スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー。
少しはクマスロに触れられて良かったです。ありがとうございました。
お疲れ様でした〜〜
お疲れ様!
次回のお知らせです。プロモデラーで塗れますね〜。 6/19Tue 9:00-6/20Wed 15:00 ◆シェケナダム プロモデラーMG カーボンローラー .96ガロン スプラチャージャー
ありがとうございます
なかなか良い?編成ですね。 得意武器2つなので活躍できそうかなぁ
編成はなかなかかと思いますが、それぞれ一長一短なので役割分担が大切になりそうです。 モデラーは塗りを意識しましょう。雑魚処理、大物処理も結構できますが敵を倒すことにおいては96の方が圧倒的なので塗りやボムの意識を持ちましょう。塗れてないと96を活かしきれなくなります。あと平地だとバクダン厳しいです。段差使えばいけます。
96は火力枠です。もっさりしてますがバイト補正も入り驚異的な火力を誇ります。グリルを一人で倒しきれるので、絶対に射線を遮らないようにしましょう。塗りはイマイチなのであまり一人で突っ込みすぎないよう気をつけましょう。96がドスコイを積極的に倒すと他の武器が生きやすくなります。あと大物処理も早いのでヘビ、テッパンをガンガン倒しましょう。バクダンもいけます。
スプチャは準火力枠です。バクダンに最も相性がよいのでバクダンは積極的に倒しましょう。96がいない方面ではドスコイに一発いれると他の武器が助かります。ヘビも倒していきましょう。ヒカリバエでは金シャケに集中しましょう。 カーボンはコジャケ、ボム、テッパンの向き調整、金イクラ回収係です。火力は低いので一人で突っ込むと厳しいです。グリルやヒカリバエでは壁役をすると助かります。 どの武器もタワーとの相性は悪く無いですが、単独行動はし辛いので気を付けてください。ある程度ザコを減らしてから向かいましょう。
ハコビヤはハイプレが無いと厳しいです。リスキルはスプチャくらいしかできないので必要時はジェッパでもリスキルしましょう。干潮のハコビヤはザコが溢れやすいので、チャクチの使用も検討してください。 グリルは誘導出来れば96で倒せます。カーボンはコジャケが高台に来ないようコロコロに専念してください。誘導方法はステージ別攻略に以前詳しく載せましたので、そちらを参照してください。 間欠泉は難易度高めです。カモンやナイスを使っていきましょう。
ドスコイは上の砲台が左と真ん中のタワーとカタパに射程が届かないので、下の砲台はそれらを積極的に倒しましょう。 ノーマルはマップが広くタワーに苦労します。満潮は狭く、一人でも落ちると一気にキツくなるので無駄死には避けましょう。奥の金網のカタパは片パにするかハイプレでさっさと倒しましょう。 干潮は平坦なのでスプチャ、96がバクダンを早めに処理しましょう。 あとアメフラシは危険ですので、スプチャ、96は特に気を付けてください。
バイトするー200スタート とりあえず野良で準備運動ー
おはよございます(*^▽^*)まだやってたら一緒にいいですか?
ちょっとまって
ウデマエイマイチなんですけど、いいですか? 一応お部屋つくりました(*'ω'*)
全然大丈夫(*^▽^*)お願いします!
私の方がヤバイ(笑)頑張るぞぉ
やった♪
満潮ってあっという間に劣勢になっちゃうね(´;ω;`)
ボム投げれなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
12時でおしまいにしますね
了解です(*^ω^*)
次ラストにしますね(*'ω'*)
はい!勝ちましょ〜(*^ω^*)
ごめーん。逃げ切れるかと思ってた。 スペシャル使えばよかった・・・
あぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑笑 ありがとうございました😊楽しかった!
惜しかった♡あと2秒(≧∇≦)/
また機会ありましたら、よろしくお願いします(*'ω'*) ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お昼♪
こんばんは(ノ)・ω・(ヾ) 今更ながら、平均0キル9デスさんフレ申請させていただきました! いちって名前です
こんばんわ。バイト始めます。 ご新規さん、大歓迎!今なら100スタートのお部屋です。6166ー6733ー2802 申請後は、ここにコメントを。飛び込みも歓迎です。お供え物の挿画をとる予定です。私が撮れるものは、どんなものかしら?
すみません!私とフレのみっちゃん2名参加よろしいでしょうか(・ω・)?
さきいかさん、こんばんは! 飛び入りでフレ申請させていただきました、よろしければバイトご一緒させてください!
うわー、みっさん、大丈夫ですか!嬉しいけど~!
こんばんわっ!お願いしまっす!
ヒナさん、いらっしゃいませ!Gさん情報で、モンキーさんも無事な様子で!
お猿さんもかなり揺れたみたいですが無事みたいですね(。>ω<)ノ
よろしくお願いいたします!空き1です\(^-^)/
野良さん落ちちゃったかヽ(゚Д゚;)ノ!!
………すみません…… ナイスクリアの動画を撮りたかったんですが、あせって、すりーぷを押してしまいました(T-T) 5分お待ちください……クリアしていらっしゃるといいのですが!(@_@;)
大丈夫です! 心配していただいてありがとうございます( 。•̀_•́。) 片付け終わりましてバイト再開しました~
あれ!?さきいかさんが落ちてたのかヽ(゚Д゚;)ノ!! お気になさらず(๑˃̵ᴗ˂̵)و
0キルさんから伝言です。 コスモ(いち)さんへ 今、体調悪くて寝込んでいるので、体調が良くなったらまた来るから一緒にやろう!って言ってましたよ(*^^*)
0キルさん、具合悪くて、バイト出来ないんですって。お供え物の動画を観れば、少しは元気になるかと~ 良かったら、ヒナさん、みっさん、動画を撮って、ここに貼ることは出来ますか?
問題ナッシング(。>ω<)ノ
私なんて勝手に呟いてますが(๑˃̵ᴗ˂̵)و
はい、大丈夫です! ただ今外で、少ししかできないのですが! 頑張ります( 。•̀_•́。)
直撃とは、怖かったですね!私も新潟で2回地震経験してるので、テレビみたら思い出しました。生活用品足りてますか?
サッカーハラハラ見てられん(´・ω・`)
ありがとうございます!喜びます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。