良くない!
ありがとうございました!
お三方 ありがとうございました! またご一緒させてください(^-^)ゝ゛
私は終了です(^_^;) さきいかさん、Nさん、ママよさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) やっぱりドンブラコは難しいですね(^_^;)
あー、ジェッパかと納品先か、迷った~(^_^;) いや、ジェッパはそもそもっと前に使わなきゃいけなかったのか。 とりあえず、最後クリアできてよかった~\(^-^)/ では皆様、今日も1日頑張りましょう~ ありがとうございました!
こんばんは(o^^o)
どなたかバイトしてたら一緒にしたいです!!
うきわメンバーさん達でバイトされてるんですね( ^ω^) ではまた(o^^o)
気軽に参加してくださるイカさん 今からバイト募集します。 既フレの方は飛び込みも歓迎! 新規の方は書き込み・申請お願いします。 クリアしっかり目指しながらも、 本当に気軽に楽しみましょーーー。
さんかー
ありがとですーーー。 今、戻って待機しています。 合流お待ちしてます。 @2募集継続中!!!
あ! 急ぎます。ちょいとおまちを
全然急がないでくださいーーー。 コーヒー入れてきますので・・・
こんばんは(o^^o)さんかしてもいいですか?
いそいじゃったわ。
もちのろん
ありがとうございます!!
是非是非是非是非。 出発よろしいでしょうか。 @1募集継続中です。
接続の方はどやさ?
ありがとうございます!!
有線付けてもらいました(o^^o)これでバッチリです!
良かった良かった!。
気軽に参加してくださるイカさん バイト募集@1。 既フレの方は飛び込みも歓迎! 新規の方は書き込み・申請お願いします。 クリアしっかり目指しながらも、 本当に気軽に楽しみましょーーー。
げんばさーーーん。 エレベーター上がったところに置かれたテッパントラップに勢いよく突っ込まれましたね。
ないしょでしょーがー!!
(*´∀`*)
ちょっと休憩よろしいでしょうか。 継続いただけるなら1:10再集合ということで。
了解ー
こんばんは~(*^^*) 参加してもオッケーですか??
オッケーにきまってます。
ありがとうございますです(*^^*)
OKでござんす。 そして募集締切でごわす。
部屋再立ていたしました。 各自のタイミングで再集合願います。
よろしくお願いします(o^^o)
よろしくお願いしますでごわす!
いきまーーーす
ごわす流行りだした
ちょこみんとさん、 本当に回線の調子いいですねーーー
調子いいです(o^^o)エラーにならないってこんなにも嬉しいとは思わなかったです(*´∀`*)
ノルマがキツくて、評価上がって下がってで変動しない・・・
今のはオッケーにしてくださいよクマサン~
やっとクマさんからOKでたーーー
今のはオッケーにしてくださいよクマサン~part2
横から失礼します!眠たくなってきたので次で終わります!
了解です。 この回は特にがんばりますーーー
あれは、ねてたのかー?
了解です(^^ゞ
俺も寝るかな。
寝かけてました(・-・;)
ちょこみんとさん、お疲れ様です。 有線でバリバリとバイトにこれからも励んでくださーい。
自分も寝ます! ありがとうございました~(*^^*)
私もちょいと眠気が。解散いたしましょうか。
おやすみなすってー
げんばさん、haruさん、今夜もありがとうございました。 またココで遊んでください。 眠くなるまで本当に皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさいでござんす。
皆さんありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします!
おやすみなさいでごわす(。-ω-)zzz
おはようございます。短いけど、お部屋を開きます。0620までのお部屋です。飛び込み大歓迎です。ちょっとボケボケしてるお部屋です。
時間前ですが、お部屋を閉じます。今日も、皆様にとって、少しでもいいことがありますように!
ママさん、ナワバリ合流ありがとございます(*^ω^*)
次のバイトはもうすぐですね。 竹は強いがちょっと苦手です。 7/12thu 21:00-7/14sat 3:00 ◆シャケトバ プライムシューター パラシェルター プロモデラーMG 竹
私も竹苦手です🙀 もしバイトするとき空いていたら入れてください!!
今回は違う方とやります! また来ますねー失礼しました
( ˘ ˘).。(ば ば バイトがしたいんだな)
( ˘ ˘).。(だ だ 誰もいないんだな 日を改めるんだな)
今って誰かバイト一緒に出来る方いますか~?
やるかい? よっこいしょ。
休憩中、23時位から、ちょこみんとさん待ちで再開予定です。
参加出来たらしたいです♪
しゃちほこさんは、もういないかなぁ?
部屋たてましたよー
フレンドになってなかったので申請させていただきましたでごわす(^_^)
よろしくです(*^^*)
ごわすにわかにはやりだした。
ごわす!
募集中! ごわす。 ござんす。 ありんす。 を使う人募集中! 空席2
野良さん2入れていきまーす。
了解でごわす!
空席2でありんす。
今宵も参加希望でやんす。 OK言われる前に乱入飛び込みテロいたすでござんす。
こうしんでありんす。 23:05さいかいでごわす。 部屋はたててありますでごわす。 ちょっとめんどくさくなってきたでありんす。 空席1でこざる。
了解でござりんす。
分かり申したでござる。
変な人達が集う部屋。 げんば、はるさめさん、はんとさん。 空席1 でござる。
では、潜りますよー。
りょーーーかいん。
ごはんの名を呼んだのはソナタたちでござるか。 はいらせて頂くでござる
了解でごさる。
目の前で行ってしまわれた...まるで乗り過ごした電車のようでござる
もどりましたよー。 変な人が一人増えて満員御礼でござる。
小生はガクトの真似してるでござる
よろしくお願い候。
では、まいりますでごさるでばざーる。
ふふるすぎてふるえたわ。
グリルの場合は最低でも2体以上になったらセミは止めた方がいいでござりんす。
せみいらないかも? 火力足りなさそげ。
今日始めてやったござんす、ありがとごわすぃーの
ま
まだ始めて3ヶ月っす、よろしくっす
ごわすぃーのー
ありんすぃーの
バクダン処理が難しいでやんす
ありがとぃーのまた勉強させてもらうぃーにょ
おつかれさまーまたねー!
真面目に..... あんまりクリア出来なくてすみません! 普通にノリよくて色々指摘してくれてありがとうございました🙏🙏 また来ますねー🤗💞
空席1 23:47さいかい!きゅうけいせよ!
いつでも歓迎です。練習のつもりでまた来てください。 私もいつまでたっても練習みたいなものですから・・・
ごはんさんありがてぃーのーでごわした。 お疲れさまでごわす♪
空席1 23:47さいかい!きゅうけいせよ! のご指示にしたがいます!!!
了解(^o^ゞ
皆大好きどすえ.*GoodNight☪︎ *.
おやすみなすってー
こんばんは(o^^o)
再開しまーごわす。 空席1
おやすみなさいでごさる~🌃
ちーすごわす。
ガンダムさん、遅くなりました(・-・;)
よろしくお願いしますでごわす!(o^^o)
Gさん、どごいった?
いきまーす。
せん
一緒にいいですか(o^^o)
ねたなさてわ
おけ。 いきまーす。
ちょっと遅かったみたいですね(^_^;) 暫く待ってたんですが、他のお誘いに行ってました… 申し訳ございません orz orz orz
今日は、おやすみなさいのお時間なので、皆さん宜しくお願いしますm(__)m
おやすみなさいです~🌃
おやすみなさーい。
ちょ、二回とも終わったあとバクダンにやられたでござる(´・ω・`)
私の方こそ遅くなってごめんなさい(・-・;)またお願いします!!おやすみなさい(´-`).。oO
よし、きゅうけいー。 0:45再開しまーす。
はーい。
眠たくなってきたので今日はこれで終わります(o^^o) 皆さんありがとうございました!!おやすみなさい💤
はいよー お疲れ様でしたー。 おやすみなすってーごわす。
了解でござります! 拙者は次の更新で終わりにするでござる。
お疲れさまでした~ おやすみなさいでごわす🌃
あと3回行けるかな。
はじめまーす
らすとかな。 運ぶよー
ラスト、運びますーーー
中々にバクダンがな~処理できない(ToT)
くー 残念。
お疲れ様でしたー! またよろしくねー
ほんと、残念。 今回、バクダン処理が手こずってしまいました。
お疲れ様でした。 またご一緒してくださーい。 ではではーーー。
竹なんだよね。
げんばさん、はんとさんありがとうございました(^_^) 中々最後クリアできなかったけど楽しかったです♪ おやすみなさいでごわすです🌃 ドロロンッ
おやすみなすってーまたねー
はんとさんはまだやる?
あっ、今回はここで抜けます レス遅くなってごめんなさあい
はいよー。 おやすみなすってー。
みなさん、おはよ☀ 早朝バイトしよっかなー
おはようございます!参加させてもらいたいな~(^.^)
一緒やろー(*^ω^*)
というか、お部屋を開きますね。 0600までのお部屋です。飛び込み歓迎、ご新規さん大歓迎。 6166ー6733ー2802 申請が来たら、一旦抜けますー。 あ、まなみさん!よろしくです!では、出発!
……今回の編成第1回目1なの……ちょっと調子がつかめるまで時間かかるなぁー…… 0600までにつかめるのかな……
まなみさん、霧の時に、カタパにマークされるとみどりの○出るでしょ?あのマークをよーく見ると、ボーリングのマークみたいなのがあって、そっち方向にカタパがいるって。今日初めてちゃんと見た!ホントにいたよ~
カタパいてヨカッタね(*^ω^*)
結局やられたんだけどね……
あー。壁のぼるの失敗した・・・
(´×ω×`)
タワーをさっさと倒してくれる人が欲しいね~(-_-;) ここまでボムのスペシャル4回来てる……
ごはんの支度があるので、抜けますね。 ありがとうございました(*^ω^*) イマイチでごめんなさい
終了です……今初めてプロモデラー?がきたよ。あったんだね…… ついてない日だった~(-_-;) 日頃の行いかな? じゃあね、まなみさん!せっかく来ていただいたのに、一度もクリアできなくて、すみませんでした!またね!
( ˘ ˘).。(あ 遊びたいんだな い い 一緒にば ば バイトがしたいんだな)
ご一緒してもいいですか?
( ˘ ˘).。o
( ˘ ˘).。(フレンドに な なるんだな)
2984-6870-3302 サーモンラン変更点のお知らせありがとうございます(*^ω^*)
イェーイ!
焼肉おいちい( ^ω^ )
落ちるねーwww www
ちびびさん、こんばんはー・・・さようなら~・・・またきてね (*^ω^*)
相変わらず早いなぁ(^_^;) 私もご飯(*^^*)
一旦落ちますので、よかったらフレンド申請お願いしましゅ(*^ω^*) タイミングあったとき、バイトしましょ♪
ちびびくん、来てたのね〜。 焼き肉食べて、元気いっぱいだね。 またね〜。
おはようございます。バイト、0300までだったんですね……毎朝やっててほしい。 さて、次回のバイトは、 ◆トキシラズ 7/14(土)15:00~7/16(月)13:00 なんと46h。(ああ、16日は祝日か……) 支給武器 4人全員ランダムです。
確か全部クマサンの私物ですよね? 私クマサン印のスロッシャーとチャージャーしか知らないんですけどほかありましたか??
クマサンブラスターと、クマサンシェルターですね。 どちらも連射が速くて、インクすぐなくなりますので ご注意!
そんなのがあったんですね!知らなかったです😳 ありがとうございますーー!!
こんにちは。二人でバイトしていますが、二名追加募集します。野良入りでやってますのですぐに返事できないかもしれませんが、よろしければ入ってください。
一人入りましたので、一人募集してます
入ってもいいですか〜
いいですよ〜。一度感謝の〆
また一人募集してます
お久しぶりです。入っても宜しいですか?
コメントするスレ間違えました。すみません
お久しぶりです!どうぞ。
ありゃ?翡翠さん、どうされます?スレはこちらで大丈夫ですよ。
現在二人募集しています(一人は翡翠さんが入る?)
あ、あってました(゜ロ゜;失礼しても宜しいですか?(´・ω・`)
勿論です!
入れれば入ってくださいね。申請からでしたらどうぞ申請してください。
ありがとうございます(*´∀`)申請送らせて頂きました。
ではお入りください。 一人募集してます。
宜しくお願いします!
ふー。三人でも何とかなった〜。
一人になっていることに気づかなかった。申し訳ないです
一人募集してます
次で落ちますね~
お疲れ様でした。結構評価上がって楽しかったです。また宜しくお願いします。
二人募集しています。
お疲れ様でした。ご一緒させて頂きありがとうございました!
一人募集してます
二人募集してます
疲れたから終了します。
こんばんは(o^^o)
ちょこみんとさん、こんばんは!
こんばんは(o^^o)
バイトします?
やりたいです( ^ω^)
ではやりましょう!ちょっと評価高めですが宜しくお願いします。
有線にかえたのでしたっけ?
わかりました!沢山死ぬかと思いますけど、よろしくお願いします(o^^o)
はい、つけました( ^ω^)
宜しくお願いしますね!
二人募集してます。
ナイス!
1人落ちてくれてよかったですね(・-・;)
クマスロ率が高い…
クマサン武器楽しいですね(o^^o)
楽しい!
サクサククリア!
(´×ω×`)
ありゃま
やる事終わったので来ました。空きありますか…?
戻りました。空いてますよ!
ちょっと待ちますね
一杯助けられてますがかなりのクリア率ですね!
それでは失礼します(><)
ほとんどクリアしてますね( ^ω^) N&Nさんのおかげで100も評価が上がりました!(o^^o)
では行きますよ!
クマスロ多いとキツイですね
そうですね(´×ω×`)
一人募集してます!
やりたいです!45分くらいからやります!
丁度戻りました!
ちょっと待ちますね
今回のバイト初です足でまといになりますすみません😭😭
満員御礼!宜しくお願いします。
今回の武器って4つですか?
4つですよ。
新しい武器は出てないんですね!
お疲れ様でした。結構バイトしまくって疲れたので終わりにしますね。とても楽しかったです。御三方、また宜しくお願いします。
残念ながら新たなクマ武器は無いみたいですね。
お疲れ様でした!とても楽しかったです(o^^o)またお願いします!
2回でしたがクリア出来てよかったです!ありがとうございましたー!
バイトさん @3名 募集 一緒してくださるイカさん、 新規・既フレ どなたでもかまいません。 ご一緒しましょーーー。
残念ながら今回は募集中止します。
はんとさん! 来ない? ちょこみんとさん、0キルさん、私 空き1
はんとさん一緒にやりたいです!!
終了
^^)/
皆さんの書き込み今見ました。 継続されるのでありましたらご一緒させてください。
私はまだやります(o^^o)
よろしくお願いします。 部屋を作っておきました。
よろしくお願いします( ^ω^)
では、いったんスタートします。 @2募集継続中です。
スロシャー使いこなせていないです
バケツ難しいですよね(´×ω×`)
ごめんなさい(´×ω×`)
ちょと休憩させてください。 2:04 再開でお願いします。
わかりました!私も休憩したかったのでよかったです(o^^o)
集中力切れているので、リフレッシュしまーす。 @2募集継続中
再開OKでしょうかーーー。 @2募集
大丈夫です!
ここからは本気(さっきも本気でしたけど・・・) よろしくですーーー。@2募集
(o^^o)私も本気出します!(笑)
本気だしたらブラスター3連発でした。 クマさんいい仕事する
入れてください~
入ってもいいでやんすか?
きたーーーー。 さきいかさん~~~。 やんすかさん、でなかったharuさ~ん 待機しています。はいってくださーい。
いいですね(o^^o)私は何故かバケツばっかり当たります(´×ω×`)
募集締め切りでごわす。 皆様のご協力に感謝サンキューべりマッチョでござんす。
お三方、よろしくです。
やんすか、じゃなかったharu3meいっきまーす! よろしくお願いします❗
みなさんよろしくお願いします(o^^o)
wave34人ともチャーだったのですね
金いくら100overおめでとーーー
\(^-^)/
海に愛された(*^^*) ないすでござんす!!
おめでとうございます!!
1.休憩のち再開 2.休憩のち終了 もう少し私は頑張れそうなので「1」です。 いかがでしょうか?
1です~
1です(^_^)
私は1番でお願いします(o^^o)
では、3:10再開という予定で集まれる方、 再集合願います。 部屋は作っておきまーす。
2の休憩してから終わるっていうのがクスっときました( ^ω^)
わかりました!
了解です(^o^ゞ
休憩1分延長させてください・・・
お待たせしました。よろしいでしょーか?
大丈夫です!
返事なくてもいっちゃいまーす
オッケーですでありんす。
初めてグリル来た!
0400で上がります
了解です。
私も4:00まで。
ごめんなさい(´×ω×`)
きっと次で4:00超えるはずですので、 ラストということで頑張りますーーーー
スロッシャーがいまだに使いこなせない(ToT)
了解です!
霧で何人生きてるのか、全然分からなかった……
いやいや、ごめんなさい禁止ですーーー
残念です~。ありがとうございました!
今日も楽しいバイトありがとうございます。 やはり職場は仲間環境がダイジ!!! またの機会にもよろしくお願いします。 それにしてもスロッシャー重たすぎ・・・。
皆さんありがとうございました!(o^^o)
ありがとうございました(*^ω^*)
おはようございます! バイトしてますかー???
おはようございます! バイトしますか?
したいです!!🙌🙌
ではやりますか。起動しますね。
あたしも今から起動します!
部屋立てて待ってますね。 二人募集してます。
入りましたー!今日もよろしくお願いします☺️
宜しくお願いします。
かんけつせん手前から開けられてビビりました笑笑
うーん、満潮はキツい。
通信エラーに死す。ごめんなさい。
かんけつせん全空きで即死にましたwww
しかし…振り向いたらシャケだらけだった。絶望的な間欠泉。。。
出来れば間欠泉でスペ使いたくないのに...
そしてスロッシャーがすごく苦手
まだ2名あいてまーす
スタートに戻ってしまった
日曜日を実感中
はじめて危険度MAX!!! ((クリア出来なかったけどwww
初めてだったのですね!
合流しても大丈夫でしょうか?
300のクズなんでwww
ぜひお願いします! 今全然クリア出来なくて困ってました😭
レスキュー出来ず。すみません
クリアできるできないは波だよねん
あの状態はキツすぎる、
あと1名ー
私も実力以上の評価になってるので、 すみません〜
負けまくってますね😱😱😱😱😱
実力不足でほんとすみませんーーーーーーーーーーーーーッ
うむむ
こちらこそ。クマスロ、ゲソ引っ張るのみで。、
集中力切れてしまったので次でおしまいにしますね
そうですね、なんか調子悪い気がします笑笑
グリルのクマスロ強い〜
最後は何とかクリアできて良かったです。ありがとうございました。
スロッシャー苦手だけどグリルだけなら使える...!
