スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全ステージやってないから
覚える人いるかわからないですが、お久しぶりです。 受験のため、ほとんどできないです。すみません。
お久です! わかりました
フレ申請送りました名前は#SQ KAZUMAです。よろしくおねがいします。
お久です
お久しぶりです! 頑張ってください🥒
皆さん無視で 取り合うといい事無いので... めんどくさい事になります
言ってることはごもっともです しかしなんでも書き込めるからと言ってマナーの悪いことを書くのは良くないですよね? ですからSQ独自のルールとして名無し禁止を設けました 説明欄にもきちんと書いています たしかにスプラトゥーン2のスレッドですがスレッド内で別ゲーの話をして何が悪いのですか? 雑談掲示板やスレタイに別ゲーのことについて書いてあるなら話は別ですが、別にスレ内で少し脱線しても何の迷惑にもなってないですよね?
通りすがりの名無しです。 名無しのことで荒れてるみたいなので名無し代表として一言。 名無しにしたらダメな理由は何なんでしょうか?よく名無しにしてると名前つけろなどと言われるのですが名無しがダメな理由が気になるので普通に教えてほしいです。匿名だからですか?名前を隠して卑怯だからですか?それはあなた達も同じですよね?あなたの名前もネット上で使ってるだけの匿名ですよね?匿名のあなたと名無しに何の違いがあるのでしょうか?ここでの名前なんて意味は無いです。一瞬で変えられます。
はい、これなら名無しじゃないから良いんですか? 「名無しさん」と「あ」何が違うのか私には分かりません。暴言とか成りすましするような人は無視で構わないと思いますが普通にアドバイス、注意してるだけのコメントを名無しだからって無視するのはあんまりです。 人種差別と同じようなものですよ。長々と書いてしまいましたが荒らすつもりではありません。ただ名無しというだけで人権を剥奪されたような言い方をしてるので同じ名無しとして少しムキになってしまいました。
あなた方のコメントを見るに名無しだから無視というよりは自分達にとって都合の悪いコメントは無視してるみたいなのでこのコメントも自分達にとって都合が悪いから無視するんでしょうが。
なぜムキになってるか知りませんが名無し禁止の理由は誰かわからないのが一つと名無しにマナーが悪い奴が多いからです 別に全ての名無しが悪いわけではありませんが現状名無しのほとんどにモラルがありませんし
名無しって言ったて全員が同じ人じゃないんですよ? モラルがない名無しは無視で問題のない名無しは除外する必要はないんじゃないですかね? ムキになってるのは名無しだからって差別する人が多いからって566のコメントに書いてありますよ 僕はSQのメンバーですがこんなSQを敵に回すようなコメントするとニックネームの方で除外される可能性があるので匿名のSQという名前でコメントさせていただいてます。
わかりやすくするために最初から決めたルールで、名無しはダメというルールができたのだと思います。名無しにすると成り済ましなどが簡単にできてしまうので、名前とトリップ、又はログインをしてくだされば話は聞けると思いますよ。
今からリグマで来ますか?(ペアで 一応フレコ→6386 9591 ㉓0023です。
(名無しさん禁止になった理由) 1つ目なりすまし防止です。発言する時は トリップ付けくださいという事で禁止にしました 2つ目はチームの仲間なので、名前を伏せなくても意見を言えるようにしようという理由で 禁止にしました。 決して、名無しさんが悪い訳ではありません ただ、トラブルを防ぐ為に名無しさん禁止になりました
今からは無理ですが 8時ぐらいなら出来ると思います フレンドコードはプロフィールから⬆️
あー、すみません これ、完全に自分が悪いですね すみません<(_ _)>
リーグマッチ出来る人居ますか〜
出来ます!(`・ω・´)
作ります!
やりましょう
部屋作りました〜
ありがとうございました! 少ししか出来ずすいません...
おつです!全然いいですよ〜またやりましょ(`・ω・´)
活動してる人3人くらいか… 4リグすらできないのはチームじゃねぇ… SQがんばれ。応援してる。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
あ、名前は付けてくださいね。 後、出来ればトリップも
いや、でも同じ人が、多いし、荒らしのほとんどが、名無しですよ、1回荒らしにあっているので。
お久しぶりです
お久です
名無しの存在がないと過疎る具合がすごい… まじでチーム?って感じや
過疎ってもいいので
ワロタ
https://game8.jp/splatoon-2/forums/198215 ここのスレの方々に 交流戦のお誘いを頂きました!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 日程等詳しい事は決まっていませんが、 参加したい方は僕に言ってください
参加希望です! 日にちによりますが
参加したいです!
久々に来たら荒れてた
あと一人!これで活気が出たらいいですね
したいです
おれね
まちがえた
分かりました!
したいです!(`・ω・´)
無理だったらいいけど、、、(´;ω;`)
皆さんいつ頃空いて居ますか?
大丈夫ですよ〜
やったー!(*´꒳`*)
Twitterから来ましたー 入りたいです お願いします
今週ならいけるきがする
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー