スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけぃ
同じく(。-_-。)
リザルトいつも下(灬º∀º灬) みんな強すぎ!!楽しすぎ!!
アロワナきて欲しい時にかぎって出ないw
スレおめ🙃
これ初期スレです( ´•౪•`)
いつでも来て欲しくないꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
スシコさん、おはですっ もしよければなんですが、フェス御一緒できませんか?(^^)
ホントだアアアア
ぽてとくんからのお誘いなら時間決めてくれればやれる!🙃 ある程度何時間でも平気だけど(笑)
ちなみに次スレでラスト( ゚∀゚):∵グハッ!!
アサリ入れられる音不快音だね(´^∀^`) おつかれさまー
ありです♪(´ε` ) フェス開幕からやれますか? あと、どっち派ですか? 僕まだ投票してないのでどちらでもいけます(`_´)ゞ
おつでした
マジ???
こどくさんはボケだ( ´艸`) ちなみに我らはツッコミ( ✧Д✧)カッ!!
何時だっけ(笑) ヒメちゃんのほう! ごはんちゃんとかなるとくんは〜?
受験勉強であと2週間くらいでさよならです( ´・∀・` )ハハッ
人の投票わかるん!? 逆なのかーーー
あーーー、受験ならしゃあないね、、 自分のスレとここにしか顔だしてなかったから寂しすぎる、、
イカリングで見れますよー!!
15時からでっすd( ̄  ̄)
1年も出来ないなんて考えたくないです“〇| ̄|_おえー
なるほどーーー、、、投票かえたい、、w
オケオケ! ごはんちゃんたちと合わせないん、、?
進学したらしたで忙しくなるしね( ˙ཫ˙ )おえー
大人の力でサブ垢作っちゃってくだせぇ、、、
大学生なったらめっちゃ自由に遊ぶつもりですけどね‹‹\(´ω` )/››
ファミリープラン買ってくるかぁ…………
それまでスプラやれてるかわからんけど、やれてたらまた遊んで😭😢
僕はもともとボケ体質なんで(?)
それ以前にすしこおじいちゃん忘れないでね( ´艸`)
ごはんはボケの塊だけど(´^∀^`)
わろたw じゃあ3時からとりあえずやるか🙃 何時までやるかは適当で(笑)
いろんな意味で悲しいこと言うwwww こんなキャラ濃いやつら忘れるわけ🙃
キャラ濃いは褒め言葉わーい
ちきんことダイヤちゃん久しぶりやなぁ(๑¯ิ∀ ¯ิ๑)
もっと濃いキャラになって帰ってきて🙃
絶対この人私のフレじゃないです知らないです、って知らんぷりされますね笑
まぁ要は引かれちゃうのは嫌だ(∩´。•﹏•。`∩)ふぇぇ
全然引かないから大丈夫w むしろひかせる(?)
帰ってきたらゲーム出来る喜びできっとハイテンション↑ですね( ´艸`) ひかせる(?)
TOMOKOさんごめんなさい見逃してました!! 9時からです!!
いつもハイテンションやろ🙃
おっそっそ
観戦枠あります〜?
今回もありがとうございます😭😭 AKIRA選手とパンが遅刻ですかね( ´艸`)
今ごはん枠で5個埋まっちゃってるんですよね、、、 向こうに空きあるか聞いてみます!
わざわざごめん、、 なくても全然大丈夫🙃
5枠ずつで空いてませんでしたーーー ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話しましょーーー