スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信遅れてすいません 全然大丈夫です
半まで参加したいです(*^ω^*) Gさん、さっきはありがとうございました(*^ω^*)抜けずに2人で始めてもよかったですね(;´д`)失敗した
アップルさん、申請ありがとうございます。(^.^) お部屋ひらいてます。動画を撮る練習中にて、100まで下がってます。のんびりした部屋になったら、撮りやすいかな~(@_@;)、変わんないか~(^_^;)
部屋…開いてないです(;´д`)
部屋開いてますか??それよりオンラインですか?
忘れてました!これで見えるはず!
笑笑
ありがとうございます
うー3wave。TOIさん、なんかアドバイスあったら、お願いしますね!
うーん ジェッパ使えば大丈夫
空きはありますか
ふーっ、やっぱり撮ってる暇はないです!
開いてます!が、入れますか?
TOIさん、ジェッパ、得意ですか?だったら、来たら、あげます(^_^ゞ
入れます!
6166ー6733ー2802です。もしかして、申請して下さった?
銀モデは塗り又はシャケ処理タワー処理 カーボンは道作り又コジャケ処理 96ガロンはテッパン処理ドスコイ処理 スプチャーは遠くから処理バクダン処理
今申請しました!よろしくお願いします
まあまあ得意ですよ
出ちゃいました~(@_@;)ごめんなさい。 一度抜けて、建て直します。
すいません、これで終わります(*^ω^*)皆さんありがとうございました!!
ありがとうございました
乱入しました大丈夫です
1400まで、延長します。申請してくれた1さんが入ります。文字ちいさっ!あと、空席、早い者勝ちですみません。
ありがとうございました!また来てね!
大丈夫ですよ (友達いないし遊ぶ相手もいないから)
もしかして、これがコスモさん?
はい
ひゃあー、いみがわかった!
コスモさんはサブアカですか?
メインです
えー!お上手だ!
走馬灯(今日濡れた地面で滑って後頭部から着地したんだよなぁ)
あら!大丈夫ですか?派手に転んじゃった?たんこぶ、あります?
派手に転んで一瞬意識飛んで1時間ほど視界が安定しなかったし 走馬灯を見ましたから大丈夫です
たんこぶはないんです
それって、病院に行った方がよくないですか? 気持ち悪くなったら、絶対行ってくださいね!
行きたいんですが脳外科やってないんですよねw
評価200なりました! さきいかさんTOIさんお疲れ様でした
お疲れ様でした
コスモさん、タコガールだ!可愛いですね! 今日はありがとうございました。 0キルさんに、来てくれたこと、伝えておきます(^.^)
午後診療は、なかなか探さないとです。 でも、とりあえず、安静に。あめ、どしゃ降りだったかな?
大丈夫ですよさきいかさん僕は元気でsグハッ... ❗️吐血しちゃった(茶番)
(^_^;) え~と、大丈夫そうですね? TOIさん、自分、フレンドさんと写真撮影するの、趣味なんです。ガールだったら、もうちょっとオサレにしてきて欲しいなー(^.^)
分かりました(*´꒳`*)
難しい あ、どんな感じがいいですか
やった!次回は可愛いガールの2ショットを頂きます。今日はありがとうございました。またね!(^-^)
あ、はいまたね〜〜
どんな感じか……ガールフレンドにしてきてほしい格好?または、好みのガール?じっくりお店で試着してみて!楽しいよ!\(^-^)/
イエスそうです あの僕こういうことやると興奮してしまうんです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。