スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時間前に、入れられちゃったのは見ました~(T-T)
わーい日本買っちゃったー♪
水道と電気が生きているので、今のところ無事生活できてます~ さきいかさんも経験されたのですね…怖いですが、元気に過ごしたいと思います!
え、勝った?!
勝ちました!!
勝っちゃった!コロンビアにすごー!
よかった~!クリアできて~(T-T)
ちょっと休憩良いですか(´・ω・`)?
少し雑談いいですか
まだ少しですが、今日はこれで失礼します! さきいかさん、ヒナさん、またぜひ一緒にバイトしてくださいヾ(*‘ω‘ )ノ勝てて嬉しい! ありがとうございました!
雑談はいけます!ご一緒してよろしければ!
少しでも揺れると、横揺れ縦揺れ、思い出します。 ガスも水道も生きてるのは、よかったですね!ガスコンロとかありますか?いざというとき、暖かいもの食べると、それだけで元気出ます。
よく、勝ちましたね!ヒナさんは、サッカーファンなんですか?
余震がなかなかにビビりますね^^; ガスコンロはないですが、電気が生きているのでポット使ってインスタントがいけますね! あたたかいものほっとします~
腹が減っては戦はできませぬな!外でやっているとは?
ごめんなさい、お待たせしました! ニワカサッカーファンです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みっちゃんありがとねっ! 地震、怖いと思うけど気をつけてよっ!
はい!しっかり食べて元気に生活します! 今日は社員旅行的なもので泊まりでして、そういう意味の外です(*'ω')-з
ふふふ(^.^) いいではないですか。一緒盛り上がれますね!あんなずっと動いて体力あったら、バイトも上手になりそうですね~。
ありがとうございます( 。•̀_•́。) 1週間は気をつけつつ、バイトしたいと思います!
え、地震あったのに、社員旅行~(@_@)なんかすごい肝っ玉!キャンセルするの、もったいないか!
今日は好きなスプチャー楽しめた(・ω・)??
Gさん初めましてm(._.*)m 了解しました。お大事にとお伝えください ありがとうございます😊
ボムヒナさんのお名前通り、干潮で、ボンッ、ボンッと音がして、なるほど~と思っていました。自分で付けた名前なんですか?命名、モンキーさん?
前から決まってたのと、今日は高速も使えるためキャンセル料出るのとで、行こう!と笑
モンキーさんにボムがヘタ、あり得ない、そんなにヘタでよくやってるね!?自分だったら恥ずかしくできないと、誹謗中傷、有る事無い事を言われたので、ナニクソって気持ちで私が命名しました(。>ω<)ノ
こんばんは。空いてますか?
はいー!おかげさまで、何度かバクダン抹殺できましたヾ(*‘ω‘ )ノわーい もっと腕を磨きます!
おおーっ。みんなでいれば、地震も怖くないかな! 美味しいものも食べたかな(^-^) 元気になって、お帰りください。今日は、ありがとうございました!
Oh!終わった感じですね。野良ってます
では、そろそろ去りますね! 元気もらいました~ またタイミング合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
微妙なたつじんですが、良かったら私ともバイトして下さいね (*^^*) 今は立ち上げられないので後でフレコ載せますね(^_^;)
あっ!Nさんやりましょう!
コスモさん、Nさんとはフレンドですか? うきわでバイト、やっていきませんか?
ハイ!またぜひ!\(^-^)/
さきいかさん引き続きバイト参加しても良いですか??
さきいかさん今日は終わりかな?? Nさん一緒にやります(・ω・)?
私は少し休憩するので、ヒナさんたててください。Nさん、入ると思います。そのうちGさんも!
戻りました〜
りょ!ありがとねっ!また、遊んでくださーい!
キャリーよろ・・・
ヒナさん、宜しくです
ハイ、また、芸術ボム、見せてください!\(^-^)/
ハイプレかジェッパが欲しかった(T_T)
野良さんのハコビヤハイプレは信用していいのか難しい(´・ω・`)
ダムのハコビヤは難しいから嫌いです
現在可動チームで空きありませんでしょうか?
今からバイトします。誰でもどうぞ! ちょっと(3分)遅れるかも?
あ、ごめんなさい 空き2、Nさん、ヒナです
ヒナさんのところが空き2ですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。