スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイッターのほうで呼ぼうか? みんな来るかはわかんないけど
pc?
ファッションショーさ短い時間で、たくさんやるためにレギュラーにして順位の発表は審査員に次々と倒されてって最後に残った方が順位上ってことにしない?
じゃあ審査員は一人でいいね!
持ってるん??
スイッチよ!
もってる!
うん!
できひんのぉ〜?笑、
ウィンテンのパソコン新しく買えば スイッチとできるけど...
あ~ね
できるけど.。.?
やらなーい?笑笑
やる!
おお!!やろやろ!
そうしてほしい! なら部屋は、いか5ごうに作ってほしいかな
プロフィールも何もいじってなかった。。。w
招待してあげるから! まずは、hoshinogen#6286にフレンド申請みたいなの送って!
一回明日のこと呼びかけてみるね このスレで
ワーオ笑笑
やばいよね?!w
やばくわないよ!笑笑
できない感じ?
明日の午前11時から午後1時からスプラできる人いませんかー? ずっとはやらないと思うけどファッションショーをやろうと思いまーす ルールはお題にあった服を着て審査してもらうだけ お題出題者は毎回代わり、出題者になった人はスレでお題を発表する!そしてみんなのファッションを見て気に入らない順に倒す笑笑 最後まで残った人がファッションヒーローだ!
一旦落ちるねー ごめん
了解
できます
ありがとう! ルールの確認と、明日よろしくねー
ごめんなさい できなくなりました(>_<) またあれば参加したいです
ではまたこんどでおねがいします!
ありがとうございます! よろしくですm(._.)m
了解👌 また今度😊
おー!やりたいなー( ^ω^ ) できたらやるねー!
おっけー👌 できたら飛んできてねー笑笑
ありがとうございます😊
おはよう!
おはよー!
なかなかツイッターのほうで人が集まらない
やっぱボクには発言権ほぼないわw このままだとプラベがただの殺し合いになる...
それなーw
今日の午前11時から午後1時でスプラやれる人いなーい? ずっとはやらないと思うけどファッションショーをやろうと思いまーす‼️ ルールはお題にあった服を着て審査してもらうだけ お題出題者は毎回代わり、出題者になった人はスレでお題を発表する‼️そしてみんなのファッションを見て気に入らない順に倒す笑笑 最後まで残った人がファッションヒーローだ‼️‼️
おはよー
いぇーい!
フレンド掲示板で誰か誘ってみる?
でもフレンド掲示板の人ここに連れてくるのもあれだよねー だからと言ってフレンド掲示板でお題発表してたら迷惑になりそうだよなー 思い切ってファッションショースレ作ってフレンド掲示板の人呼んじゃう?
いいんやない? ゴメン返信遅れた ひかるの動画見てたw
おけー笑笑
https://game8.jp/splatoon-2/forums/200016#anchor_comment_last ここの人たちが はじめてボクが出会った人たちw みんないい奴だったんだけどね... まぁみんながまた復活してよかった...
しばらく愚痴続くから無視してw
あの頃リアルが忙しくなって... で、帰ってきたらもうみんないなくて 今日知ったんだけど 昔にスレが偽物あらわれて荒らされたんだってさ... あの時もしもあの場にボクがいたらどうなってただろう SPグループをみんなで一緒に守ってた時みたいに
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️