スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パブロが戦犯になるのもわかるわw
ダイナモにがて
w
元ダイナモ使い(1)
昔得意だった!今はわからない... .
Σ(゚д゚lll)
またみんな仲間!
だろうなw
一瞬誰だと思ったw自分だw
みんなー喋ってくれー
ダイナモ使ってみよ!
みんな敵だ
ダイナモ苦手になってる(~_~;)
私がいる限り仲間は負けていくであろう…
本気出しまーす
ハンバーグ食べたい(どうでもいいw)
(`・ω・´)
チャージャー!!
ないす〜
そんなことよりおうどんたべたい(キツネうどん)
やっぱデュアルだわ
やべこっちも充電切れそう
美味しそう(。・ω・。)
パブロ
(~_~;)
ダイナモもうダメだ......
ザマァ
諦めたらそこで試合終了だぞ!
(。・ω・。)
ダイナモで8キルできたww
(`・ω・´)
惜しいー
(╹◡╹)
(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(。・ω・。)(`・ω・´)(。・ω・。)(。・ω・。)
(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)%(╹◡╹)%(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
ナイス(。・ω・。)
(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
誰もいない?
煽らないでくれるかな?ナルトくん フレンド解除するよ?
すいません(前ヨッシーさんも煽ってたきが)
これで落ちます!
煽ってねーし! ぽちゃぽちゃしただけだ!
はいはい お疲れさん
は、はいw
お疲れ様でした!
お疲れ様でした♪
リグマしますか?
トマトもさんは落ちますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「リグマ募集スレッド」続編スレッドです! 楽しくやりましょう!誤った行動をしてしまっても 謝れば許します!よろしくお願いします!