スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルさんありがとうございます!(*´▽`*)
クマ洗濯機は1つにして欲しい! 塗れない(>_<)
スレ立ておつありー
0キルさん、ユキさん、みっさん ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 休憩の為抜けますね! クマ武器使えこなせてないですが とても楽しいです♪♪ また機会がありましたら 宜しくお願い致します(。´_ _))
俺は16時までやるけど、どうするかなモンキーチーム?
神棚におられる謙虚様、いつもありがとうございます。見守ってもらってるので、安心してます。そのうち、お供え物、しますから~(^.^) さきいかの部屋は休憩に入ります。部屋主代わってください。疲れた~(@_@)
私も休憩するので抜けますね! 飛び込みですが、仲間に入れてくださってありがとうございました(*´ω`*)タノシイ また機会がありましたらよろしくお願いします!
では、わたくし、が入ります!
了解!ありがとうございました!
俺もはいってしまう
もうスレ終わったんだね
お疲れ様でしたー。またねー。
お疲れ様でしたー。またねー。
お疲れ様!
大事だから2回いった。わけでわないミス。
お疲れ様でした(*^^*) また楽しいバイトでした(*^^*)
モンキーチームとの共闘記念 ジェッパ https://streamable.com/h8nsr
こんにちは~(o^^o)バイトしてたら一緒にしませんか?
誰もいなそうですねー失礼しました~
私がコメントする時はいつも誰もいないなあ(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
やるかーい?
あっ!平均さん(o^^o)やりたいです!
おいでやすー(´・ω・`)
よろしくお願いします(o^^o)
空き2 53分出発予定!
こちらこそだよ! いやー本当によかった!野良3はきつくてね!
空き1
あれ?空き2
さっき掲示板で一緒にしていた方が入ってきました(´×ω×`)エラーになってぬけたんですけど、、、
エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい!さっきもエラーで、、、いつもエラーでごめんなさい。。。。
お待ちしてます!
空き2
お初です(ノ)*´꒳`*(ヾ)
コスモさんはじめまして!こんにちは(o^^o)
お初です!一緒にやりますか? フレコ 255507241803
飛び込みました(^_^;) 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
少しお返事待ち待機してます(´・ω・`)
今回のスレッドの絵もいい感じですね~タワーにやられて浮き輪になってて可愛い_( _´ω`)_
描いた人にお伝えしておきます! きっと喜ぶかと!!
一回行くかー!
了解しました!(o^^o)
ガンダムさん!(o^^o)エラーにならないように気をつけますね(´×ω×`)
野良さん…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさんこんにちは😊 平均0キル9デスさん、今はできないですスミマセン でもフレ申請してよかですか…:( ;´꒳`;):
せっかく誘ってくれたのに申し訳ないです
いいですよ!できる機会があるときにやりましょう! 雑談だけでもOKなのでぜひ来て下さい!
空き1
大丈夫ですよ(*^^*) エラーは任天堂のせいです!
空き0!
空き1
ちょこみんとさん?
良かった(*^^*)
みんとさんwww
同じ名前( ^ω^)
ごめんwww なんか俺の画面だとエフェクトの水位が上がるのが遅くて干潮かと思ったwww
筆は嫌だよぉ(;_;)
またエラーです(´×ω×`)ごめんなさい。。エラー続きで達人70に下がりましたヾ( •́д•̀ ;)ノ
いい野良さんだったのにwww
可哀想に(;_;)
有線に出来ないんですか?
私には有線のやり方が分かりません(´×ω×`)
熟練なっちゃうじゃんwww
あーもーごめんなさい!何回もエラーでご迷惑なので抜けます(´×ω×`)平均さんとガンダムさん来てもらったのにすみません(´×ω×`)有線に出来るか聞いてみます!
家電店にUSBに繋げられる、LANアダプターというのが売っているんです。 それと、LANケーブルを買ってきて、ルーターに繋げるだけですよ。
仕方ないっすにゃー お疲れ様でした!
今達人50です!始めた時は200だったのに(´×ω×`)
三回回線落ちしたらアウトだ! こわっ!
私の使っているLANアダプターです。 家電店で2000円位で、LANケーブルが長さに寄りますが1000円前後かな?
私の使っているLANアダプターです。 家電店で2000円位で、LANケーブルが長さに寄りますが1000円前後かな?
あれ? 2回も押したかな(^_^;)
そうなんですね!この文章見せてみます(o^^o)ありがとうございます!
写真撮ってみました( ^ω^)もうすぐで熟練になりそうです。
通信エラーで落ちるの酷いですよね(>_<) 有線にするとほとんどないですよ(^_^;)
写真だとわかりやすくてとてもありがたいです!ガンダムさんご丁寧にありがとうございます_( _´ω`)_
私も通信エラーに悩まされたので気持ちが分かります(^_^;)
そのくらいなると危険度MAXくらい緊張しそうwww
上がったと思ったら通信エラーになった時の絶望感が半端ないですね(´×ω×`)
無線だと、食事時あたりがひどくないかな? それならば、電子レンジのせいかも。 ならばUSB-LANアダプターにすれば解決。 ケーブルテレビのネット回線だと、ちょっと厄介。
げんばこうぢさんこんばんは(o^^o) そういえばだいたいごはん時はいつもエラーになりやすいです(´×ω×`)電子レンジですか!! まさか電子レンジが影響与えてるとは思ってもいなかったです。ケーブルテレビというかひかりTVにはいっているんですけど、それは厄介の部類に入りますか(´ω`)
光回線なら問題なさそー。 LANアダプターをつかえば解決する可能性がたかいですー。 ダメだったときのこと考えると、誰かから借りてつないでみたいところだなぁ。家の使ってない奴ワープさせるか。
これからバイトしようかと思うのですが、ご一緒出来る方はいらっしゃらないですかねぇ(^_^;)
今、はじめたところです(*'ω'*) よかったらご一緒したいです。クリアできず480になりましたw
1名捕獲(>_<) 立ち上げます!
お部屋たてました(*^^*)
捕獲・・・ww
どすこいさん、私、空き2
とりあえず野良さん入れてみます?
参加してもよろしいですか??
当然! 満員御礼!
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ ありがとうございます(。´_ _)) 宜しくお願いします(*'ω'*)ノ
キャンシェル嫌い(>_<)
がんばるぅ(; ・`д・´)
くまさんスロッシャーはスゴイんだけど、、、使いこなせないっ
やっぱユキさん凄い!
何でチャーとブラスターが多いのorz
なんか動けない武器ばっか( ゚Д゚)
気づくの遅くてごめんなさい・・・
誰?テッパン止めちゃったの?
わかんない。誘導しようと思ったけど、誰かとめちゃったから、仕方ないから戻ったよ
まあちゃんさん? 止めちゃう?
Gさん、どすこいさん ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 休憩するので抜けますね! お役に立てなくて申し訳なかったです。 ありがとうございました。
そうですか… ご一緒してくれて有難う御座いましたm(__)m またご一緒していただけたら幸いです。
ありがとうございました。 なんかイマイチですみません。
どすこいさんも止めちゃう?
私もとりあえず休憩してきます。 ありがとうございました。(*'ω'*)
そうですか… ご一緒してくれて有難う御座いました(^_^;) またご一緒出来たらお願いしますm(__)m
Gさん、モンキーさんの部屋でよかったらどうですかー(。>ω<)ノ
今晩は。のんびりお部屋を開きます。 6166ー6733ー2802 ご新規さん大歓迎。募集板になかなか飛び込めない人、どうぞどうぞ。飛び込みもOKです。 とりあえず、野良さん3人とやってます。
スペシャル使わないでクリアしちゃった。 いい野良さん達だった~(^.^) 全武器ランダムの今日、夜に残っているのは強者だけかも知れないと、期待しちゃう1戦目。
さきいかさんこんばんは(´ω`)一緒にしたいです!
1waveで終了。満潮の間欠泉。難しいですね~、どすこいでイッパイ。ハイプレ2回使いきって倒すだけ倒したから、まあ、いいか。
お願いします!
ありゃ~申し訳ないです。今度の絵はイカがですか?
え?ちょこみんとさん?3オペだった。ノルマ9。いついなくなっちゃたの?
通信エラーです(´×ω×`)ごめんなさい!
ああーかわいそうに。大丈夫ですか? 落ちると、20とか下がるんですか?評価に影響なければいいんですが。
今再起動してます!今度の絵もいい感じですね_( _´ω`)_いつもどなたが書かれてるんですか?
50から何回かバイトしたけど、10まで落ちたのですが、今見たら熟練40になってました(´×ω×`)
さきいかさん達人になるまで頑張ってきます!
いいでしょ~(^.^)ありがとうございます。ヘルプ1の絵を描いた本人もまさか、絵を見て来てくれる人がいるとは思っていなくて、大変ご満悦でした。 うきわの中には画伯が何人かいまして、これいいね、というものを、次スレの絵にします。
私も一緒にしたいな~。フレンドさんとやった方が楽しいんだもん。評価は、どうせ下がる一方なんで、どうせならちょこみんとさんとやりたーい。お部屋作って~\(^-^)/
いいんですか(o^^o)ありがとうございます!今部屋作りました!
よっしゃ~!やりましょう!
そうなんですね~!次も楽しみにしてますね( ^ω^)
さきいかさん何時までやりますか?(o^^o)
どんな絵が見たいとか、リクエストありますか?
とりあえず、2400まで?
了解しました( ^ω^)
あと1回で達人に戻ります(o^^o)
戻った?
達人40になりました( ^ω^)
さきいかさんありがとうございます(o^^o)
やったー!
3wave クリアしたいですね~。頑張るぞ!
惜しかった(´×ω×`)
最後頑張りましょう(o^^o)
くーww、ノルマは達成してましたよねーw 惜しい!
ハイドラ、リールガン、スロッシャー、チャー、この武器じゃー、難しかったですね…… 楽しかったです!またやりましょう!
