スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/
本日の営業は終了致しました(。╹ω╹。)ㄘんㄘん
スレ立てありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ボムはまず心を整えること、それからジャイロを整えることから始めます!ここで3年かかります! っておいっ!
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ モンキーさんありがとぉ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スレ立てありがとうございます! 馬車馬のように働く所存であります( 。•̀_•́。)
皆さんよろしくおねがいします
ゴルゴムさん、さいがさんお願いします(。>ω<)ノ
よろしくです(><)
みなさま宜しくお願いします(。´_ _))
カタパ肩翼放置で行きましょうか? すぐ湧きますので!
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
OKです
ギリギリナイスっ!
今回はなかなかに重い武器編成ですね……
癖がありますね!
引き続きご協力お願い出来る方はよろしくです! 抜けるかたはいますか、 それこら10分まで小休憩にしまっす!
こちらは大丈夫ですよー!
大丈夫です
よろしくお願いしますね♪10分になったら部屋たてまっす!
よろしくお願いしまっす!
皆さんいま、評価はどのくらいですか(・ω・)?私400ちょうど(´・ω・`)
330です
390ですー
よっしゃみんな揃って400超え目指そうー!満潮来たらごめん(。>ω<)ノ
やったー(。>ω<)ノグリルないすぅ!
ぐりるぐりぐりぐりるーん
順調順調♪
200です!
ナーイスないすっ♪
夜満潮多い(´・ω・`)
ゼロナインさんだぁ〜♪♪♪ こんにちは!
えっ!?
こんにちは!お元気でしょうか! 僕は絶賛体調不良で今回のバイト一回もやっていません!いえい!!
フレンドとやっていないときはいつも100前後です(´・ω・`) 前回で200に乗っかりました!
シャプマ持ちたい(´・ω・`)
特殊皆さん上手くてなかなかいいですねっ!
いつもそんなにバイトやらないんですか?
グリルの安定感
コントローラーを壊し、体すら壊すほどやっているが勝てない!勝てないのですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_