ありがとうございました!スコア下げてしまってすみません🙏
野良でやりますか?それとも募集しますか??
私が非力でして。
ちょっとお待ちを〜
私も非力ですよ!!!!😭
はーい
いやいや、自分が実力不足でした。
ぬらないかさんのフレ強すぎて鳥肌!!!
ヘビ寄せるのが、足りませんでした、すみません。。
ここの人たちですよ〜
ただの足でまといだ自分...頑張ります笑笑
ごはんさん、ぐんぐんやっていかれますね!
クリア!
初めてクリアしましたありがとうございますほんとに🙏🙏🙏
こちらこそ〜。やっとこさ、みなさまのおかげでクリア!
思ったことどんどん言ってください頑張って直します!!
ぬらないかんはんとフレなってないですね!
ごはんさん、フレンド申請しておきました〜。 よろしければ、お願いしますね。
まだまだできます!部屋作りましたー
私は、自分のこと手いっぱいなイカでして 他を見れるほどになってません。 他の方はいろいろ教えてくれますよ〜。 NさんとかGさんとか。
ゆきさんとがんだむさんはもう落ちましたか?
お返事待ちしてます〜
突入します!
おけですまってまーす
揃いました〜
干潮は出来るだけ寄せましょう。 カタパはスロッシャーがあれば大砲要らないかもだから、大砲一人で良いかもしれません。
やったー!クリア!
了解であります!
なんほど!!アドバイスありがとうございますありがたいです🙏🙏
クリア!わーい!
ハイプレ使うタイミングっていつがいいですか??
危険な時ならいつでも。
後でごはんさんフレコ入れますね、『ハルヒ』って名前です。
今回の編成すごスギィ
ちょっと休憩入ります〜
即押す癖発動しましたすみません
また帰ってきますか?
次、戻ります〜
今開きましたよ!
入れました〜
みなさんスコア?いくつなんですか??✨
ご飯にするので抜けますね(^_^;)
私もお昼休みで〜。
2人になってしまったので抜けようと思います!ありがとうございました! 危険度MAXで300まで上がれて嬉しかったです また来る時はよろしくお願いします🙌🙌
いま、みなさんに上げてもらったので 900になってるんです。自己最高記録でして。
私は999ですよ(^_^;)
こちらこそ、またよろしくお願いしますね〜
Gさん、いつのまにカンスト! おめでとうございます〜
だから危険度MAXだったんですね!!雑魚の私初体験だったので新鮮でした笑笑 まだ明日まであるんで400目標に頑張ります👊
こんにちは(o^^o)
ちょこみんとさん カンスト、おめでとうございます(*^^*)
ちょこみんとさん、おめでとうございます〜
ありがとうございます!!ガンダムさん、0キル9デスさん、ユキさんありがとうございました(o^^o)
ごはんさん、雑魚って言っちゃダメ~ いつも100とか200スタートの私はどうなっちゃうの~(T-T) 400まで、頑張ってね!逆に野良りんだと出来るかも?!
チョコミントさん、おめでとうございます!!すごいです!!\(^-^)/
400いきました!!(カンスト並みの嬉しさ) ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ちょこみんとさん流石です( ^ω^ ) カンストおめでとうございます♪♪
あ、ごはんさん承諾お願いします。
ごはんさんおめでとうございます♪ これからも頑張って~(^_^)
あ、すみません!バイト中に充電ぶっちぎれたんでこのあとやる時に承認します (。-`ω´-)
はるさめさんありがとうございます☺️ これからもお世話になりまーす(^o^)/
さきいかさん、haru3meさんありがとうございます( ^ω^ )
やりましたね!うらやましい!!おめでとうです! 私にとって野良りんで400行ったら、それこそカンスト並みの嬉しさですよ(^.^) いつままたご一緒してくださいね~\(^-^)/
はい!( ॑꒳ ॑ )
おー!おめでとうございます〜! 嬉しいですよね〜。順調に上げられたんですね〜!
順調にもっと上げようと思ったらまさかの説教くらってお昼までしかできなくて400止まりです笑笑
ごはんさん、目標達成おめでとーです。 そして、今からバイトだぁーーーってイカさん、 募集です。今なら@3、枠ガラ空きです。 ご一緒に楽しく腕前あげていきましょーーー。 フレさんの乱入,新規さんの書込/申請お待ちしています。
11時までにバイト始めます!よかったらどうぞ。
追伸 空きは2つです。
参加希望です。 合流お願いします。
595の募集は中止します。 またの機会あればよろしくお願いします。
部屋は作くりました。
自分も参加オッケーですか?
挨拶遅れましたが、よろしくお願いします。 ハルハルさん1枠空いています?
いつでもどうぞ!
ありがとうございます! よろしくお願いします(^_^)
haruさん、ちょっと出発しました。 次のタイミングでよければ飛び込んでください。
了解です(^o^ゞ
戻りました。
空きはひとつならありますよ。
改めて、皆さんよろしくお願いします。 気合い入れ直しま・・・MAX
バケツ使いこなせないから 持たされると罰ゲーム受けているみたいで・・・ 不甲斐なくて申し訳ないです
通信エラーで落ちてしまいました。 面目ないです。
ドンマイです!
傘揃いスギィ。(笑)
しゅーりょー!ありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました。 MAX三昧、堪能させてもらいました。 流石に疲れたので私もここまでにします。
皆さんありがとうございました! ノルマ25とても楽しかった~( ^ω^ ) おやすみなさいです~🌃
みじかいですが、9時までバイトします。 どなたか一緒にやりませんか?(*^ω^*)
@2
とりあえず10時まで(延長するかも) たつじんさん募集。@2
@1
とりあえず継続中です
おしまい
3:00までの予定でバイト仲間さんを2名募集しています。 既フレさん、新規さん、どなたでも サーモンラン大好きなイカさん、お手伝いお願いしまーす。
こんばんは~。0300まで、お願いしたいです~
お待ちしておりました。 合流お願いします。 募集@1 継続中。
募集終了です。 ありがとうございました。
ありがとうございました~、納品気にしていられませんでした(^_^;) また遊んでくださいね~
こちらこそ。 ブラスタ持つ私は戦力にならない中、お付き合いありがとうございました。
おはようございます。お部屋を開きます。飛び込み大歓迎。0620までの短いお部屋です。
おはようございます(o^^o)よろしくお願いします。
スミマセン、ボーッとしてました!よろしくです!
スミマセン、ボーッとしてました!よろしくです!
ログインになってませんでした(´×ω×`)
それすら気づいてなかったというw ちょこみんとさん来たら、クリア出来ました(^.^)
私もさきいかさんと一緒なのでクリアできました(o^^o)
少しでしたがさきいかさんとバイト出来て楽しかったです!!(o^^o)
ありがとうございました♪今日も暑いかな……お外に出るなら、お互い水分補給しっかりしましょう。それでは、今日も1日頑張りましょう!
……やっぱりボーッとしてるなぁ……募集板で使った名前のままコメントしてるわ……(^_^;)
あっ!私も気づきませんでした( ^ω^)
次回編成のお知らせです。ローラーで塗りましょ〜 7/18wed 9:00〜7/19thu 15:00 ◆シャケトバ ヴァリアブルローラー パブロ .96ガロン ラピッドブラスター
ちゃトラくん、相変わらず朝早いね!早寝早起きは、これからもぜひ続けてね。 また遊びましょう!
早朝バイトしよっかなー(*'ω'*)
ちゃトラさんはもうここにはいませんか...?
うーい
あ、ban解除されたの??ま、まーたすぐban来ると思うがよろ
おはよーございます。はじめまして。 もしよかったら、バイトしませんか? 今やってます(*^ω^*)・・・6時までやる
2、3戦、ご一緒したいかと思うでし
あーごめん今1200まで行って、これからチャー練習する予定なんです
お部屋つくってお待ちしてるでし(*'ω'*)
ちゃとら君おはようございます。 前に君のスレでみっちゃんさんが悲しそうなコメントしてたのでフォロー宜しくね。
おはようチャトラさん。 元気そうで何よりです。
またタイミングあったとき、よろしくお願いします(*^ω^*)
宜しくでしm(__)m
あーあれは他サイトの人にLINEで断ってもらいました
次、ラストでし(*'ω'*)
ごめんね( ;∀;) ボムラじゃ打開出来なかった( ;∀;)
wave2でスぺを使い切ってしまったのが失敗(*'ω'*) ありがとございました。 今朝もすでに暑いですが、水分補給しながらがんばりましょ♪
あらま。でもフォローしてるならいいのか。レスありがとね。
5:30くらいからクリア出来なくなったし。
うそ!ちゃトラ君本人なの?良かったね、コメント出来るようになって~(T-T) もうBANされないでよ!? 夏休みが来るんだよ! 楽しくやりたいでしょ!? ……って、もう学校だよね~(^_^;)
お部屋を開きます。飛び込み歓迎、ご新規さん大歓迎 6166ー6733ー2802 です。 すっごく久しぶりなので、完全エンジョイでお願いしたい。 ……ビックリ、40スタートのお部屋です(^_^;)
お二人、募集板よりこられましたでしょうか…… 一応出発します。空き1です!
スレッドが初めてのご様子……ここにたどり着けるかしら?
たどり着きましたー!
よろしくです!
ほーい!
危機一髪!
もう一人のかたは、コメントはできない方なのでしょうか?
あぶなかったですね!
あぶなかったですね!
この掲示板しらないかとw
じゃあ、どんどん行きますね!
はーい!
ああ~ヒカリバエ~ タゲさんは網の上か奥にいなきゃでした~ ヒカリバエが分散しちゃいましたね……
うわードンブラコの満潮難しい~ イクラが遠い~
15:00で終わりにしますね(^.^)
りょーかいです
寄せていかないと、イクラが遠い~ 野良さんに伝えたい~
うっそ~ 2個納品で全滅……
ありがとうございます😊おつかれさまでした! !
ラスト3waveまで行ったのに残念でした~(T-T) サーモンさんは、カンスト目指していらっしゃるのですか?
もう去ってしまわれたのでしょうか…… 長らくお付き合いくださり、ありがとうございました! よかったら、たまにここをのぞいてくださると嬉しいです。
こんにちは!(o^^o)
さきいかちゃん、来てたのね〜
こんにちは。よろしくお願い致します〜
ちょこみんとさん、こんばんは~ 今日も暑かったですね! 今日のバイト、私にはやりづらい武器ばかりです。 何時頃と書いてくだされば、できる人もいるかもです。
おひさです。ぬらなさん、お元気ですか? 昼間は暑すぎて、外で活動しないよう、放送が流れる時があります。 なんで、朝飯前と夕方にお仕事する日が出てきております。 ひさーしぶりにバイトしたんだけど、あんなに恵まれたメンバーで50しか上がらなかった……全然貢献できなくて申し訳ないバイトでした。
よろしくお願いします(o^^o)
こんにちは!わかりました!(o^^o)Twitterフォローしましたので、またよろしくお願いします!
次、ラストになります〜
無事クリア!ありがとうございました〜
ありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします!
こちらこそ、またよろしくお願いしますね〜
こちらは、師匠とバイトできましたよ〜
師匠って、師匠って、破壊神の師匠? あー、今動画Twitterで、確認しました! wave3 間欠泉 ノルマ23 高っ!
バイトしませんか?(o^^o)
始めちゃった!
お部屋を開きますよ~
さきいかさんとバイトしたいと思っていたので、よかったです(o^^o)よろしくお願いします。
ちょこみんとさん、こんばんは! 一応20:30位までです。空き2 飛び込み歓迎です~
ありがたや~
スペシャル出し惜しみ禁止キャンペーンだっけかな?
さきいかさん、改めて。。こんばんは(*´-`)
うーい
禁止キャンペーン( ´∀`)
後5秒くらい、待つのがドキドキでしたね(^_^;) 3wave 3人うきわ~
あら~。入る?
ドキドキでしたね!
はいろかな
スペシャル使い切りキャンペーンとか スペ早出しキャンペーンなどですかね〜
間欠泉の師匠ですね〜。いろいろとご指導いただきましたよ〜。
こんばんは。空きってありますか?
いや、まさかクリアするとは…… 今の動画であげるかもです~
空いてますよ~
雑魚だがよろ
空き1です! 21:00まで延長します。とりあえず~、出ます!
私のお部屋で「雑魚」、禁止だから!
待ってますね
ちゃトラくん、お久しぶり〜。 元気に戻ってきてくれて嬉しいです〜。
お待たせしました!どうぞ~!
宜しくお願いします!
満員御礼です。皆様、よろしくです!
爆弾バケツムズい
まさかの全部干潮w ちゃトラ君、私たち、乗り遅れたね(^_^;)
塗ってただけだよ?(大嘘)
wave2と3間違えたし(汗)
助け合いながら納品するべきだったかな
バクダン大杉さん
楽しくバイト出来ました!ありがとうございました。
皆さんありがとうございました(o^^o)
うい
右下でデスしてしまった……スミマセン(^_^;) このメンバー、あんまりあり得ないので、面白かったです(^.^) お三方、お付き合いありがとうございました!
そんじゃ今からヤグラジェッカスで無双してきまーす
行ってらっしゃい、まったね~!
ちょこみんとさん、まさかのクリアした時のね。3wave時の続き物です。 (私の視点だから面白くないけど(^_^;)。鉄板が邪魔だった~) https://streamable.com/xx0fk https://streamable.com/9n5u7
まあ、見てもらおうよ~ https://streamable.com/jp0jh
ちょうど撮ってたかもw https://streamable.com/wl4k0
4人の記念に。また一緒にバイトしてくださいね\(^-^)/ https://streamable.com/bmn66 https://streamable.com/gmwsr
ギリギリでクリアでしたね( ´∀`)自分がケルビンじゃなかったら死んでました(;ω;)
どなたかバイトしてませんか(*´-`)
やるかーい? 2:00スタートでよい?
やりたいです(o^^o)はい、大丈夫です!
部屋立てましたー。 空席2
よろしくお願いします(*´-`)
よろしくどぞー いきまー
空席2
ちょっとタイム
いきまーす
はい!
ジョイコンのバッテリーが切れそうなので次で終わります(*´-`)
はいよー。 んじゃ、ラストー
おっつかれさまでしたー
おつっかれさまでした(o^^o)ありがとうございますした!
またよろしくねー おやすみなすってー
あっ、ますした。。ました!です!
またよろしくお願いします(o^^o)
おはようございます。今日も朝からセミは元気だ…… お部屋を開きます。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎。 6166ー6733ー2802 一応0530まで? 募集板にも書いてるので、申請きたら一旦ぬけまする~
まだ飛び込みオッケーですかな?
OKです!そして、ママよさん、よろしくです!
よろしくお願いします( ^ω^ )
こちらこそ宜しくお願い致します(^o^)/
後もう一人募集板で募ってるんですが、なかなか朝の人はいないんですよ~(^_^;)
自分、相変わらずエクスに不馴れだ~
大丈夫です、私は全部嫌です(^_^;)
何気アプデ後初めての間欠泉♪
楽になった気がしますか? ……右下に落ちちゃった~
段取りは同じなんですかね?
募集板に申請希望の人が来ました! お二人は0630までやれますか?
多分一緒?で、水脈が結構分かりやすくなったのかな? ルートはかなり良くなってます(^_^)
Okです( ^ω^ )
ママよさん、ありがとうございます! サニーさん、ここにこれるかな?
大丈夫ですよ~
やり易くなったって事ですね~ 良かった良かった!
満員御礼、募集締め切ります。 サニーがここに来れたら最高!
早速 仲間に入れてくださって ありがとうございます。 よろしくお願いいたします。
失礼しました、サニー様です
サニーさんよろしくです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ポンコツ過ぎて 申し訳ないです
来ていらっしゃいましたか!よろしくです!
宜しくお願い致します(^o^)/
今は6:30でお部屋を閉めます。 今後ともここを利用していただければ幸いです(^.^)
干潮水没しでかした~(ToT) 申し訳ないです。
ヒカリバエがついた人は、金網の上かその奥にいると、ヒカリバエが分散しないんでしたっけ?
了解です♪
デスが多くてすみませんデス… あと ヒカリバエの誘導も勉強します がんばります
残り2秒でダイブしたら、皆生き残ってた(T_T)
大丈夫です。私も同じです!
金網の上にいるとたしか分散しなかったはず。。 傘しくじったです(;ω;)
ウギャー(T-T) ラストです!楽しみましょう(^.^)
素晴らしかったです!撮りました!全員浮き輪でクリアの瞬間!
最後惜しかったですね。 誘導キッチリしないと、ここはヤッパリきついですね。 また遊んでくださいっ(*^ー^)ノ♪
ひどい立ち回りで申し訳ありませんでした! でも とても楽しかったです。 ありがとうございました!
ざんねーん~ でも、朝に4人そろったことに大満足です! またご一緒できたら嬉しいです! サニーさんも、時々ここを覗いてくださいな♪ では、皆様、今日も1日、暑さから命を守りましょう! ありがとうございました!\(^-^)/
皆さん、ありがとうございました( ^ω^ ) とても楽しかったです(*^^*)
さきいかさん、こんなポンコツをまた受け入れてくださるなんて 感謝です! お言葉に甘えて また訪問させていただきます。 ありがとうございました!
サニーさん、私の浮き輪率を知らないね? そして、私のお部屋では、雑魚とかポンコツ、禁止です(^.^) 楽しくやりましょう!またね!
さきいかさん、優しい… はいっ!またよろしくお願いいたします!
えーと、確認したら、ママよさんの言ってるシーンじゃなかったっぽい。 でも、いいよね(^.^) https://streamable.com/mdctd
サニーさんへ。武器が違う時のなんだけど。参考になるといいな。 今回は傘が来たら、開いては離し開いては離し、したら私は楽でした(^.^) https://streamable.com/8rysc
さきいかさん ヒカリバエの誘導を教えてくださって ありがとうございます! そして 次回 傘が当たった時は 教えていただいた通りにいたします! とても為になるアドバイスをありがとうございました!
スプラのパッケージ版を買った方、ポイントの受け取りは今日までですね♪ まだの方はお早目にどぞ( ˘ω˘ ) 参考に受け取ったメールの一部を貼っときます。 🌻🌻🌻🌻 『スプラトゥーン2』をプレイされた皆様へ パッケージ版を購入された方にプレゼントしている マイニンテンドーゴールドポイントの受け取り期限は、「2018年7月21日(土)」です。 受け取りがお済みでない方は、以下の手順に従ってお受け取りください。
本日のバイトは21:00~。 フェスに疲れたら、バイトをするのかな? バイトの時間までフェスかな? ◆シェケナダムにて、7/21 21:00~7/23(月)9:00 わかばシューター、スプラマニューバー、スプラローラー、スプラチャージャー 今日は発売1周年だそうです。皆さんは、いつ手にしましたか(^.^)
3月の後半でスプラ2のセットが再販された時ですー!!笑笑
ごはんさんは、つい最近なんですね~。長い間、品薄が続きましたものね~… でもわりと早くにバイトにはまっていらっしゃるのでは~(^.^) もうすぐバイトの時間ですね! でも私はもう眠いのでまたの機会にお願いします……
誕プレで買ってもらったんで完全に出遅れ組でした笑笑 しかも初めてのバトルがナイキのフェス( °_° )! バイトは報酬目当てでやってたんですけど、このスレの方々とやったのが楽しくてハマりました笑 これからバイトやる方いますかね〜???
バイトしませんか(*´-`)
したいです!!!
部屋たてますね(o^^o)
すみません!ちょうど今ナワバリ入っちゃいました... ちょっと待たせてしまいます🙏🙏
了解です!一回バイトいってきますね(o^^o)
はい!
戻ってきました!
ガンダムさんいる!!!
宜しくぅ
よろしくお願いします!
22時30分で終わります(*´-`)
おけです! あと間欠泉任せます...笑笑
空きってありますか~? 出来ればご一緒したいです(*^^*)
コンビニ行くので抜けまーす
今のらはいっちゃいましたー
了解です(^o^ゞ
11時までですがいいですか?
おkです!
お疲れ様でした(o^^o)またお願いします(*´-`)
お疲れ様です!未熟ですがまたよろしくお願いしますね☺️
ボム投げやらかした~(;ω;)
よろしくお願いしますです(*^^*)
短かったですがありがとうございました! またやりましょう😊
自分ちゃんと前に書いてあるコメント読まないと(汗) 時間とかも読み間違えちゃってるし(;ω;)
(´・ω・`)!
ご一緒出来て楽しかったです(*^^*) ありがとうございました( ^ω^ )
あっ終わった感じか(´・ω・`)
お疲れ様でした〜
よろしくお願いします(*´-`)
よろしくー(´・ω・`)
何時までやりますか?(o^^o)
1時までのご予定でございます(´・ω・`)
度々宜しくぅ
よろしくお願いします!
thx 下手ぴーでごーめん(´・ω・`)
ありがとうございました(o^^o)楽しかったです!
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いました m(__)m またご一緒宜しくお願い致しますm(__)m
下手だなんて(*´-`)0キル9デスさんがいると上手くなれる気がします(o^^o)
俺より既に上手いはず!
なんでやねーん(ツッコミをいれてみました)(*´-`)
おはようございます。お部屋を開きます。空き2です。飛び込み歓迎です。
うほぉぉさん、ここに来れましたか?
来れました。通話する感じですかね?
戻られ次第、乱入飛び込みにいたします。 よろしくお願いします。
酸化すっかなー
おはようございます!よかった、いえ、私も初心者みたいなもんなんで、なんか教えてもらえることがあったらいいなと。
よろしくおねがいしまーす。
げんばさん、おはようございます? よろしくです!
よろしくですーーー
私は朝起きた組なんで、このまま続行です。えー皆さん、大丈夫なんですか?
私はずっと起きている組ですがまだ大丈夫です。
だいじょうぶみたい。
うほぉぉさんは、まだ大丈夫ですか?
6時近くにやめます。デス数多くてすみません
了解です。 デス多いのは私です~(^_^;) なんか、きつい~
せっかくのジェッパ、有効に使えなかった~(T-T)
どんどんいっても、いいですか?
いーよー
チャー持ちなのに浮き輪になってバクダン見上げるしかなくなってしまっていました。 すいません。
やっぱりジェッパ判断が遅いんだなぁ……
見上げてるはんとさん、なんかかわいい♪ あー、久しぶりのクリア、緊張した~
うほぉぉ次でやめます。
はやっ!つぎラストね!
まじめにやる!
やめさせなかったという……
最後まで役に立てずすみません。
ひえぇ~(^_^;) クリアしたいよね~
これがホントのラスト(になる予定)
やめさせてくれw
なんか、笑っちゃうんですけどw どうします?もう一回でラスト?
私にとっては、 次がホントのラストで。
ありがとうございました!
ひかりばえ、あそこじゃダメな気がしてきた。
www 長らくありがとうございました! また、来て下さいね!絶対ですよ!
お疲れ様でしたー またよろしくねー
またきます!その時はよろしくおねがいします
お疲れ様でしたー
どうもどうもでした。ありがとうございました。 またご一緒に楽しくバイトいたしましょーーー。
寝るかな
今度は、名無しさんのところに名前を入れてきてくださいね(^.^) お待ちしてます。 はんとさん、どうもありがとうございました!またね!
集中力が失われてきて・・・本当のラストではなかった気がしますが落ちます。 いつも楽しいバイトタイムありがとうございました。 またよろしくお願いします。
了解です!げんばさんも、お疲れさまでした~ 私にはきつかった……眠気覚ましにはよいのですが(^.^)
今日の記念に。見直してみて、初めての結構ギリだったことに気付きました(^_^;) https://streamable.com/sz8z8
しまった!私の投稿です~
バイトする方いますかー???
しましょう。お部屋はどうしますか?
とりあえずお部屋開きました~ お待ちしています(^.^) ごはんさん、来たら、空き2です。飛び込み歓迎です。
うーん、来ないなぁ……とりあえず出発してみます。1:17発
別の方と二人でやってるんですがふたりで入っていいですか?
すみません4人埋まってしまいました🙏🙏 自分から言い出したくせに入らなくてごめんなさい😭
いいですよ~、どうぞ~
あら……了解でーす。まったね~(^.^)
しまった……900踏んでしまった……
また来ます🙌🙌
がんばって〜。お部屋入ってみた。
ぬらなさん~、今誰にするか、1ー6を見てました~ しばらくバイト出来るの?
できますよ〜。さきいかちゃんのご都合に合わせます〜、
1は頼んでやってもらったからなぁ…… ぬらなさん2回、げんばさん2回、神様2回なんだよね……
じゃあ、1400までお願いしようかな?
ぬらなさん、流石だ~。なんか、特訓の成果、出てる気がします!
はーい、スペ使い切りでしたから、全力でしたね〜
クリアできてないので、まだまだですねー
今のはチャーの責任問題でした〜。わたし。
なんか難しくないですか? 野良さん2 入れてるにしては……
さっきの人たち上手だった〜、クリア!
お疲れさまです〜。ありがとうございました〜
有難うございます~(^_^;)やっとクリアできた。 納品は考えてらんなかった。 来てくれて、ありがとね!
こんにちわー1200pまで一緒にバイトしてくれる方いませんか?
私は終わっちゃったんです……おーい、誰かバイトやってる~?
別の板でできる方がいたので大丈夫でした! わざわざありがとうございますー
今は皆埋まっているみたいです。(^_^;) またの機会にお願いしますね~
あ、良かった!頑張ってくださいね!
0時15分にお部屋を開きます。 参加者は0キルさん、私 空き2です。 飛び込み歓迎、宜しくお願い致しますm(__)m
1時までです。
終了
次スレ立てました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/199536 皆さん、宜しくお願いします。
Nさん、スレたて、ありがとうございます〜。
暑い……異常だ……雨が欲しい……あんなに私のバイトでは降っているのに…… 皆様、今日も命を大切に。 次回バイトは、 ◆ドン・ブラコにて、7/23(月)21:00~7/25(水)03:00 ボールドマーカー、プロモデラーMG、ヒッセン、スクイックリンα Game8のドン・ブラコのステージ攻略のコメントに、間欠泉情報が図で載ってます。もし見たことない人いたら、見てみてね!片っ端から開けちゃ駄目ですよ! (私はおバカで覚えらんないから、プリントアウトしてありま~す(^_^;))
◎900のコメント私が踏んだので、Nさんを指名させていただきました! Nさん、次スレ作成、ありがとうございました。m(__)m 引き受けてくださり感謝です! ◎はぴおさんへ。私は明日から3日間祭りなんで、忙しいんだな~。浴衣の着付けを確認したり……ここに来たら、一応コメントくださいね(^.^)
上にあげときまーす
笑 ちびびくん、心配ありがとう~(^.^) 暑いけど元気かな~?夏休み入っても忙しいかな~?またね~\(^-^)/
ちびびくん、どうもありがとう〜。 運営さん、どうかちびびくんを残してもらえないですか。 スレを賑やかにしてくれるいい子だと思います。
TOIさん、ごめんなさいね(^_^;) 調度ラストに入って来てくれたんだけど、クリア出来なかったです。 またご一緒して下さいね(*^▽^*)
(´・ω・`)
こんばんわー
こんばんわー(*'ω'*)
こんばんわ~( ^ω^ )
お暑う御座います。 さて、募集中! 暑いからバイトしよう。 暑いからしゃけしばこう。 暑いから納品しよう。 空席3
すごいやりたいんですけどさっき親に激怒されました笑 バイト3時間しかやってないのに...(多い?少ない?)
暑いから参加希望です!
10時間の勉強の後の3時間ならば激怒されなかったのかしら。 だがしかし、早く寝なさいとは言われる。
自分からしたら、ん~~どちらとも言えない? でも自分はそれ以上するとき多いからな~。。 ドンマイです(;ω;`)
へやたててありまーす。
暑い部屋。 空席2
了解でやんす(^o^ゞ
やんす部屋。 野良さん2入れて暑く参ります。 空席2
やっぱり間欠泉は楽しいでやんす
全開けじゃなければねー でやんす。 空席2
んー、誘導伝えるのムズい(´・ω・`) でやんす。
こんばんわでやんす。空きはござんすか?
あっ、間違えて野良に行ってしまった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
できることは、カモン連打しかないしねぇ。
もどりましたよー。 おまちしておりやんす 空席1
ちと、いっぷくでやんす。
ですね~。 てか、勢いよくボジャンしてしまったw でやんす!
了解(^o^ゞ
ひらひら落ちてく所はみてた。
やっぱり見られてた(笑)
戻りました
次スレでーす。 Nさんおつー。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/199536
皆さん、宜しくお願いします。
お暑いのお好きでやんす部屋。 空席1 野良さん1入れてまいりますでやんす。
よろしくお願いします(^_^)
スズキさんは仕事できないからニートなのかな?
た、タワー湧きすぎぃ。でやんす!
名前はヤケクソだったが腕は良かった
野良評論家を目指すでやんす←意地悪いからやめます
最後納品できていればーでやんす
野良は完全に運でやんすからね~
運がなかったでやんす
空きまだありますか? まだやるなら入れてください~、今立ち上げますm(__)m
今のヒカリバエミスった(ToT)
今のヒカリバエはボルマが野良だった時点で天に見放されていたでやんす
こうしんでやんす。 ちときゅうけい。 23:10さいかいでやんす。
暑い部屋 満員御礼?
りょうかいでやんす(^o^ゞ
へやたててありまーす
入ってもいいのかな?
やんす部屋 満員御礼でやんす。 参りまーす
(^.^) お三方、お願いしまーす!
引用まちがえた。
行くでやんすー
よろしくお願いしまーす!でやんす!
船首でテッパン、怒りの逆襲!にあったでやんす
夢中で納品見てなかった~(^_^;)
モグラとテッパンがお休みだったでやんす(T_T)
相変わらずドンブラコ納品ムズいな~(´・ω・`)
タワーをやれなかったでやんす……なんで「やんす」がはやってんの?
早めのスペシャル、頑張ります
なんとなく、ひろった。
デスタワー辛いでやんす
24時で抜けますね
グリルコンテナ誘導ってどんな感じですればいいのかな?
同じく2400で。
籠前を封印
グリルがクリアできない原因はなんでしょう~
らすとーでやんす。
なんとなく、グリルコンテナ誘導わかりました!! 参考になりました(*^^*)
おつかれさまでしたーでやんすー
ありがとうでやんしたー
皆様お疲れさまでした! 楽しかったです(*^^*) ありがとうございますでやんした( ^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。