スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもありがとう!また、よろしくねっ! とてもたのしくできましたっ!
ハルハルさんもありがとうございました。 また次ありましたら、そのときもよろしくお願いします。
ナイスな入水です!
チャーが当たらなーいヽ(゚Д゚;)ノ!!
それ、同じ・・・。 蛇にはちゃ~当たるのに爆弾になると当たらない。
はんとさん、どうもありがとうございましたっ! とっても楽しくてできて良かったです! また遊びましょうね! それでは!
最後、ドタバタながらもうひと息。ほしかった・・・。 最後までお付き合いありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
おはようございます。お部屋を開いています。 動画を撮る練習中。昨夜はボタンを押し間違え、3回ほど、5分待ちの危険なお部屋…誰もこないか(-_-;) 6166ー6733ー2802 ご新規さん、大歓迎!今なら80スタートです。あと何回、たつじんのまま、動画が撮れることやら~(@_@;)
おはよよよ~ん(*'ω'*) まだバイトしてるなら、ご一緒しようかしら
いか5号プチプチくんー! おはよう!君は、あのいか5号くんなのかな?
どうぞどうぞ!動画撮ってるとこです。
1回でいなくなっちゃった……0530位にいつもやめるのかも知れない。ここに書いてくれたら、間違いなく………あ~、5号くんは、スレッド「くっちゃべり板」のときに来てたから、ここが続きだとは知らないかも~(T.T) まあ、元気ならいいや。フェスも一緒にやった、あのお姉さんだと分かっていれば、またお部屋に来てくれるでしょう。
おじゃましまっす♪
お願いします!お供え物、撮れるといいんですが…… 散々やられちゃって、今70です(^_^ゞ
今、300になった・・・ ( ゚Д゚)
何だろう……ノルマ、そんなに高くなかったですよね
うぇ~い♪(*'ω'*)
やった~!クリアできてよかった~!300キープですね!
ハイプレ2発つかったのに、、、なんでや?!
うわー、惜しかった~!
イエーイ!お供え物、とれたかも~!
ま・・・まぁ、3までいったらヨシとしよ・・・(´;ω;`)
これでラストにしますね。クリアしたいです~o(^o^)o
残念でした~!90です……どうしようかな……ま、いっか。(^_^ゞまた、お願いしますね!
鉄板にかこまれると、なんか追いつめられる・・・w 朝練ありがとうございました(*'ω'*)
どすこいさん、なにげにすごい装備ですね(^_^;)…… タコマスク?ってことは?
ん?
いつも気分でお着替えします♪ ちょっとアヤシイ雰囲気を出したかったw
うんうん、怪しかった~(@_@;) 結構、いろんな雰囲気を出せるもんですね!またやりましょう!
自分も微妙なとこです( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします
さきいかさん初めまして(〃..)) スミマセン寝落ちしました、、
8時までどなたかバイトしませんか?
コスモさん、おはようございますm(__)m フレコです。 2153-1175-2635
ご一緒宜しい?
時間ないので野良さんと行きますね。
行けます
待ってますね
お待たせしました(^_^;)
では8時まで宜しくです
wave2危なかった〜。ナイス納品
了解です(*^^*)
次ラストです
有難う御座います(^_^;) ノルマ低い時は危ないですよね(^_^;)
最後もいい感じにクリア出来て楽しかったです。ありがとうございました!
Nさん、全部クリア有難う御座いました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
おはようございます! 申請させていただきました よろしくお願いします(_ _*)
コスモさん、申請有難う御座います(*^^*) 承認しましたよ(*^^*)
お供え物の動画を撮るのに、お部屋を開きます。1330までです。飛び込みOK、ご新規さん、大歓迎。6166ー6733ー2802です。 もしうきわメンバーさんが飛び込むんだったら、撮ってみて~(^.^) なかなか撮るとなると、集中できないんです~。(^_^ゞ
これからご飯(さきいか)食べるんですけど それでもいいなら参加しますよ
ん~、返答に困るな~(^_^;) 完全エンジョイのお部屋です。ご了承くださるなら!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。