スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッシーお疲れ様!
おつー
おつー
イラスト終わった(●︎´▽︎`●︎) とりあえず新スレ立てる!
おつ〜
3人でもリグできればいいのにね(^◇^;)
٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
それ分かる!
いらないと思うけど.... ☟新スレはコチラ☟ https://game8.jp/games/805/forums/217694
あげあげ
とりあえずこっちへ
高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
300GET!
元祖ごはんスレですっ☆
今日雨で寒い😷 昨日とか一昨日20度近くあったのに寒暖差きつ〜 今日でスプラ解禁だー(๑✪ω✪๑)
テスト終わったわーーーーい
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
パンパンさん(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ バイトまたカンスト目指しましょ〜✌(๑ ิټ ิ)
ゲーセンで1600円で取った!絶対安い!! 毎晩共に過ごすぞーーー(´πωπ`*)
ただいま^^ かわいーね!1600円...やすい..のかな? そんなデカイのとったことないw
いいね!( ・ㅂ・)و ̑̑昔2000円近く使って、取れなかったことある....( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それな( ´-ω-)σ
でかいヤツ買おうと検索してみ、めっちゃ高いからwww
でかいヤツ買おうと検索してみ、めっちゃ高いからwww
うわやっちまったー
なんか取った方が得だよねそういう時w
イラスト3時間描いてもまだ終わらないwww ある程度手は抜いているのに(´πωπ`*)
王冠の恐怖を改めて、思い知った....((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ
それなw
X王冠にびびりすぎて草
お前くんな 話すなら謝れ反省の意思を見せろ なんで嫌なことわざわざ言いに来るん?
スシコラギアどうしようかな....
まあとにかくメイン性能UPは必須だよねー
同意見。
それな( ´-ω-)σゾンビの変わりに付けるか迷ってる!
ほい
9時からまだできる? ウールさん来るけど
できるよー
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
実はマッチングしたくてリグやろうと思ったんだよね( ´艸`)
あ、そうなのか(o^^o)
アサリじゃねーか!!!(今更)
モチベ一気に下がったわ、、、
キルとってくれて助かります( ̄▽ ̄)
入れる専のローラー( ´ ▽ ` )/
アサリはイカ忍つけないで敵陣荒らすのかきもちぃ
アロワナきらい
計測したらごはんたべるから落ちふねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話しましょーーー