スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かっぱさん今日でSQを抜けることになりました 私が抜けた後に他の人も続いて抜け出して何かごめんなさい(;ω;) 気が向いたらまた来るかもしれないのでその時はよろしくお願いします( ̄^ ̄)
また来てくださいね〜 長い間ありがとうございました!
てことはヨッシー、ココア、かっぱの3人か チームとして活動して行くには厳しい人数だな
どーもですぅ。乱入失礼します。 元フジモン・MONOです。 自分は最近スプラやってないなぁ… ですが!やはりここにいると安心する! まだいます!よろしく!
なんか荒れてる? なんで書き込み禁止中の方達が書き込みしてるんですかねぇ…
ねぇ?(便乗) フォートナイトやってますか? そしてよければSQ非公式discordに参加願います
昔の平和なSQは何処へやら…
どんどん抜けてく…
やってないです。゚(゚´Д`゚)゚。
僕はまだ抜けませんっ!!! Twitter勧誘bot作ろっかなーw
あらら
実はもうある
SQってSquid(イカ)から来てるんですかね?
承知の上なり
理由は特にないらしいです
そもそもスプラトゥーン2のスレッド自体過疎ってきてるから無理なのかなぁ…
ほへぇー 自己紹介カード更新してきますね、ちょい落ち
スレッドにはなかなか来れなくて申し訳ないです。 なんかプラベとかするときはTwitterで誘ってくれると嬉しいです。通知機能があれば来れるんですけどねぇ。
チキメガ⇨このま。
了解です!
最近やりますが
三(((((´⊙_⊙`;)エッマジカヨ・・・
うるせえ
だね...
あんまり強く当たったらダメですよ...( *¯ㅿ¯*)
放置で。
すみません
事実を認めろ
今からリーグマッチ出来る方居ますか?
あんただれ?
出入り禁止の人です ま、守る気は無いみたいですが 強制的に追い出す方法があればなぁ…
できない(´;ω;`) 飯の時間。゚(゚´Д`゚)゚。
フレ申しましたKauoです。
よろです! トリップのほうお願いします!
ガチマやってて返信遅れました(/_\)
ヨッシーさんとはフレ無理ですか?
おお! よろしくお願いします〜 自分のフレンドコードはプロフィールから⬆️
やったー
PSO2やりましょうぜ みんなでやるにはサーバーであるShipを揃えなきゃいけないみたい、後で変えようにも課金いるみたいなので…あ やります?PSO2
ここ、スプラのとこやないん? 勧誘は他のとこでやれば?
オクト買えました! 難易度高そう(; ・`д・´)ゴクリ
そのゲーム知らないです...
>>[545ぼくも
気をつけよ… 部活が終わったらプラベでもやりませんか?
自分もマリカとか勧誘してたし全然大丈夫ですよ 名無しは基本無視で
クッソむずいです(´;ω;`)
フレコ:5248-6973-5398
ギアなど、すべてやれていませんがストーリーは終わってタコ+オクタシューター使えるようになりました!
ヘルプなど無しで5〜6時間でした
速いな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー