スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: returnyoshi2人とも強いよぉ(´•̥ ω •̥` )
うーん戦犯..
ID: gatibukinayamityuu最後ボムで引っかからなければ....
キャンシェル普通にむずいんだが(ーー;)
ID: returnyoshiナルトさんすごい塗ってて1番上ですね!凄いです!
ID: gatibukinayamityuuひろとさんに3回くらいやられたw
裏どり苦手(半分言い訳)
ID: returnyoshi自分もwローラー強いよー
ID: gatibukinayamityuu自分何てまだまだです....あのボールドの天才ごはん姉に勝つにはもっと修行を積まなければ.....
ID: SUJIKO58ただいまーINしたよ
ID: gatibukinayamityuu(*・∀・)ノ゙【おかえり】では部屋作ります!
ID: returnyoshiボールド使いって強いですよねー...
ローラー無理やー(泣)
ID: returnyoshiチョーシサイコー(((o(*゚▽゚*)o)))
おかえりぃ♪ リグリグゥ
ID: returnyoshi待ってくれー 続けちゃった⭐(・ω<) テヘペロ
武器揃える?(笑)
ID: gatibukinayamityuu了解w
ID: gatibukinayamityuuいいよ!w
ID: returnyoshiでもそーするとなんか人によって武器の得意不得意違うし…
初手裏どりいきます!死んだら「あっ...(察し)」ということで(笑) (何を察するんじゃ)
ID: returnyoshiww
でもせっかくだから揃えたいっ!てのもあるんだよなぁw
ID: returnyoshi(´-`).。oO(ここは空気読んでローラーでもよかったかな)
ID: gatibukinayamityuuそれも分かるw
ID: gatibukinayamityuuローラー難しいw
ID: returnyoshiごめん、まじ戦犯...
い、今のは揃える武器が悪かったのだ!(強情)
ID: returnyoshiあと途中で抜けるかも
ID: gatibukinayamityuu了解です( ・ω・)ゞ
ID: gatibukinayamityuu返信先間違えたw
ID: returnyoshiww
了解
ID: gatibukinayamityuu正確には266に!
ID: returnyoshiあ、そっそろえてくれてありがとうございます(´・ω・`)
ID: SUJIKO58イラスト書きながらやるからここあんまり見ない〜
ID: returnyoshiそうなのー
ID: returnyoshi頑張ってください!
ID: gatibukinayamityuu了解!!(๑•̀ω•́ฅ)楽しみ〜٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
ID: returnyoshiデス数半端ない…
ID: returnyoshi10デス以上だな、うん(´•̥ ω •̥` )
ID: gatibukinayamityuuナイス!
ID: returnyoshi勝ったからいいけど、まじ戦犯ごめん🙇
ID: returnyoshi1階も使ったことない(><)
射程がネェッ!
ID: gatibukinayamityuu順番に何使うか決めてもいいかも!
ID: gatibukinayamityuuそれ思ったw
ID: returnyoshiこれは戦犯だぁ...ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ID: gatibukinayamityuuえ?勝った...?w
ID: returnyoshi終わりまっせ〜 (*´∇`*)オツカレサマー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話しましょーーー