スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~。明日のドンブラコは対グリル超兵器のスパイガがあるので前回失敗した傘単独スタン作戦が行ける気がします。 前回の反省点としては2体が同じ通路通ってくると傘で一体目スタンとった直後に轢かれるので、船首組は通路分ける誘導は必要かもしれません。 明日が楽しみ!
おぉぉついに!!ブラコグリルのレポ完成ですかщ(’∇’*щ)
いやいや、明日実践してみないとどうなるかわかりません。 上手く行くことを願ってます
Nさんこんばんは! レポートお待ちしてます!
ヒナさんもうすぐ来ると思います\( ˙▿˙ )/
お願いします!
こちらこそよろしくお願いします_|\○_
おじゃまします。 よろしくお願いします(*'ω'*)
カタパ多かったですね( ´;゚;ё;゚;)
カタパ片翼だけ潰して放置で行きましょう\( ˙▿˙ )/ おかわりされるとキツイんで_|\○_
キッツイ・・・(+_+)
片翼放置にしますか(о´∀`о)?
野良さんかな?両翼潰してんの_|\○_
了解です(´ω`)
野良さん1人居ると片翼潰して放置も出来ないですよね? どうしますか??
カタヨク了解! 皆さんお願いします♪
はーい(*'ω'*)
ボムヘタヒナさん来たから大丈夫ですよね…
ヒナさんお願いします(´ω`)!
ついついボムが入って全壊したらごめんなさい!
湧きがチートや!щ(゚Д゚щ) どんだけ端っこにタワーでるんや!( ´;゚;ё;゚;)
ワキガ酷い
グチャグチャw
グリル21個( ͡° ͜ʖ ͡°)!
みなさん上手で感動する!(*'ω'*)
グリルないすぅ!
今から本気出しますね!
…ヒナさんが!!щ(゚Д゚щ)
えつ!?
笑 ヒナさんいい名前ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)! ボムアーティスト(о´∀`о)
お猿さんちょっとおやつの時間ですので少々抜けますね(艸д゚*) 遊んで下さってありがとございました∑d(d´∀`*)グッ! 楽しかったです。また遊んで下さいね!_|\○_
いい名前でしょ! なかなかボムが芸術的すぎるので(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございました(。・ω・)ノまた遊んでくださいねっ♪
ネコさんフレンド申請ありがとです💓
ボム芸気になります(о´∀`о)! 私も1時間したので、抜けますね! またお願いします(о´∀`о)! お疲れ様です(´ω`)!
いえいえ(о´∀`о)!
モンキーさん、ヒナさん、ネコさんありがとうございました。 !みなさん生き物系のお名前ですね♪ 私も変えようかな・・・(*'ω'*) !どすこいさんも一応生き物だったw
鮭ですね(о´∀`о)笑
皆さんよろしくお願いします!
専用のお部屋…! こちらでもどうぞよろしくです
野良さん混ぜてとりあえずは回しますねっ!
惜しいヽ(゚Д゚;)ノ!!
ラストナイスジェッパ♪
今ので400いきました☆彡 みなさんありがとうございます
更新を機会に一回部屋閉じます!どうもありがとうございました! たのしかったです! またお願いしますね!
ありがとうございます😊
了解です。また一緒にバイトできるとうれしいです(*´ω`*)
ありがとうございました(*^^*) やりやすかったですー!! またお願いします(^^)/
だれもいないかな〜?
モンキーさぁーん!! 野良かな〜?? Nさぁーん?! 野良かな〜?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_