最後クリア出来なかったですけど、とても楽しかったです!ありがとうございました(o^^o) 何故かクマさんの武器率が高かった(´×ω×`)
こんにには
バイトしたいですーー
絵のリクエストは、 クマさんやドスコイが見たいです( ^ω^)
今晩は~。私は今、やめるとこなので、残念(>_<) 誰かやる人、いるかなー?
クマサン。むー。わかりました。一応画伯たちに伝えておきます。リクエスト、ありがとうです\(^-^)/
げんばこうぢさん質問に答えて下さってありがとうございます(o^^o)LANアダプター今度見に行ってみます! ワープ???ですか。。。話についていけてないですけど、げんばこうぢさんやガンダムさん色々知っていて凄いです( ^ω^)ありがとうございます!
ハルハルさんこんばんは(o^^o)私もついさっきやめたとこです。。残念(´×ω×`)また一緒にお願いします!
おはようございます。短いけど、0630まで、部屋を開いています。飛び込みOK、ご新規さん、大歓迎。 6166ー6733ー2802 クマサン印のバケツスローッシャー、なんでも倒せるのはいいんだけど~。使いこなせない。お願いだから、2回連続であてないで!
……180で終わります。次に会うときは、100スタート、熟練に近い達人です(^_^ゞ こんな自分でよかったら、またの機会に御一緒してください。
バイトして下さる方はいませんかー?
これって何で描いた絵ですか? こんな下手糞な絵何で描いたら描けるのか知りたいので教えてください!
それは言ってはいけない
だれかバイトをしませんか?
下手糞とか言わないで下さい(´×ω×`)こういうゆるーい感じがいいのですよ( ^ω^)私も何で書いてるのかは気になります!
さて、バイトするぞ! 参加者募集中!
参加してもいいでしょうか
よろしくねー。 部屋立ててあります。 合流ください。
はい分かりました
空席2 のらさん入れていってもいいかしら?
全然どうぞいいですよ
飛び込み宜しくm(__)m
でわまいりまーす。 空席1
よろしく〜〜!!
こんばんは。まだ今回の編成はやってないですが参加してもよいですか?あんまりノルマ高いとついていけなさそうです。
満員御礼! 合流くださいー
クマさん印スロッシャー使いづらい
空席1
あれ?出ました?
ローラーの、ローラー部分が飛んでく武器だと思うと良いかも。
待ってるよー
確かに 想像したら笑った
何故かげんばさんに合流できない???
入れない?
Gさんも無理だし。うーん?
あらま、なんじゃろ? ちと、一回潜ってきます。
はいれません!
一回野良行きますね
何故自分だけ入れたのかな?
すみません(>_<) 来客が(>_<)
部屋作り直します。
立て直しましたー
俺が行こう(´・ω・`)
カモン
潜りまーす。
いや、ちょっとまちまーす。
行きまーす
やったー。入れた。しかしクマスロ初めてはよくわからんですね
よろしくおねがいしまーす
しまーす!
アフロこうじ!
間違えた。アフロこうぢ。
ノヴァばっかり
微妙な武器ばっか来るんやけど(´・ω・`)ふええ
次一時抜けて報酬もらいます
クマスロ満潮だと激強ですな
あと一回?
グリルのコンテナ近く検証可能性あるでしょ?
ラストかな。
行きまーす
まだグリルでは見てないです
お疲れ様でしたー。
少しはクマスロに触れられて良かったです。ありがとうございました。
お疲れ様でした〜〜
お疲れ様!
次回のお知らせです。プロモデラーで塗れますね〜。 6/19Tue 9:00-6/20Wed 15:00 ◆シェケナダム プロモデラーMG カーボンローラー .96ガロン スプラチャージャー
ありがとうございます
なかなか良い?編成ですね。 得意武器2つなので活躍できそうかなぁ
編成はなかなかかと思いますが、それぞれ一長一短なので役割分担が大切になりそうです。 モデラーは塗りを意識しましょう。雑魚処理、大物処理も結構できますが敵を倒すことにおいては96の方が圧倒的なので塗りやボムの意識を持ちましょう。塗れてないと96を活かしきれなくなります。あと平地だとバクダン厳しいです。段差使えばいけます。
96は火力枠です。もっさりしてますがバイト補正も入り驚異的な火力を誇ります。グリルを一人で倒しきれるので、絶対に射線を遮らないようにしましょう。塗りはイマイチなのであまり一人で突っ込みすぎないよう気をつけましょう。96がドスコイを積極的に倒すと他の武器が生きやすくなります。あと大物処理も早いのでヘビ、テッパンをガンガン倒しましょう。バクダンもいけます。
スプチャは準火力枠です。バクダンに最も相性がよいのでバクダンは積極的に倒しましょう。96がいない方面ではドスコイに一発いれると他の武器が助かります。ヘビも倒していきましょう。ヒカリバエでは金シャケに集中しましょう。 カーボンはコジャケ、ボム、テッパンの向き調整、金イクラ回収係です。火力は低いので一人で突っ込むと厳しいです。グリルやヒカリバエでは壁役をすると助かります。 どの武器もタワーとの相性は悪く無いですが、単独行動はし辛いので気を付けてください。ある程度ザコを減らしてから向かいましょう。
ハコビヤはハイプレが無いと厳しいです。リスキルはスプチャくらいしかできないので必要時はジェッパでもリスキルしましょう。干潮のハコビヤはザコが溢れやすいので、チャクチの使用も検討してください。 グリルは誘導出来れば96で倒せます。カーボンはコジャケが高台に来ないようコロコロに専念してください。誘導方法はステージ別攻略に以前詳しく載せましたので、そちらを参照してください。 間欠泉は難易度高めです。カモンやナイスを使っていきましょう。
ドスコイは上の砲台が左と真ん中のタワーとカタパに射程が届かないので、下の砲台はそれらを積極的に倒しましょう。 ノーマルはマップが広くタワーに苦労します。満潮は狭く、一人でも落ちると一気にキツくなるので無駄死には避けましょう。奥の金網のカタパは片パにするかハイプレでさっさと倒しましょう。 干潮は平坦なのでスプチャ、96がバクダンを早めに処理しましょう。 あとアメフラシは危険ですので、スプチャ、96は特に気を付けてください。
バイトするー200スタート とりあえず野良で準備運動ー
おはよございます(*^▽^*)まだやってたら一緒にいいですか?
ちょっとまって
ウデマエイマイチなんですけど、いいですか? 一応お部屋つくりました(*'ω'*)
全然大丈夫(*^▽^*)お願いします!
私の方がヤバイ(笑)頑張るぞぉ
やった♪
満潮ってあっという間に劣勢になっちゃうね(´;ω;`)
ボム投げれなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
12時でおしまいにしますね
了解です(*^ω^*)
次ラストにしますね(*'ω'*)
はい!勝ちましょ〜(*^ω^*)
ごめーん。逃げ切れるかと思ってた。 スペシャル使えばよかった・・・
あぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑笑 ありがとうございました😊楽しかった!
惜しかった♡あと2秒(≧∇≦)/
また機会ありましたら、よろしくお願いします(*'ω'*) ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お昼♪
こんばんは(ノ)・ω・(ヾ) 今更ながら、平均0キル9デスさんフレ申請させていただきました! いちって名前です
こんばんわ。バイト始めます。 ご新規さん、大歓迎!今なら100スタートのお部屋です。6166ー6733ー2802 申請後は、ここにコメントを。飛び込みも歓迎です。お供え物の挿画をとる予定です。私が撮れるものは、どんなものかしら?
すみません!私とフレのみっちゃん2名参加よろしいでしょうか(・ω・)?
さきいかさん、こんばんは! 飛び入りでフレ申請させていただきました、よろしければバイトご一緒させてください!
うわー、みっさん、大丈夫ですか!嬉しいけど~!
こんばんわっ!お願いしまっす!
ヒナさん、いらっしゃいませ!Gさん情報で、モンキーさんも無事な様子で!
お猿さんもかなり揺れたみたいですが無事みたいですね(。>ω<)ノ
よろしくお願いいたします!空き1です\(^-^)/
野良さん落ちちゃったかヽ(゚Д゚;)ノ!!
………すみません…… ナイスクリアの動画を撮りたかったんですが、あせって、すりーぷを押してしまいました(T-T) 5分お待ちください……クリアしていらっしゃるといいのですが!(@_@;)
大丈夫です! 心配していただいてありがとうございます( 。•̀_•́。) 片付け終わりましてバイト再開しました~
あれ!?さきいかさんが落ちてたのかヽ(゚Д゚;)ノ!! お気になさらず(๑˃̵ᴗ˂̵)و
0キルさんから伝言です。 コスモ(いち)さんへ 今、体調悪くて寝込んでいるので、体調が良くなったらまた来るから一緒にやろう!って言ってましたよ(*^^*)
0キルさん、具合悪くて、バイト出来ないんですって。お供え物の動画を観れば、少しは元気になるかと~ 良かったら、ヒナさん、みっさん、動画を撮って、ここに貼ることは出来ますか?
問題ナッシング(。>ω<)ノ
私なんて勝手に呟いてますが(๑˃̵ᴗ˂̵)و
はい、大丈夫です! ただ今外で、少ししかできないのですが! 頑張ります( 。•̀_•́。)
直撃とは、怖かったですね!私も新潟で2回地震経験してるので、テレビみたら思い出しました。生活用品足りてますか?
サッカーハラハラ見てられん(´・ω・`)
ありがとうございます!喜びます!
1時間前に、入れられちゃったのは見ました~(T-T)
わーい日本買っちゃったー♪
水道と電気が生きているので、今のところ無事生活できてます~ さきいかさんも経験されたのですね…怖いですが、元気に過ごしたいと思います!
え、勝った?!
勝ちました!!
勝っちゃった!コロンビアにすごー!
よかった~!クリアできて~(T-T)
ちょっと休憩良いですか(´・ω・`)?
