スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね〜 しばらく落ちます…
わかりました...
あー落ちたー(・ω・`)
すみません僕も入りたいんですけど、いいですか?
いいですよー!あとリーダーにあいさつしといた方がいいと思う (*・ω・)ノ
すみません、よろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ま、から、すの間が、、、、
よろしく! あと敬語じゃなくてもいいよー( ^ω^ )
?_?
とりあえずよろしくお願いします
フレコは3374-5430-1324
よろしくー(*≧∀≦*) 落ちるねー ゴメン
リーダーなんかごめんなさい、ぼくはヒメはです、すみません、、
はい!ひょこり犯
僕は今知りました、リーダーさんたちはとろろさんとゅう人をうしなっていることに、僕は大事なフレンドのことお思い出しました、ありがとうございます
だれかいますか?
います!
ちるりサンフレンドなってくださいそしたらタイマンしてください
フレコは3374-5430-1324です
しんいりさん!
はいなんですか?
いやなんとなくw
今はおばあちゃんの家にいるので、 また今度にしようと思います!
おkです
フレンドなってプラべやりたいんですけどいいですか
誰かいますか?
今ならいます笑笑
最近あっつすぎるww 宿題が終わらない…
いぇーす!!
お!!
ゴメン 買い物行ってた....
反応はやっ!w
今たまたま見たら返信されてたからw
宿題ねーw
宿題終わりません…笑笑
同じくwww
みんなさぁ〜 discordっていうアプリせんかなぁ〜…
いまスプラでキル集作ってるw 宿題から逃げろ!w
スカイプならあるけど...
スカイプ?
そ!
そろそろご飯だから落ちる! ゴメン...
通話も〜
了解!
30分くらいしたら帰ってくる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️