スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたよ!
おまたせしちゃいました! 終わりましたv(・∀・*)
Nさんごめんなさい🙇ポチッとオッパイがあたりました
いきなり通路エラー…
通路☓通信◎
クリア確定してからの通信エラー_|\○_ Nさんドンマイです(艸д゚*)
ドンマイですv(・∀・*) 納品足りました!笑
40損した気分
次たちょっと抜けますね。会社顔出してくる_|\○_
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
社長は大変ですな
すぐ帰ってきます\( ˙▿˙ )/
|д゚)チラッ
Nさん自分の仕事嫌いを直したいです_|\○_ 遊んでくれてありがとございました(艸д゚*) また是非遊んで下さい\( ˙▿˙ )/
Gさんお久∑d(d´∀`*)グッ!
忙しくてやる時間があまりなかったです(;_;)
Gさんこんばんは! 入れますか??
行ってきますv(・∀・*)
今、報酬をもらい終わったので入れますよぉ(*^^*)
お待ちしております(*^^*)
終わりましたv(・∀・*)
皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
Gさんと久々v(・∀・*) 宜しくお願いします⸜( ˙˘˙ )⸝
ドンブラコはキツいですね
エェェ(´ロ`ノ)ノェェエ
えっ!
やったぁ〜⸜( ˙˘˙ )⸝
3オヘの方が楽にクリアって…
納品も少なくモグラいっぱいで ラッキーステージでしたねv(・∀・*)
お下品師匠こんばんわ(。・ω・)ノ
それはワタクシの事をおっしゃってます?
スペプリーズ
Nさん、Gさん まだまだやりたい所なんですが ご飯休憩の為抜けますね! ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 楽しかったです♪♪ またぜひご一緒させてください♪ お疲れ様でした(。´_ _))
お疲れさまでした!
また、遊んでねっщ(’∇’*щ) Gさん、久しく遊んでいないので(´・ω・`)
まあちゃんさん、有難う御座いました(*^^*) ワタクシもお食事にしようと思います(^_^;) Nさん、いつも有難う御座いますm(__)m またご一緒させて下さいね(*^^*)
Nさんグリルレポート待ってますねv(・∀・*)
みっさんとワタクシのお上品コンビに参戦したいとおっしゃいますかw まあちゃんさん、ヒナさん、みっさんはお気に入りに入れてあり、オフラインから見える様にしてありますので、ログインしてたら、うきわに居る事が多いと思います(^_^;)
グリル全然来なくて困っているのですよね
Gさん…お猿は?( ´;゚;ё;゚;)お気に入り…
あっΣ(-∀-;) 書き漏れちゃったf(^^;
:(´pωq`):シクシク
Gさんもここの構成員なのに…(艸д゚*)
私のログイン通知見ていなかったとでもおっしゃるのかしら?
Gさんは構成員щ(゚Д゚щ) Gさん大好き\( ˙▿˙ )/
ワタクシ、ただのお客さんです! この会社にクレーム言いに…
構成員…なんかヤ○ザみたいですね( ´;゚;ё;゚;)
クレームは一切受付けておりません\( ˙▿˙ )/ クリームもクレープも好きです(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
そういう会社じゃなかったのですか!!Σ( ̄□ ̄;)
モンキーさんにだけクレームを… 他の社員の方々はクレーム御座いません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_