少し雑談いいですか
まだ少しですが、今日はこれで失礼します! さきいかさん、ヒナさん、またぜひ一緒にバイトしてくださいヾ(*‘ω‘ )ノ勝てて嬉しい! ありがとうございました!
雑談はいけます!ご一緒してよろしければ!
少しでも揺れると、横揺れ縦揺れ、思い出します。 ガスも水道も生きてるのは、よかったですね!ガスコンロとかありますか?いざというとき、暖かいもの食べると、それだけで元気出ます。
よく、勝ちましたね!ヒナさんは、サッカーファンなんですか?
余震がなかなかにビビりますね^^; ガスコンロはないですが、電気が生きているのでポット使ってインスタントがいけますね! あたたかいものほっとします~
腹が減っては戦はできませぬな!外でやっているとは?
ごめんなさい、お待たせしました! ニワカサッカーファンです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みっちゃんありがとねっ! 地震、怖いと思うけど気をつけてよっ!
はい!しっかり食べて元気に生活します! 今日は社員旅行的なもので泊まりでして、そういう意味の外です(*'ω')-з
ふふふ(^.^) いいではないですか。一緒盛り上がれますね!あんなずっと動いて体力あったら、バイトも上手になりそうですね~。
ありがとうございます( 。•̀_•́。) 1週間は気をつけつつ、バイトしたいと思います!
え、地震あったのに、社員旅行~(@_@)なんかすごい肝っ玉!キャンセルするの、もったいないか!
今日は好きなスプチャー楽しめた(・ω・)??
Gさん初めましてm(._.*)m 了解しました。お大事にとお伝えください ありがとうございます😊
ボムヒナさんのお名前通り、干潮で、ボンッ、ボンッと音がして、なるほど~と思っていました。自分で付けた名前なんですか?命名、モンキーさん?
前から決まってたのと、今日は高速も使えるためキャンセル料出るのとで、行こう!と笑
モンキーさんにボムがヘタ、あり得ない、そんなにヘタでよくやってるね!?自分だったら恥ずかしくできないと、誹謗中傷、有る事無い事を言われたので、ナニクソって気持ちで私が命名しました(。>ω<)ノ
こんばんは。空いてますか?
はいー!おかげさまで、何度かバクダン抹殺できましたヾ(*‘ω‘ )ノわーい もっと腕を磨きます!
おおーっ。みんなでいれば、地震も怖くないかな! 美味しいものも食べたかな(^-^) 元気になって、お帰りください。今日は、ありがとうございました!
Oh!終わった感じですね。野良ってます
では、そろそろ去りますね! 元気もらいました~ またタイミング合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
微妙なたつじんですが、良かったら私ともバイトして下さいね (*^^*) 今は立ち上げられないので後でフレコ載せますね(^_^;)
あっ!Nさんやりましょう!
コスモさん、Nさんとはフレンドですか? うきわでバイト、やっていきませんか?
ハイ!またぜひ!\(^-^)/
さきいかさん引き続きバイト参加しても良いですか??
さきいかさん今日は終わりかな?? Nさん一緒にやります(・ω・)?
私は少し休憩するので、ヒナさんたててください。Nさん、入ると思います。そのうちGさんも!
戻りました〜
りょ!ありがとねっ!また、遊んでくださーい!
キャリーよろ・・・
ヒナさん、宜しくです
ハイ、また、芸術ボム、見せてください!\(^-^)/
ハイプレかジェッパが欲しかった(T_T)
野良さんのハコビヤハイプレは信用していいのか難しい(´・ω・`)
ダムのハコビヤは難しいから嫌いです
現在可動チームで空きありませんでしょうか?
今からバイトします。誰でもどうぞ! ちょっと(3分)遅れるかも?
あ、ごめんなさい 空き2、Nさん、ヒナです
ヒナさんのところが空き2ですよ
ボムヒナさん、ハントさん、フレコ入れますね。
野良さんは砲台乗るならタワー倒してほしかったなぁ
お願いしまっす!
ヒナさんのところ=Nさんのところということでしょうか。 Nさんに合流で大丈夫でしょうか?
桟橋にタワーを倒しに行った時ヘビをフォローしてくれたのはNさん流石でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お願いします。 承認して、合流いたします。
入れました!
いつも自分が殺られるパターンでしたので
参加しますー
どちらでも大丈夫ですよ
お待たせしました。よろしくお願いします。
当部屋、 Nさん、ハルさん、はんとさん、ヒナ 満員御礼♪
報酬が4連ドリンクチケット(笑)
グリルクリア!
40以上クリア!初めて! ヤッター
異様な鉄板率!うまうま(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みなさん、すごいーーー
あーあ。 スペシャルサッと切れば良かった?のかな?
次終わったら休憩しまっす♪
20分まで休憩! 抜ける方はいますか(・ω・)??
まだまだ頑張ります。 おかえりお待ちしています。
はーい。私のスイッチがカイロ状態になった。
見てなかったし
出ちゃった!?もしや3オペ??
スイッチは良くファンから爆音なりますね(´・ω・`)
一回休憩します。ボムヒナさんと同タイミングで入ります。
カーボン満潮きついです
私も休憩します。 20分に戻ります。
カーボンは今回雑魚と、塗りでいいですよね!? 余裕があればヘビにちょっかい出してますが(´・ω・`)
ドスコイに弾かれて入水(T_T)
あ、聞きたいことがあったです(日本語おかしい) カーボンの塗りはコロコロorバシャバシャ、どっちがいいんでしょうか。
コロコロで!
お待たせしました。ちょい遅刻スイマセン。
了解しました!
カオス化しちゃいましたね、、、
きつかった(´・ω・`)
間に合った!
ギリセーフ
楽しかったー! ギリギリセーフ!
押し込みありがとうですーーー
OK!
あちゃー。
ちょっと疲れてきたかな。次で抜けますね。
一時で私は終わりにしますね(。・ω・)ノ ٩( 'ω' )و ガンバルぞい
あと1秒あれば、、、 悔しい
ありがとうございました!
1時まで私も頑張ります。 それまでよろしくお願いします。
離脱します。ありがとうございました!
Nさんありがとうございました!キャリーありがとねっ!ブラコのレポよろしくっ!
Nさん、お疲れ様です。 またの機会にもご一緒お願いします。
どうもありがとう!また、よろしくねっ! とてもたのしくできましたっ!
ハルハルさんもありがとうございました。 また次ありましたら、そのときもよろしくお願いします。
ナイスな入水です!
チャーが当たらなーいヽ(゚Д゚;)ノ!!
それ、同じ・・・。 蛇にはちゃ~当たるのに爆弾になると当たらない。
はんとさん、どうもありがとうございましたっ! とっても楽しくてできて良かったです! また遊びましょうね! それでは!
最後、ドタバタながらもうひと息。ほしかった・・・。 最後までお付き合いありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
おはようございます。お部屋を開いています。 動画を撮る練習中。昨夜はボタンを押し間違え、3回ほど、5分待ちの危険なお部屋…誰もこないか(-_-;) 6166ー6733ー2802 ご新規さん、大歓迎!今なら80スタートです。あと何回、たつじんのまま、動画が撮れることやら~(@_@;)
おはよよよ~ん(*'ω'*) まだバイトしてるなら、ご一緒しようかしら
いか5号プチプチくんー! おはよう!君は、あのいか5号くんなのかな?
どうぞどうぞ!動画撮ってるとこです。
1回でいなくなっちゃった……0530位にいつもやめるのかも知れない。ここに書いてくれたら、間違いなく………あ~、5号くんは、スレッド「くっちゃべり板」のときに来てたから、ここが続きだとは知らないかも~(T.T) まあ、元気ならいいや。フェスも一緒にやった、あのお姉さんだと分かっていれば、またお部屋に来てくれるでしょう。
おじゃましまっす♪
お願いします!お供え物、撮れるといいんですが…… 散々やられちゃって、今70です(^_^ゞ
今、300になった・・・ ( ゚Д゚)
何だろう……ノルマ、そんなに高くなかったですよね
うぇ~い♪(*'ω'*)
やった~!クリアできてよかった~!300キープですね!
ハイプレ2発つかったのに、、、なんでや?!
うわー、惜しかった~!
イエーイ!お供え物、とれたかも~!
ま・・・まぁ、3までいったらヨシとしよ・・・(´;ω;`)
これでラストにしますね。クリアしたいです~o(^o^)o
残念でした~!90です……どうしようかな……ま、いっか。(^_^ゞまた、お願いしますね!
鉄板にかこまれると、なんか追いつめられる・・・w 朝練ありがとうございました(*'ω'*)
どすこいさん、なにげにすごい装備ですね(^_^;)…… タコマスク?ってことは?
ん?
いつも気分でお着替えします♪ ちょっとアヤシイ雰囲気を出したかったw
うんうん、怪しかった~(@_@;) 結構、いろんな雰囲気を出せるもんですね!またやりましょう!
自分も微妙なとこです( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします
さきいかさん初めまして(〃..)) スミマセン寝落ちしました、、
8時までどなたかバイトしませんか?
コスモさん、おはようございますm(__)m フレコです。 2153-1175-2635
ご一緒宜しい?
時間ないので野良さんと行きますね。
行けます
待ってますね
お待たせしました(^_^;)
では8時まで宜しくです
wave2危なかった〜。ナイス納品
了解です(*^^*)
次ラストです
有難う御座います(^_^;) ノルマ低い時は危ないですよね(^_^;)
最後もいい感じにクリア出来て楽しかったです。ありがとうございました!
Nさん、全部クリア有難う御座いました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
おはようございます! 申請させていただきました よろしくお願いします(_ _*)
コスモさん、申請有難う御座います(*^^*) 承認しましたよ(*^^*)
お供え物の動画を撮るのに、お部屋を開きます。1330までです。飛び込みOK、ご新規さん、大歓迎。6166ー6733ー2802です。 もしうきわメンバーさんが飛び込むんだったら、撮ってみて~(^.^) なかなか撮るとなると、集中できないんです~。(^_^ゞ
これからご飯(さきいか)食べるんですけど それでもいいなら参加しますよ
ん~、返答に困るな~(^_^;) 完全エンジョイのお部屋です。ご了承くださるなら!
返信遅れてすいません 全然大丈夫です
半まで参加したいです(*^ω^*) Gさん、さっきはありがとうございました(*^ω^*)抜けずに2人で始めてもよかったですね(;´д`)失敗した
アップルさん、申請ありがとうございます。(^.^) お部屋ひらいてます。動画を撮る練習中にて、100まで下がってます。のんびりした部屋になったら、撮りやすいかな~(@_@;)、変わんないか~(^_^;)
部屋…開いてないです(;´д`)
部屋開いてますか??それよりオンラインですか?
忘れてました!これで見えるはず!
笑笑
ありがとうございます
うー3wave。TOIさん、なんかアドバイスあったら、お願いしますね!
うーん ジェッパ使えば大丈夫
空きはありますか
ふーっ、やっぱり撮ってる暇はないです!
開いてます!が、入れますか?
TOIさん、ジェッパ、得意ですか?だったら、来たら、あげます(^_^ゞ
入れます!
6166ー6733ー2802です。もしかして、申請して下さった?
銀モデは塗り又はシャケ処理タワー処理 カーボンは道作り又コジャケ処理 96ガロンはテッパン処理ドスコイ処理 スプチャーは遠くから処理バクダン処理
今申請しました!よろしくお願いします
まあまあ得意ですよ
出ちゃいました~(@_@;)ごめんなさい。 一度抜けて、建て直します。
すいません、これで終わります(*^ω^*)皆さんありがとうございました!!
ありがとうございました
乱入しました大丈夫です
1400まで、延長します。申請してくれた1さんが入ります。文字ちいさっ!あと、空席、早い者勝ちですみません。
ありがとうございました!また来てね!
大丈夫ですよ (友達いないし遊ぶ相手もいないから)
もしかして、これがコスモさん?
はい
ひゃあー、いみがわかった!
コスモさんはサブアカですか?
メインです
えー!お上手だ!
走馬灯(今日濡れた地面で滑って後頭部から着地したんだよなぁ)
あら!大丈夫ですか?派手に転んじゃった?たんこぶ、あります?
派手に転んで一瞬意識飛んで1時間ほど視界が安定しなかったし 走馬灯を見ましたから大丈夫です
たんこぶはないんです
それって、病院に行った方がよくないですか? 気持ち悪くなったら、絶対行ってくださいね!
行きたいんですが脳外科やってないんですよねw
評価200なりました! さきいかさんTOIさんお疲れ様でした
お疲れ様でした
コスモさん、タコガールだ!可愛いですね! 今日はありがとうございました。 0キルさんに、来てくれたこと、伝えておきます(^.^)
午後診療は、なかなか探さないとです。 でも、とりあえず、安静に。あめ、どしゃ降りだったかな?
大丈夫ですよさきいかさん僕は元気でsグハッ... ❗️吐血しちゃった(茶番)
(^_^;) え~と、大丈夫そうですね? TOIさん、自分、フレンドさんと写真撮影するの、趣味なんです。ガールだったら、もうちょっとオサレにしてきて欲しいなー(^.^)
分かりました(*´꒳`*)
難しい あ、どんな感じがいいですか
やった!次回は可愛いガールの2ショットを頂きます。今日はありがとうございました。またね!(^-^)
あ、はいまたね〜〜
どんな感じか……ガールフレンドにしてきてほしい格好?または、好みのガール?じっくりお店で試着してみて!楽しいよ!\(^-^)/
イエスそうです あの僕こういうことやると興奮してしまうんです
えっとぉ(;゚∇゚) 突っ込んで欲しいとこなのかな(^_^;)
(そうです)
じゃあ (゜o゜)\(-_-)
ぐへへへ イカガールちゃん かわいいよぉ〜ぐへへ(゚∀゚)
d( ̄  ̄)
( ˙-˙ )
募集板でバイトしてました(^_^;) 今日は15時までだったんですね(^_^;) 忘れてましたorz
次回予告です。塗りは安心かな?
次回のお知らせ、ありがとうございます。 キャンピングシェルター使いこなせてないですが パージするのは好きなんですよね。うまくいくかな。
バイトバイトバイト・・・w
ちょっとだけバイトします!飛び込みOK!コメントください、待ちます(^.^)
おつかれさまです もう始まってるんですね
朝3:00からでしたね!コスモさん、来る~? 100スタートなの~(^_^;)
とりあえず出発しましたー
1waveハコビヤで終わった~ 誰だ~ハイパー持ってたのは~
後2個でクリアだったのに~(^_^;) でも、今の野良さんは、ハコビヤでハイパー使ってくれた~。よし、次だ次。
後1個で2waveクリアだったのにーwι(`ロ´)ノ 私はスペシャル全部使ったよ! なんで他の3人は2個ずつ残ってるよ! よこせー!!
こんにちは空きありますか?
ラストです。ふー、くじ引きの気分。どこでZLを押すかで、いい野良さんが来るかどうか、決まる… 行くぞ~!えいっ
もう、終わったんですね(笑)またこんどお邪魔させて下さい(*´ω`*)
スイッチさーん、ごめんね~(^_^;) 1回でも一緒にしたかった~ でも、クリアしたから、ほっとしてます。やたらに、ナイスやカモンの声が飛び交うバイトでした。 またの機会にお願いします!
今夜(深夜12〜1時くらい)やる『予定』です。 この時間にやる人いますか?
こんばんは(o^^o)バイトしてますか?
また来ます_( _´ω`)_
バイトォォォォォォォォ!
時間がないからとりあえず野良さん行きまーす!
誰も居ないのでこのまま野良さんとやります。 ではまた会う日まで~
今日はすれ違いの日のようです。2300までお部屋を開きます。6166ー6733ー2802 ご新規さん、大歓迎。 飛び込み歓迎。誰か来たら、コメントします。
こんばんは(*^ω^*)ご一緒してもいいですか?
どうぞー(^.^)
こんばんは🌃参加させてくださいな
いつ頃から今日はやってますか?私は夕方に30分くらいです。
どうぞー(^.^)
自分は今からスタートです
調子でるまで、少しがまんしていただくかもです。では、よろしくお願いします!
昼間結構やってました(*^ω^*)負け多いです(;´д`)
お願いします(*^▽^*)
はー、気持ちいい!
満潮ヒカリバエキツイですね(;´д`)
あー、やっぱり野良さんがローラーでしたかー。 ヒカリバエ、イクラはあったんですよねー。コロコロしてほしかったです(^_^;)
ヒーカーリーバーェー〜
コロコロOKですよー!後は、じゃあ、ハイパー持ってる人が、イクラたまったら、コンテナ付近を撃つってのはどうでしょう?
了解👌
こ、これからよっ!
( ; ; )
笑笑。よしゃ〜٩( 'ω' )و
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さきいかさん、りんごさんお疲れ様でした!
ふー、とりあえず、更新ですね。休憩入れて、1112にたてます。続けますか?
コスモさん上がりかな?
続けます(*^ω^*)負けない…負けないぞ!!
えーっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れさまでした(*^ω^*)なかなか厳しいバイトでしたが…また機会があればお願いします(*^▽^*)
あした辺り、0キルさんこれそうなんですって。 約束はできないんですけど、来てみてくださいね。
ん?……ひさしぶりすぎて……コスモさん、カモーン!
いないみたいです。では、いきますか!
そーみたいですね(*^▽^*)引き続きお願いします
了解です( ・ω・)ゞ スミマセン!次合流します
えー。通信エラー……私なのかな? あ!コスモさん!4人揃うかも!
揃いましたね
やった〜٩(๑'ꇴ'๑)۶
久しぶりです、骨イカくん(^.^) 具合はどうですか?1200まで、大丈夫なのでしょうか?無言で抜けてもいいですからね。
こんばんは(o^^o)皆さんバイトですね~
ちょこさ〜ん(*/▽\*)ここでも会えるとは♡
こんばんは よかったら入ってくださいな
ちょうど埋まってまして、申し訳ないです。2400~、ハルハルさんがこられるそうです。あれ、コスモさんが抜けられた……ちょこみんとさん、入りますか?
さきいかさん、りんごさん、ホネがあるイカさんお疲れ様でしたバイバイ*・:≡( ε:)
コスモさん、気を使っていただき、ありがとうございます。また、来てください。お待ちしてます!
コスモさん…2回目(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょこみんとさん、1回出てますね!
りんごさん(o^^o)ここでも会えましたね_( _´ω`)_
いや、これは…
どうぞー
ちょこさん、来て下さい(*^ω^*)
野良でバイトしてましたー!ごめんなさい(´×ω×`) コスモさんありがとうございます!
満潮で、間欠泉上手くいかないと、きついですね!
調子上がってきましたね(*^ω^*)
ラストです!皆さん、お願いします!
\(◡̈)/
りんごさん申請しました!こんな時間にごめんなさい。
誰かバイトしませんかー
最後惜しかったですね~(^_^;) すみません、あと数秒で、自分がドボンしちゃいました。また、懲りずに来ていただきたいと思います。 ありがとうございました!
あ〜ごめんなさい🙏最後だったのに…スペシャル使う前にやられた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)さきさん、ありがとうございました
最後惜しかったですね(´×ω×`) 皆さんありがとうございました!(o^^o)久しぶりにバイト楽しかったです!また一緒にして下さい\(◡̈)/
やりましょう(o^^o)
申請感謝します(*^ω^*)バイトしたいです!!トイレの後で(;´д`)
待ってて下さい!
りんごさん!一緒にやりたいです(o^^o)
待ってます(*^ω^*)ハルさんもちょこさんも─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
部屋は作りました。いつでもどうぞ!
