スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!ところで計測するまで時間ないですね..すいません
頑張りましょう!
わかりました…
はい!
スケジュール更新だから.....
ナイス!
あれヨッシーさん?
すみません急用が入りまして
親がダメというので落ちます、すいません
大丈夫ですか?
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
明日の夜できたらやりましょう!
6時ぐらいまで忙しいかもしれません
(o^o^)o ウンウン♪
(*`・ω・)ゞ
スマホはいいらしいので雑談はできます!
ところで......マイクラ欲しい!
私も欲しいです!
WIIU版を持っているので、まず ・NINTNDO switch edition を購入 wiiuからセーブデータ転送 ・6月21日の「MINECRAFT」にswitch edition からセーブデータ転送
機械とか詳しくないのでわからないw(。・ω・。)
落ちます!
機械詳しくなくても説明動画などを見ると分かるかも知れません! https://m.youtube.com/watch?v=Wb2z_01hhnE あと、おはようございます!
用事なくなりました!
WiiU持ってないです......
Oh...
じゃあ6月21日の「MINECRAFT」を買えばいいです…
はい....
今ギアパワーつけてます!
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
ガチやるー
負けたー
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆ (・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆ (・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆君も一緒にー (・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
頑張って!自分はホコの腕前落ちそうです...
(●'д')bファイトです
(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶 (・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆
ノックアウト!!!!!
エリアウデマエ上がりそう
Sに行くかも!!!!!!
A+だった
頑張って〜
ありがとうございます
今ギアパワー付けようとしてるんですが、なんかおじさんっぽくないですか?w
逆転ノックアウト
メガネがw
wwww
👍
A+あがった
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
チョー嬉しい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「リグマ募集スレッド」続編スレッドです! 楽しくやりましょう!誤った行動をしてしまっても 謝れば許します!よろしくお願いします!