スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボムヒナさん、ハントさん、フレコ入れますね。
野良さんは砲台乗るならタワー倒してほしかったなぁ
お願いしまっす!
ヒナさんのところ=Nさんのところということでしょうか。 Nさんに合流で大丈夫でしょうか?
桟橋にタワーを倒しに行った時ヘビをフォローしてくれたのはNさん流石でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お願いします。 承認して、合流いたします。
入れました!
いつも自分が殺られるパターンでしたので
参加しますー
どちらでも大丈夫ですよ
お待たせしました。よろしくお願いします。
当部屋、 Nさん、ハルさん、はんとさん、ヒナ 満員御礼♪
報酬が4連ドリンクチケット(笑)
グリルクリア!
40以上クリア!初めて! ヤッター
異様な鉄板率!うまうま(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みなさん、すごいーーー
あーあ。 スペシャルサッと切れば良かった?のかな?
次終わったら休憩しまっす♪
20分まで休憩! 抜ける方はいますか(・ω・)??
まだまだ頑張ります。 おかえりお待ちしています。
はーい。私のスイッチがカイロ状態になった。
見てなかったし
出ちゃった!?もしや3オペ??
スイッチは良くファンから爆音なりますね(´・ω・`)
一回休憩します。ボムヒナさんと同タイミングで入ります。
カーボン満潮きついです
私も休憩します。 20分に戻ります。
カーボンは今回雑魚と、塗りでいいですよね!? 余裕があればヘビにちょっかい出してますが(´・ω・`)
ドスコイに弾かれて入水(T_T)
あ、聞きたいことがあったです(日本語おかしい) カーボンの塗りはコロコロorバシャバシャ、どっちがいいんでしょうか。
コロコロで!
お待たせしました。ちょい遅刻スイマセン。
了解しました!
カオス化しちゃいましたね、、、
きつかった(´・ω・`)
間に合った!
ギリセーフ
楽しかったー! ギリギリセーフ!
押し込みありがとうですーーー
OK!
あちゃー。
ちょっと疲れてきたかな。次で抜けますね。
一時で私は終わりにしますね(。・ω・)ノ ٩( 'ω' )و ガンバルぞい
あと1秒あれば、、、 悔しい
ありがとうございました!
1時まで私も頑張ります。 それまでよろしくお願いします。
離脱します。ありがとうございました!
Nさんありがとうございました!キャリーありがとねっ!ブラコのレポよろしくっ!
Nさん、お疲れ様です。 またの機会にもご一緒お願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。