もう、速攻てですよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ笑笑 ちょこさ〜ん!!速攻来て下さい!!遅刻ですよ╭(๑¯⌓¯๑)╮
すみません!遅刻しました(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
グッジョブ!一回抜けます。
はい、戻って来て下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入れない?
葉入れた!
ハルさんお帰り〜(*^ω^*)
はるさーん\(◡̈)/
す、すいません…トイレへ
了解です\(◡̈)/
抜けます。少しですが、ありがとうございました!
ハルハルさんありがとうございました( ^ω^)
あれ?ハルさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです!! ちょこさん、1時までイケますか?
いけますよ( ^ω^)
では、やっちゃいますか(≧∇≦)/笑笑
はい(o^^o)
野良入れますか?大人スレ行きます?
お任せします(o^^o)
タイムリミットが迫ってるので野良さん入れますね(*^▽^*)
仲間に入れてー
了解しました\(◡̈)/
あーっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いっちゃった💦次お願いします(*^ω^*)
了解しましたー 申請出しときまーす
げんばさん入ってもう一枠空きあるようでしたら入隊させてもらえないでしょうか。 1時まで了承済です。
申請ありがとうございます(*^ω^*)承認致しました! はんとさん、申請お願いします(*^ω^*)
ちょこみんとさんと既フレです。そちらから合流できます
話が早いですね(*^▽^*)サクッといっちゃいましょ〜♫
よろしくおねがいしまーす。
よろしくお願いします(o^^o)
よろしくお願いします。 りんごさんとも後で申請だけださせてもらっておきます
ひとまずお疲れ様でしたー
ありがとうございました。 またご一緒させてくださーい。楽しかったです。
あぁ〜メチャメチャ楽しかったですヽ(〃∀〃)ノ♫ 最後も勝ててよかった(*^ω^*) はんとさん、げんばさん2回しかできなかったですがまた一緒にバイトできたらして下さい٩(๑'ꇴ'๑)۶皆さんありがとうございました😊
お疲れ様でした(o^^o)とても楽しかったです! また一緒にしてください( ^ω^)
げんばこうぢさんフレンド 申請ありがとうございます( ^ω^)
もちろんでーす。 ありがとさんでしたー。
接続はどうですか?
はんとさん!!届きました(*^ω^*)フレお願いします(*^▽^*)
実はまだ時間が無くて買ってないのですけど(´×ω×`) 今日は調子がいいです!(o^^o)
ほー、なんだろね? ちょーし良いなら、まぁーいーかー。
はんとさーん、もうちょいやるかい?
そのつもりでプチ休憩とっていました。 コーヒー入れ直して1分後再開のつもりです。
ご心配ありがとうございます! 有線のは必ず買おうと思います!! マンションなのですが、マンションの住人さんがいっせいに使うと遅くなったり途切れたりとかって関係ありますか?(´・-・`)
私もバイト仲間に入れてください\(◡̈)/
マンション管理のインターネット回線かな? だとすると、色々とあるかも。
是非ともご一緒お願いします。
たててあるよー
入りましたーーー。 再び、よろしくお願いします。
のらさん1入れて行きますよー。 空席1
了解です!!!
そうです!!スピード?って言うんですか?なんか決まってるみたいなんです(´・-・`)
よろしくお願いします\(◡̈)/
空いてるなら一緒にしたいな(*'ω'*)
空いてるよー 合流くださいー
はーい。よろしくお願いします。(*'ω'*)
スイッチの接続テストだと、上り下りどのくらいでてるのかしら?
よろしくお願いしまーす。
後で見てみます!\(◡̈)/
なぜだーーー
どーしたー
ローラーで小ジャケ処理甘くなってしまいました。 申し訳ないです。
あれれ(´×ω×`)
次、本番。
へ・・・へたくそでゴメン・・・(; ・`д・´)
今のはコウモリの雨で床一面覆われてしまっていましたね
ごめん禁止で。 がんばりますよー
今のは予行練習ですね!
対岸で死んだ最低野郎でした・・・
やったー
わーい\(◡̈)/
最低野郎きんし! がんばりますよー
はーい
思いがけずハイプレがうまくいってうれしい(*'ω'*)
がんばれてるー
ハイプレ蘇生バッチリでした。 生き残れた
バクダン3体って、、ちょっとコワいよね・・・(; ・`д・´)
次終了後3分休憩いれます、
バクダン3体、交互に投げてくるから射程に入れない。
賛成でーす
了解しました\(◡̈)/
各自休憩!
ねー(*'ω'*)
必殺のスーパーチャクチでとどめさせましたね( ^ω^)
集合! ってあつまっとるし。 でわまいりまーす!
お待たせしました。こちらは準備万端
わたしったら、何やってるんだろ・・・ すみません。次で抜けます。
時間許すならがんばりましょーよ。
ん?
どすこいさーん\(◡̈)/
時間も時間ですので、次ラストにしまーす。
うん、ごめん。 もう寝る。(*'ω'*)
いーれて!
おっと! 行きますよー
はい、了解です!!! って、ヒナさん、飛び込み来てくれた。
おやすみなさい(o^^o)
どすこいさん、お疲れ様です。 次もまたご一緒お願いします。 まだまだご一緒に練習しましょーーー。
うん、ごめん。夜更かしするとなんか頭が痛くなる・・・ 寝なきゃ!(; ・`д・´) おやすみなさい・・・( ˘ω˘ )💤
もう一回
あいっ!
是非とも^^;
了解しました!
にゃろーもう一回。
ほいさっ!
\(◡̈)/
何回でも^^;
ねるー。 ありがとさんでしたー。 またよろしくおねがいしまーす。
皆さん、とても楽しいバイト。ありがとうございました。 またの機会にもご一緒お願いします。おやすみなさい。
いきなりで飛び入りでどうもありがとうございましたっ♪ また、遊んでねっ♪ちょっとだけでしたがたのしかったです!
お疲れ様でした!皆さんありがとうございまた!( ^ω^) とても楽しかったです!ヒナさん少しでしたがまた一緒にバイトして下さい(o^^o)おやすみなさい~
しがぬけてました(´×ω×`)
申請ありがとうございます。 また見かけていただけましたら乱入お願いしますーーー。
げんばこうぢさん、アップロードが15.0mbpsダウンロードが9.7mbpsでした!
おはようございます。誰か一緒にバイトしませんか?
今朝は誰もいないなぁ。募集終了します
おつかれさまです 今日は21時からみたいですね クアッドホッパー スパッタリー リッター4K ホッブラかロンブラ
21時からバイトします。どなたかいっしょにどうですか?
わ、、、私でもよいですか、、、?(*'ω'*)
勿論です!
あっ、申請して頂いてもよろしいですか?
フレ申だしたー(*'ω'*)
部屋立てますね。二人募集してます
がんばるっ(; ・`д・´)
宜しくお願いします!
すんません。ジェッパ使わず死にました
2つ残ってるなぁと思ったw
ホットになれるまでしばらくお待ちを
慣れてキャリーして・・・・(*'ω'*)
w
最悪な野良だな
自分が最悪な感じになってしまった
なんでこんなことに・・・ グリルのどこで浮き輪になっていらっしゃるのか・・・w
うーん
野良さん・・・
グリルは左から2体同時タゲは考えないとなぁ
グリル多いなぁ
左からきたときは、私、下に降りて右からくるように誘導するんですが、これ合ってますか?
野良さん、10デスとか…
検証したから行くぞー
誘導は左→高台を右→左に出来ればよいのでそれで大丈夫ですよ
10デスだったんですか?!リザルトあんまり見ないから気が付かなかった(*'ω'*)
あっ…
空いてますか?
戻りました
イマイチですみません((+_+))
空いてますよ。
いや、なんか今日は野良が頼りにならなさ過ぎですわ
下がって400に戻り再スタートw
お願いします(*^ω^*)
宜しくお願いします!
安定感が違うなぁ
これがフレンドさんとのバイトなんですね(*'ω'*)
野良批判ですか、、
あ゛ーーー
いつもよりダメダメで申し訳ない。
あ、、、コスモさん、ちがうんです。 わたし、野良ばかりやってて、こちらでフレンドさん4人でバイトするの初めてなんです。誤解を与えるコメントで申し訳ありません。
味方がいる高台にグリルタゲ付きで不動の味方は流石に批判したくもなりますよ
めちゃデス多い꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚こ、これでも絶好調ですが(笑)
とは言ってもクリア出来ない責任は自分にもありますからね。野良批判は確かにみっともないですね。気をつけます。
ノルマ20以上とか経験したことないっす。いつも多くて18くらい なんかコワいぞ(; ・`д・´)
今回満潮がきついですね
本当だ(ʘ╻ʘ)ノルマ高ッ!
次で更新ですかね
皆さん、どうされますか?自分はとりあえずイカに戻します
長時間やると私、超イマイチになってしまうので一旦抜けさせてもらいます・・・ ありがとうございました(*'ω'*)
いや〜凄いヽ(〃∀〃)ノ気持ちい〜もんですね(*^▽^*)
コスモさん、いますかー?他の方もよかったらお部屋を開きます(^.^)
空いてる部屋に入った(´・ω・`)
やりたい!!(*^▽^*)でも…ビビってます
とりあえず出発してます。100スタートの、のんびりしたお部屋……のはずです……
こんばんは います
ではさきいかさんの部屋で続けますか。どすこいさん、ありがとうございました。
次合流しますね
交代しますね
満員なら大丈夫です 野良行きます
えーと、コスモさんどうぞー
皆さん、ありがとうございました。楽しくバイト出来ました!
名無しさんになってた 気が引ける、、スミマセン
Nさんありがとうございました(*^ω^*)
Nさんありがとうございます
これはコスモさんなのかしら……空き1です。 あ、コスモさん!
今日はオクトもやったので疲れいたので丁度よいタイミングでしたので、こちらこそありがとうございます。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
Nさん、ありがとうございます。 今度また、やりましょうね(^-^)
こちらこそ(≧∇≦)/またお願いします(*^ω^*)
の、納品頑張らなくちゃ!
ハイプレはタワー2のときにやっとくべきだった。
コスモさん(*^ω^*)
2400で、一旦お部屋を閉めますね。 あと2回かな~
初の600に手が届きそうです(*/▽\*)皆んな馬
ヒヒーン
ごめんなさい。金シャケそっち側いないのかと思ってしまった(´・ω・`)
今の間欠泉、難しかったです!ああいう場合、どこを開けるんだっけ……
げんばさん(*^ω^*)馬?笑笑
さきいかさん、りんごさん、平均0キル9デスさんお疲れ様でした!
ありがとうございました(*^ω^*)やっぱり実力がないと600には行けないみたいです(;´д`)また鍛えて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こちらこそありがとうございました!
ひゃ~、お疲れさまでした! もう少し、のんびりしたお部屋を目指していたのですが、ここにこられるかたの腕前の高さと言ったら…… 私はとっても面白かったです!(^-^) また、いらしてくださいね\(^-^)/
皆さん辞めちゃいますか?もう少しだけしたいのですがお付き合い頂ける方いないでしょうか?╭(๑¯⌓¯๑)╮1時まで…
ちょっと休んで考えます。休憩中~。 りんごさん、600にいきそうなんですね! すごいな~。600以上の人が4人いたら、MAXになっちゃいますね!経験ありますか?
今日は死んだり外したりでダメダメな様子 https://streamable.com/a5nh4 https://streamable.com/67a9f https://streamable.com/r5g77
私も休憩してますが、なんか悔しくて…(負けず嫌いತಎತ)あと40はありますが(笑)行ってみたいなぁ〜♫と(*^ω^*) まだMAX経験ないので是非!!助けて〜さきいかさぁ〜ん(*/▽\*)
え〜っと…待って…動きがヤバイ૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა 物凄い機敏な動き!!
私には読み込めないんですけど、想像はつきます。それでダメダメって、ねえ! 絶対、使ってるジョイコンの性能が、特別バージョンなんですよ、きっと。
りんごさん、わたしに合流できますか?
イケました(*^ω^*)
出ますね〜。
0キルさーん、カモーン ぬらなさんとこに入って~。私じゃ、ダメなんですよー(T.T)
いきました?
ん?
りんごさんが出られました〜。
ヤバやば!!!!ついに来ました(*/▽\*) あ〜っ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)この達成感♡ ありがとうございました😊このままフェイドアウトします(笑)
りんごさん、今のお二人に、すぐ申請出してください
りんごさんは戻られません?0キルさんが入られてますよ。
あら
お疲れ様でした(^_^;)
了解です〜。またよろしく〜。
えーと、600行ったの? おめでとうだ!\(^-^)/ ちょっと待ってね。
ぬらさん、ぬらさん!! さきさん、さきさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さまありがとうございます!感謝です
申請…フレコない時どーやって申請出せば良いですか?(;´д`)
Gさぁ〜ん(*/▽\*)強い〜 いい夢が見れそうです♫
ちょっとメンバーの合計してたんだけど、今の時点でりんごさん入れて2400には足りないので、MAXご案内は無理でした。お引き留めしてすみません。 今日は編成よかったみたいですね!また来てくださいね!\(^-^)/
遊んだ人のところから見て、申請出せます。分かるかな?
あ。最高記録。
全く分からない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)何ですかその機能は?? MAXの条件あるんですね(;´д`)勉強不足です💦
自分のマイページにいって、フレンド追加を見ます。すると、いっしょに遊んだ人の記録があります。 で、フレンドになりたい人に申請を送ります。
私なんて鼻くそみたいなものですわ(^_^;)
さきさん٩(๑'ꇴ'๑)۶分かりやすい説明ありがとうございます!!今更ながら、初めて機能です(笑)ぬらイカさんに申請だしました╰(*´︶`*)╯最高記録あざぁ〜す♡
G3がいたからこそです(*^ω^*)もう少ししたい欲望を抑えて寝ます( ●≧艸≦)本当にありがとうございました😊
よかった!そしたら、どんどんフレンド増やせますし、それだけMAXにも近付くかもです!
こんな微妙な感じですが、またご一緒して下さいな(^_^;)
わかりました(*^ω^*)次は700を目標にします(笑)
フレンド申請ありがとうございます。承認しました。 私もおかげさまで最高記録だったんです〜。 ありがとうございました〜。
げんばさ~ん、いる~?
おはようございます(o^^o)って、、こんな時間には誰もいないですよね(´×ω×`)
おはようございます。ちょこみんとさん、ちょっと早すぎです。(^.^) 0700まで、お部屋開きます。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎です。6166ー6733ー2802。 ……ちゃトラくん、まだ朝早いのかな……いたら、時々おいでよ。朝は、ゆっくり部屋開いてる方なんだ。
おはようございます。参加しても良いですか?
3waveまで行った。スペは2waveで使い果たした。多分、全員。デス、上から、8、7、6、4 。 あ、Nさん。おはようございます! ちょっと心細かった。よかった。お願いします!
あら、ハルハルさん!お願いします!
さっきまで、ぽや~っとしてたけど、目の覚めること!
リッターとホットが辛いなぁ。苦労してます。
もういないかな、でちゃうよー
さきいかさん、ハルハルさん、ありがとうございました。どうも今回はイマイチなので助かりました。また宜しくお願いします。
こっちから見てて、苦労してる感はないですけどねー。私は、逃げ回るのが上手くなったなー、と自分で思いながら、他は何も出来てません。あー最後残念。でも、目は覚めました。 また、お願いしますね!ハルハルさん、Nさん!
タブレットの設定を見ている間、1回だけ、ちゃトラくんを待ってみよう……ガチ行ってたら、意味ないんだけど。クーポンさんでも、いいんだけどな~。
お部屋、閉じます。そのうち、会えるでしょう!
早すぎましたね(´×ω×`)朝早くに目が覚めちゃってまだ起きてる人がいたらなって思ってたらいませんでした。そしてまた寝てしまったら さきいかさんとすれ違い。゚(゚´ω`゚)゚。さきいかさんとバイトしたかったのに、、 寝てしまった自分がイヤ\\\٩(๑`^´๑)۶////
改善の余地はまだまだありますが、ステージ別攻略(ページの右の方)のシャケト場のところに以前に書いたグリルの誘導法が載ってます。もし自信がなければ一度見てみてください。
Nさん、ありがとう。しばらく攻略から遠ざかっていた自分を反省。ここって時に限って、うろ覚えのステージがくるので・・・ ちょこみんとさん、すれ違いも楽しいよ!会えたときの喜びがひとしおです!それと、リクエストのおかげで、次のイラスト、準備できたみたい♪♪♪お楽しみに!
会えた時は嬉しいですね~!( ^ω^)わーい!イラスト楽しみにしてます(o^^o)
こんにちは~バイトしてませんか?(o^^o)
私はしてないです~。でも雑談少し、しますか?
さきいかさん!こんにちは~(o^^o)
こんにちは!こちらは少し蒸し暑いです。 ちょこみんとさんは、学生さんですか?スプラは長いですか? 私は1からで、去年の10月に2を購入しました。でも、バイトにのめりこみ始めたのは2月ごろからです。
クーポンは、野良で400行けたらしいです〜。
ぬらなさん、こんにちは! そうですか~、クーポンさんもお強い!今度一緒にバイトしてみたいとお伝えください。
雨が降っていて蒸し蒸ししますね(´×ω×`)私は一応社会人です!私も去年の10月くらいに買って、ずっとナワバリばっかりしてました( ^ω^) バイトはちょこちょこしてて、ネットで調べてここにたどり着きました(o^^o)さきいかさんは1からだとスプラ歴長いですね~
あ、同じ感じなんですね!私もナワバリ大好きです。というか、もう、何も考えず、ただひたすらわかばで黙々と塗る時間がストレス発散(1の時代)であって、そのまま2に来ても、わかばだけしか使えない状態でした。バイト、苦労しました。どれも使えなくて・・・まあ、今でも、ハイドラとかチャーとか来ると、誰かに代わってもらいたくなりますし、ひたすら逃げ回っているという感じです。
スプラ歴、長いと言えば長い・・・最初2が出たときは、正直1のスペシャルの方が魅力的(今でもするとおおーっ、これこれ!と思うほど派手なもの、無敵なものあります)かと思ってました。でも、次々アップデートされて、バイトにはまってみると、2の方がちゃんとパワーアップしてると思います。最初の頃は賛否両論で、あんまり面白くないとか言って、早々にスイッチやスプラ2のソフトを手放した人もいたみたいだけど、もったいないな~。
わかります!ただひたすら何も考えずに塗る!( ^ω^)楽しいですよね~さきいかさんはわかばが得意なんですね!私は最初は銀モデラーで塗り塗り、アップデートであまり塗れなくなって、、困りましたー(´×ω×`) わかります!!私もハイドラ苦手で、すぐ死ぬし、逃げれないし、イヤ\\\٩(๑`^´๑)۶////ってなります。 だけどバイトは色んな武器を使うので大変ですけど、普段使わないから新鮮な気持ちになります( ^ω^)
お部屋たてましたよぉ 飛び込み歓迎
1したことないから、できるさきいかさんが羨ましいです!!( ^ω^)YouTubeの動画でスペシャルとか見ると、凄いなー!って思います( ^ω^)(イカの姿になってズトドドドーンみたいなの) あまり面白くないとかいう人もいたんですね~(´×ω×`) こんなにもハマったゲームは久しぶりです( ^ω^) 今更なのですが、さきいかさんは大人の方ですよね?? いつも早朝か深夜ですね~
ガンダムさん!( ^ω^)バイトしたいです。
・・・得意か、と好きは残念ながら違うようで~(-_-)/ バイトは毎回新鮮ですね。飽きさせない。ナワバリだけなら絶対に使わない武器も使わざるを得ないし、案外好きだわ~これってものにも出会えます。バケツがそれかな。それと、前は蛇、大嫌いでした。でも直接撃たなくてもボムあてても行けるんだ~と知ってからは結構好きです。動画、すごく勉強になります。百聞は一見に如かずです。
はまったゲームという意味では、恥ずかしながら初めてです。ゲーム自体、あんまりしたことがなかったので。いい年して、とも思いますが、夜中にバイトしていると、そういう世の中なのかな、と少し安心したりして。 本当は朝起きるの、すごく苦手でした。低血圧気味。献血の常連の頃、「少し内緒で走ってきてくださいね~」なんて言われてました。今はバイトしてるうちに、何とか起きれます。
バケツいいですね!私はスプラシューターとかで相手をキルするのが得意ではないので、バケツだと塗れるし、倒せるしで楽しいです( ^ω^ )ボムで倒せるんですね!教えてくれてありがとうございます(o^^o)
お部屋たてましたよぉ ちょこみんとさん、私、空き2 誰でもどうぞぉ(*^^*)
とりあえず、野良さん入れて行きますよぉ
はいりまっせー
まだ空いてるかな・・・( ˘ω˘ )
空いてますよぉ! お二人様どうぞ!
どすこいさん待ち
よろしく。がんばる。
私もここにくるまではバイトとか私だけ大人かなって思ってました( ^ω^)そしたら大人の方が結構いて安心しました(o^^o)さきいかさん貧血気味なのに、献血をしてたんですね。やはりさきいかさんは優しい人です( ^ω^)
ノルマ、高いね・・・
げんばこうぢさんとどすこいさんこんにちは(o^^o)
こんにちはー♪(*^ω^*)
よろしくおねがいしまーす。おそ。
た、高いですよね(´×ω×`)
もっとがんばるっ(; ・`д・´)
6時で終了なのでノンストップで行きますよぉ
はい(o^^o)
ハイプレどなた・・・(T_T)
今、献血ルーム、素晴らしい娯楽施設のようですよね!それで、でした。400mlの成分献血だと、2時間コースで、すごく、ゆったり、時間を過ごしてましたね… 貧血気味ではないです。確か、血圧上が100ないと、とってもらえないんです。……なんだか、バイトの腕前と自分の血圧は同じくらいの気がしてきたな……
ありがとうございました。(*^ω^*)
ちょこみんとさん、げんばさん、どすこいさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) またご一緒しましょう(*^^*)
ありがとうございました(o^^o)楽しかったです!またバイトお願いします( ^ω^)
お疲れ様でしたー ちなみに私でしたプレッサー。 箱出してなかったので打つの辞めちゃった…
もうちょいやる。 更新まで 空席3
のらってまーす。
そうなんですね~娯楽施設かぁ。私も献血したいなとは思ってるんですけど、中々やります!って言う勇気がなくて、、(´×ω×`)2時間も血を抜くってどんな感じですか?(•́⍛•̀; さきいかさん低いと抜いたら余計にふらふらってなりそうな(•́⍛•̀; しかしバイトに例えるとは、バイト大好きですね!(o^^o)
やりたいです(o^^o)
戻りましたー。合流くださいー。 空席2
のらさん2入れてまいりまーす。
よろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございました!(o^^o)またお願いします!
今は1時間位でいいらしいです。必要な成分を抜いて、また体にそれ以外の血液を返すので、体への負担は少ないんですって。ギアのクリーニングが普通の献血で、スロットの付け直しが成分献血みたいな?普通の献血は年間、女性なら2~4回、成分献血は24回出来ます。……なんの話だー!(^_^ゞ また来てくださいね!
お疲れ様でしたー言うの忘れてたー
バイトどなたかやりませんかっ!?
2030くらいまで、いれてほしいでーす(^.^)
ぜひお願いしまっす! 当部屋 さきいかさん、ヒナ 空き2
よ、よゆーのない時間帯ですね?
惜しいです(´・ω・`)後一歩(´・ω・`)
ご、ごめんなさい!あと1個!
こんにちは。 サーモンラン雑談板からきました。 平均0キル9デスさんの参考になる動画を見て、こちらの存在を知りました。 そしてげんばこうじさんのお名前を見て、こちらにいらしたんだーと嬉しくなりました。 大分前にご一緒していただいたのですが、圧倒的なうまさに驚いたのを覚えています^^ 私はまだまだへたくそなのでこちらの皆さんと合流は申し訳なくてできませんが、平均0キル9デスさん、また参考になる動画を見せてください^^
٩( 'ω' )و ガンバルぞい
ラストですー(T-T)クリアしたい!
さきいかさんが・・・
来てー!
やった!やった!
さきいかさんどうもありがとうございましたっ! 最後成功できてよかったです! また遊んでくださいねっ!
ラリホー\(^-^)/ 最後クリアできてよかった~(T-T) こんな私ですが、よかったらまた、入れてくださいね!
ヒナさんの声だったんだ~。タコガールの声、いいですよね~(^.^) 大人だわ~♪
タコボーイの声はまだ慣れない(´・ω・`) ガールはいいね♪
どなたか一緒にやりましょー! 当部屋 空き3 ヒナ(´・ω・`)
私の腕前なんて、今150位ですから!ここは、様々なんです。気にしないで、遊びに来てほしいな! 自分は、6166ー6733ー2802 です。3月の雑談掲示板で、0キルさんのコメントを見て、集まったのが始まりのスレです。ずっと続いてます。げんばさんも、ずっといます。ぜひぜひ、申請をお願いします。(^.^)
キャンセルしまっす!また遊んでねっ!
えーと、えーと、色々間違えてるぞー。 まず、 じ ❎ ぢ 🔵 そして、 圧倒的なうまさ ❎ カンストにチャレンジすらしない程度のうまさ 🔵 さらに、 合流は申し訳なくてできません ❎ 申し訳なく禁止 🔵 是非是非、名前付けて発言してくださいー。 カンストチャレンジしてなければ達人じゃなくても一緒に遊んでるよみんな。 お待ちしておりまーす!
846です。 とても嬉しいコメント、ありがとうございます^^ これから申請させていただきます! 100~300を行き来してる、デスの多い不安定達人ですが、宜しくお願いいたします。
げんばこうぢさん。 すいません…コメントした後「ぢ」だった事に気づいたのですが、あまり書きまくるのもなんだな…と思ってしまって…本当に失礼致しました。 3ヶ月ほど前に募集の板に長文を書いた時「じゃ、熱意を汲んで!」とご一緒していただいた事がありました^^ 自分の下手さにあまりに恥ずかしくてすぐに退室してしまって… 部屋をすぐ退室する事もとても失礼だったなと…覚えてらっしゃらないかもしれませんが、あの節は失礼致しました。 デスの多い下手達人ですが、宜しくお願いいたします。
お気持ち分かります。私もデスだらけ達人ですが ここのみなさんに支えられて、教えてもらって いろいろ出来るようにもなってきました。 まだまだですが、よかったらご一緒バイトしましょう。 フレコ 0881-9548-5496です。
申請、ありがとうございました! 私も腕前低いとき、募集板でげんばさんに相手してもらってます。なんとなく、この人なら、腕前低くても、一緒にやってもらえそう……と。ここは、エンジョイするスレです。確実にあげたい人は、別のところに行きます。どっちかと言うと、本当に腕を上げたいから野良さんとする、みたいな……だから、ここのメンバーとするときは、遠慮なく楽しんで欲しいと思います。 時々覗いてくださいね!\(^-^)/ありがとー♪
レイさん、申請ありがとうございます〜。承認しました。 ところで、お部屋ってどうなってます? 一応たててみました。どこか稼働してます?
レイさん、気が向かれたら飛び込んで下さいね〜。 野良さん入れつつ、やってます〜。
申請の受け取り、ありがとうございます^^ 是非宜しくお願いいたします!
さっそく失敗〜。ダメっぷりが甚だしくて。。
私も全然わからなくて…すいません^^;
申し訳ないですが、謝っちゃいけないとも。 頑張ります〜
了解です^^ がんばりますっ!
惜しかった!ということにしましょう! 次!
あと1個ー!私でした!
あちゃー、いいとこなし。 きびしい!
ぬらなさんとレイさんのお部屋は2名空きありかな?
惜しかったですね~^^ でも、私もかご近くにいたのに…何も出来ずで申し訳ないです~
おおおおおおおーーーー!うれしいぞーーーー! よく来てくれた! そんな遠慮せずにどんどん入ってきてください! 動画は他の方もたくさん撮っているのでぜひそちらも!
どんどんいきますね〜。
謝りすぎは逆に相手の反感を買いますよ
惜しかったです~>< グリル誘導下手ですいません。 Gさんもこちらにいらしたんですね^^ げんばさんとGさんのお二人にあえて嬉しいです! (覚えてらっしゃらないとおもいますがw)
(;゚∇゚)と… 私をご存じ? 覚えてなくて申し訳ないです(^_^;) 私はいつもうきわに居ますよ(*^^*)
終わりましたー!
入れますよー!Gさん、0キルさーん!
そうなんですね^^ 以前しょっちゅう募集板でお名前を拝見していたので… ご一緒した事は無かったと思います。 有名人さんを見つけたような気持ちでつい書いてしまいました。 気持ち悪いですよね…すいません^^;
大丈夫ですよ〜。やはりGさんは有名人なんですね〜。
ありがとうございます^^ 私も歓迎いただいて、とっても嬉しいです!! さっそくぬらなイカんさんと遊んでいただいています。 これからお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございます^^
レイさん、すみません。あちらが入られるか 少し待ってみますね。あと数分。
ご助言、ありがとうございます。 悔しい気持ちもあるんですが、どうしても「力不足ですいません」という気持ちを持ってしまっています。 これから直します!ありがとうございます。
大丈夫です^^ 皆さんとご一緒できたら嬉しいです。
お待ちいただき有難う御座います(*^^*) 宜しくお願い致しますm(__)m
ハイレベルー。たかーい。
ですね… 3回目がものすごーくきついです><
おー! さっそく参加してくれてるね! ようこそー。 うっすらだけど覚えてるよ。 ここは、みんな優しいから大丈夫。 楽しく!でも真剣に!! そうそう、はんとさんもいるよー。
タワーとアメフラシがキツいですね(^_^;)
げんばさん、こうたーき
オーケー、こーたきします。
あ、でも、マックス楽しんでるんじゃ?
