スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
組長はまぁちゃん 相談役はヒナさん 若頭はみみみさん お猿はヒットマンです Gさんは組を守るガンダムщ(゚Д゚щ)
え…(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
クレープでふかゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
うきわに遊びに来いと言う事ですね?«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ワタクシはうきわの住人(少年少女&大人)守るガンダムです。 ここにはモンキーさんに守っていただきましょう\(^o^)/
僕は飼われてるだけです ┏━━━━┓ ┏┛ ┗┓ ┣━┓┏━━┓┃ ┏┫━┗┛━ ┣┻┓ ┃┃● ● ┃┓┃ ┗┫ ┳ ○┣━┛ ┗━┻┳━┳┛┏┓ ┫ ┣ ┗┃ ┣━┫ ━━┛
遊びに来てくれるのは良いのですが、少年少女には気を付けて話して下さいね(^_^;) ○ネタはダメですよ(^_^;)
玩具だったんですね!Σ( ̄□ ̄;)
お猿は少年少女と同じ目線で話せますꉂꉂ🙊♥ こう見えてチビ猿2人居ますんで…
2人のチビ猿と仲良しで嫁が子供が3人だといつも怒っております…
それなら大丈夫です(*^^*) 少年数人と少女数人が居るので(*^^*) 子猿さんお二人居るのに、子猿さんはバイトしてないのですか?
チビ猿は小学校1年生でSランクです((。・ェ・。)) バイトは嫌いみたいで毎回チビの分までお猿がバイトしております
そろそろお猿もガチマちゃんとやってチビ猿抜かします🙈💗
あらら(^_^;) 私は逆に対人苦手なので、バイト専属です(^_^;)
最近ここのメンバーでリグマもやりだしたんですよ。 そっちも楽しかったんでリグマの為にガチマやるって感じで練習してます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
私は対人しないので、やっぱりお客さんですね(*^^*)
でも本職はバイトですよ…
Gさんお猿ともたまには遊んで下さいねщ(゚Д゚щ)
私、いつもタイミング悪いんですよ(^_^;) 昨夜もどこも空いてなくて入れなかったから直ぐにやめちゃいました(^_^;)
ご一緒出来たらお願いしますね(^_^;) そろそろご飯なのでまたね~\(^o^)/
はーい!«٩(*´ ꒳ `*)۶»
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
きたーーー!、!
Gさん来ると思ったよv(・∀・*)
あれ?!щ(’∇’*щ)カモン!☆
入って良かったのかな(^_^;)
あれれ?Gさぁぁーん!
G!G!G!G!G!
Gさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
それじゃお邪魔します(^_^;)
モンキーさん部屋主だから 気付いてないのかも笑
ドンブラコはホントにキツいですね(^_^;)
Gさんアイコンかわりましたね
ムズw湧き方がせこい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ホントだぁv(・∀・*) これはハリネズミ(´•ω•`)⁇
Gさんは社員になだたんですか(´・ω・`)
どなたかがスヌーピーさんを…
失礼します…Gさんに用があってお邪魔します。向こう、0200までやってるかもです。じゃ、失礼しました!
さきいかさんご無沙汰してます(*´艸`*)
だれでしたっけ笑 スヌーピーを...言ったのは笑
Gさん大丈夫ですか??
巣にかえられた(・ω・)
Gさんまたお願いします⸜( ˙˘˙ )⸝
誰?
何のことですか(・ω・)?
この人野良じゃないよね?
Gさんありがとでした!
お呼ばれしたから抜けました(^_^;) あっちで空きがなかったから飛び込みしてたんです(^_^;) さきいかさんが抜けるから声を掛けてくれたんです(^_^;) また出張に来ますね\(^o^)/
家で生れたて生後1週間の時に撮ったハリネズミの赤ちゃん達ですよ(*^^*)
シャケちくトマトまんさん、見てたらちゃっとトイレ休憩になります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
癖の強いメンバーが毎日毎日リアルの仕事より頑張るバイト。 お猿だけが唯一の真人間\( ˙▿˙ )/ 名無しさんはお名前のご提示お願いします┏○ペコッ 抜ける時はポチポチコメントお願いします┏○ペコッ ボムアーティスト常駐しております。 究極のボム講習もあります…多分。 新入社員募集してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しい板作りましょ_|\○_