スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ〜(*´꒳`*)
ミンナネタノー?
オキテルー?
ショコラさん以外ー スペカ打ってるやつらとか
あと、今日は認証できないので明日やっておきますね〜
うん、寝たんじゃないかな〜(*´꒳`*)
自分打ってないわ笑
wwww sounandaー
-・・・ --・-・ ・・ -・・・- ・-・-- --・-・ -・
何?w
-・-・- ・-・-・ -・・・ ・-・ ・-・-・ ・-・-- ・・ ・-・・ ・・ ・-・・・ ---・ ・- ・-・-・ ・-・-- ・・ ---・- ・-・・ ?
ごめんなさいこれ貼るの忘れてましたwwwwこれで解ったら神レベル http://morse.ariafloat.com/
解読中?
これ面白いねw
ごめんなさい キッズなので親で落ちます
さようならノシ
それではバイーア
(*・ω・)ノバイ
こんばんはー
さようなら〜
こんばんは♪
こんばんわ〜(*´∇`*)
わ~(’-’*)♪
もどりましたー
こんばんわー
おかえり〜
順調♪
ウチはそろそろ寝るね〜 ||寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪
おやすみなさーい
自分も寝もす おつでしたー
こんちゃー。いますか?
います
分かった。今はスプラできんから。
なんだよ、w
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
こんにちは〜
あと少ししたらみんな来るのかな〜(*´∇`*)
わかんない笑来そうだけどね
来たら今日もコメント超使う気がするw
俺は今少しなら出来るー そしたら8時半まで出来ない
こんばんは〜
今から何かやる〜?
こんばんわ〜(*・ω・)ノ
やるー?
変なの打つ人が来そうな予感、、、
やろ〜(*´∇`*) 出来たらウチはバイトやりたいな〜
やるんだったら自分もしたいです!
変なのってw
自分はいいですよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!