げんかーき
げんばさんとこーたいでー!
私、交代させていただきます^^
あれー?
スパッタリーはんぱないって 射程短いけどめっちゃ火力あるもん あんなに処理できひんやん普通
あれ?レイさん、抜けちゃいました? げんばさん、入られたので、どうぞ〜。
ノルマきつくて!すごく楽しかったです^^ やっぱり皆さんすごく上手ですね!! 「申し訳ない」は封印します^^ 皆さんの足を引っ張らないように私もがんばります!!
れいさんとやりたいのよー?みんな。もどっといでー
え~!!!いいんでしょうか!? ありがとうございます^^ では、宜しくお願いいたします
いえいえ、みんなレイさんとご一緒したいんですよ。 なので、がんばってくださーい。
いらっしゃいませ~
行きまーす
部屋主になってないから出発ボタンがない(´・ω・`)
恐ろしいノルマになりそうでどきどきします。
おれ低いから大丈夫!
こうしんー お疲れ様でしたー ちょっと休憩しまーす! また後ほどー
更新なので、休憩します。 ご一緒いただいたお三方、有難う御座いました(*^^*) 楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
長時間やってたのでこの辺でー ありがとうございました! レイさん ここでは募集してるときが結構あるのでぜひ入ってみてください!
900が、レイさんだったので901のけんばさんが次スレ立て人の 任命権を持ちますと、かってに決めます。 次スレ立て人は、 ジャラジャラジャラジャラ バン! げんばさん! 異論反論ごさらぬか?
レイさん、申請有難う御座います(*^^*) 承認しておきましたよ(*^^*)
ご冗談を…^^; ノルマ高くて一人でヒーヒー言ってました。 皆さん慣れてるみたいで…すごいですね! 沢山デスってしまって…助けてくださって、皆さんありがとうございました^^ とっても楽しかったです!! 11時でキリがいいので今日は終わります^^ すごく嬉しかったです。これからもまた遊んでください。 Gさん、平均0キル9デスさん、フレ申請させていただきました。 宜しくお願いいたします^^
異論御座いません(*^^*) 今日は見てなかった…危な…
ご配慮、ありがとうございます。 Gさん、宜しくお願いいたします。
見落としてた! ちょっと私の発言が悪くて不快な思いをさせてしまって、色々あって募集板から消えてたんです(^_^;) うきわに呼んでもらってここに寄生してます(^_^;) そんなに見る事多かったですか? お恥ずかしい(^_^;)
げんばさん、じゃらじゃらありがとうございます〜。 次スレたて、お願い致しまする〜。
やっぱりGさんは有名人。異論反論なしです〜。
でも、そんな前の事を覚えていてくれて、こうしてうきわに来てくれた事はとても嬉しいですよ(*^^*) レイさんもうきわで沢山の仲間達と楽しくやりましょう(*^^*)
たまたま覚えていてくれた方がいただけですよ(^_^;)
私はGさんが悪い発言をされていたとは思っていません^^ 上手でとても親切な方なのだろうと思っていました。 「私ももう少し上手になったら一緒に遊んでもらって、いろいろと教えてもらいたい」と思っていたので、Gさんをお見かけしなくなって残念だったんです。 きっと、そう思っているのは私だけじゃないと思います。 私はいろいろと教えていただければ嬉しい方なので、思う事があれば是非教えてください。 今日はありがとうございました^^
レイさん、有難う(^_^;) 他の人を批判する様な言葉になっていたので、自分でも反省してます。 募集板に居た頃は、野良から来たばかりで、募集板で教えてもらったり、うきわで教えてもらったりと様々な経験をしました。 私はギリギリ400キープ出来るかどうか程度の腕前なので、大した事はないですよ(^_^;) 見掛けなくて残念なんて嬉しい事を言ってくれますね(^_^;) ほとんど毎日の様にここに居ますから、いつでも来て下さいね(*^^*)
夜分遅くに失礼いたします
ちょっと早いですが、次スレです。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/198731 現スレ使い切りの上移動おねがいしまーす。
いらっしゃーい
いらっしゃいませ~
おはようございます。お部屋開きます。 フレンドさんとやってみたい初心者の方、大歓迎。6166ー6733ー2802 です。無言申請の後、コメントくだされば。一緒にやりましょう。既フレさんももちろん歓迎です。
スレッドをたてることに挑戦したのは2月12日でした。なかなか募集板では朝にする人が集められなくて。でも、スレッドたてても、毎朝来てくれる人はいませんでしたね(^_^;) 私みたいに朝1時間くらいボーッとしてないと活動出来ない人がいたら、一緒にしたいなぁ……(ナイショダケド,ナワバリデモイイヨ!)6166-6733_2802
さきいかさん何でオンライン隠すんです?
あ!そうか、だから、誰もお部屋に来なかったのか! ………ナイショデ オクト ススメル ツモリ デシタ.デモ ネチャッタ.ソシテ ソノママ…… 私のフレンドさんかな?お名前ちょーだい、今度はお部屋に来てね!
次回のバイトは、トキシラズ! 6/24 sun 21:00~6/26 mon 9:00 ダイナモローラー スプラピナー ヒッセン Rブラスターエリート 日曜日の昼間バイトがないと、なんかのんびり~(^.^)
※間違えました!! 6/24(日)21:00~6/26(火)朝方のAM3:00までです! ごめんなさい~!(@_@;)
お知らせありがとうございます( ˘ω˘ )
次の編成、ヤバイですね(汗) 味方の塗りに激しく依存するダイナモ、依存するスプラスピナーが居るのに塗れるのはヒッセンのみ! ヒッセンが塗らないと失敗の山になりそうです。ヒッセンにコンテナ周りをしっかり塗ってもらうためにもラピブラがタワーを倒しましょう。干潮のバクダンにも苦労しそうだし挑戦的な編成だと思います。
お知らせ、ありがとうございます🍀 昨日は初めて参加させていただき、ありがとうございました。 武器それぞれの役割を少しはわかっているつもりでも、ステージや仲間の武器に応じた動きがまだよく分かっておらず、無駄にバタバタと走り回ってデスしてしまう事が多いように思っていたので、Nさんの投稿、とても参考になります🙇 よく読んでイメトレしておきます。 Nさん、昨日からこちらで遊ばせてもらっています。 レイともうします。よろしくお願いいたします。
こんばんは(o^^o)さきいかさん今日はバイトしてないですか( ^ω^)
こんばんは。23時までバイトしませんか?
Nさんこんばんは(o^^o)やりたいです。
こんばんは。部屋立ててますからどうぞ! 二人募集してます
よろしくお願いします( ^ω^)
宜しくお願いします!
満潮で2回復活した瞬間に死にました(笑)
ノルマが、、、高い(´×ω×`)
二人募集中
( ^ω^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラストかな?
あと一つでしたね(´×ω×`)
もっ、もう一回
はい(o^^o)
こんばんは 夜分遅くに失礼いたします
ちょこみんとさん、ありがとうございました。癖の強い編成でしたが楽しくバイトできました。また宜しくお願いします。
最後クリア出来なかったですけど、Nさんとバイト楽しかったです!またよろしくお願いします(o^^o)
いらっしゃーい
バイトしたいです
下手くそな私でもよい? 23:55までだけどよい? 良ければ私の名前横のフレンドコードに フレンド申請おねがいしまーす 今から起動します。
ありがとうございます
よろしくおねがいしまーす
よろしくお願いいたします
上手いな。
もっとやりたいんだけど、らすとにしまーす。 じょうずだわー
お疲れ様でした またよろしくお願いいたします
最後のリフトごめんなさい
楽しかった! また来てくださいねー。
あは、あれは、私が動かしたのよー。 自分で落ちましたー。
ちょっとまだ朝ではないけれど、お部屋開きます。 6166ー6733ー2802 既フレさん、ご新規さん、ともに大歓迎です。 登山を趣味にしてた頃、今頃から起きるのが常でしたね。まだ暗いけれど、徐々に明るくなっていく感じ、大好きです。おや、Gさん。お願いします(^.^)
満潮、イクラ、いれてる暇がないっ
合流させていただきました(^_^;)
申請来たから、待っててね(^-^)
了解です(*^^*)
さらにもう1枠、空きあるでしょうか?
飛び込み宜しく
改めましてよろしくお願いします
私の場合は寝る前の早朝バイト。 よい夢見れるよう頑張りますので、よろしくお願いしまーす。
満員御礼です。締め切り~(^.^) あとは、といれさんがここに来れるか。少しまちますね。
いらっしゃいませ~(*^^*)
あらー、来ていらっしゃいました!
初っ端からすいません… 半人前っぷりを出してしまいました
悪夢にならない様に次から頑張ります!
それ、私ですからorz
さきいかさん、ダイナモは納品しちゃダメです。 動いちゃ行けないですよ。
え~と、セミしなかったから?気を付けます(^_^;)
私も半人前だから・・・ 納品のタイミング悪かったですね
はーい。えー、してないよ~
セミはダイナモ以外の3名ですね。
したかな……
あれ?途中で壁が居なくなったのですが(^_^;)
そうなのか~。了解です。
イクラの納品たりてないよーーー。 大物狩ったら1つは持ち帰りましょーーー
セミしないとなのかなって、壁にいました(^_^;)
チャクチがカタパットに潰された… 申し訳ないm(__)m
スペシャル(ボムラ)大事に抱えてしまったままだった・・・。反省。
1つですよね、1つ。頑張ります!
といれさん、次のスレッド、ヘルプ4、あるので、探してね!
ダイナモはインク回復で一度だけイカになるだけで、後は壁してると生存率が高いですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。