スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れさまでした~(*´ω`) 命のリレーがたくさん(;'∀')ですがとても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします(∩´∀`)∩ ありがとうございました~!
皆さんありがとうございました また機会があればよろしくおねがいします
ありがとうございましたー!! 何かとご迷惑をおかけしましたが、楽しかったです!!
めいべるさん、むぎさん、たまねぎさん、お願いします♪
頑張ります!
よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
すみません、コントローラーの調子が悪くて水没しまくりました_:(´ཀ`」 ∠):
満潮連続キツイʅ(´-ω-`)ʃ お手上げ
左スティックですか(´・ω・`)?
本当に満潮ばっかりですね、
そです!
たまねぎさんないスゥグリル! 私もちょっと誘導ミスってごめん!
最後の最後にびっくり笑
ごめんなさい、 通信エラーになってしまいました( *_* )
お気になさらず٩( 'ω' )و
入れますよー(゚∀゚)
左スティックすぐダメになりますね(´・ω・`)
4分後までできないみたいなので、 4分後合流させて下さいm(_ _)m
それでは一回野良さん入れて行ってきまっす♪
すみません( *_* )
左スティックで一度修理に出したんですけど、またか、、って感じです笑
むぎさんハイプレ中守れなくてごめんなさいm(_ _"m)ゴメン
皆さん左スティックの修理ってお金とられてます?
無料でした(゚∀゚)
スゲー土砂降りヽ(゚Д゚;)ノ!! 2000円とられました修理。
購入してから1年未満なら修理費は無料になるみたいですよ!
いやいやとんでもない~!四方からあんなにうじゃうじゃきてるとほんまむずかしいですよね(゜-゜)w
なりませんでしたよ(・ω・)
壊れ方が酷かったのか(´・ω・`)
え( ゚д゚) あまりにも費用が掛かる場合はお金が掛かるみたいですね
また通信エラーになってしまいました( *_* ) ちょっと調子悪いかも知れません。 ご迷惑お掛けしてすみません( *_* )
カオスな状況もそれはそれで楽しいので大丈夫です( ´∀`)
一回休憩いれます!次の開始は10分から! 抜けるかたははいますか?
まだ続けますが、18時30分になったら抜けますね(´ー`)
いい時間になってきたので、あと1回無事WAVE3までクリアできたらやめようと思ってましたぁ(*‘ω‘ *)笑
回線が調子悪いかもなので 抜けますm(_ _)m また遊んで下さい! ありがとうございました( ¨̮ )
あ、じゃあせっかくなのでわたしも18:30にします(*^^*)
ありがとうございました(。・ω・)ノ また、お願いしますね♪ とっても楽しかったでっす!
あぁぁ~めいべるさん( ;∀;)またあそびましょうね>< ヒナさんもし募集しなおしされるようでしたら、私のフレンドが少しの時間だけでも参加したいというとりまして(゜-゜)も、もしよろしければ~><
たまねぎさん、むぎさんそれでは30分までお願いします! 後ひとり・・・、ちょっと探してきまっす!
2000円とられました(・ω・)
おっ、フレンドさん是非!
お疲れ様です! また機会があればご一緒お願いします( ´∀`)
ありがたやです~(*´◒`*) 野良さんたちとやっててかなりレートさがって凹んでるようだったので(笑)喜ぶと思います~!笑
2000円、完璧に修理済みなら安い物ですよ!( ´∀`) 新しいプロコン買うのに比べたらの話ですが
イヤ、レートがあがる保証はまったーくございません(自信たっぷり)笑
フレンドさんも宜しくお願いします!
いきますよー!
あ、フレンドは しらいん です(*‘ω‘ *)!
リョーカイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_