スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕飯の感想はっぴょ〜(*・ω・)ノ 今日の夕飯は和食。鯵の開き、白米、味噌汁。和食美味し。 以上27字!(๑╹ω╹๑ )
どぞ!
ま、マジでやりおったw
うぇいo(^▽^)o
やってみた!w
へ〜(*´∀`*)美味しい以外に無いのかな?w
う〜ん……無い!
運び屋チャーサイコーw
いいなぁ〜(*´Д`*)
ww
強いよね〜(*´∀`*)ハイプレ要らんかな?(*´∀`*)
いや要るわw
ドンブラコの傘は強いw パージすればイクラ稼ぎになる〜(*´∇`*)
只今帰ってきたぜ!
おかえり〜(*・ω・)ノ
おかえり〜
バイトしますか?
おかえりなさい(≧∇≦)
するぜ!達人だからするぜ!
やっぱりナワバリ行って来るぜ!(チャーの練習ww)
頑張って〜(*´∇`*)
いってらっしゃーい
なんか敵弱いぞww2キルしてぜ!
ヤバイ、デスしまくってるw
夕飯抜けします!
了解( ̄^ ̄)ゞ
ぴよさんまだやる〜?
ほーい(・ω・)ノシ じゃあ私も風呂抜けするね〜(*´∀`*)
ウチも風呂行ってきちゃうね〜(*・ω・)ノ
ショコラさんごめん〜m(_ _)m
大丈夫(*´∇`*)
俺もやるぜ!(スコありリッターで5キルヒーローチャージャーで6キルしたから行くぜ!
ごめ、風呂落ちするね〜(つД`)ノ
じゃ自分もチャー練ナワバリ潜って来まーす
オイオイ…了解した!(^ ^)ゞ
了解(^ ^)ゞ
ピザ、ポテト、枝豆、トマトを食べました!
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!
おー
あいあむぴよ只今参上三└(┐卍^o^)卍
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ぴよ様のお通りだぁ〜(*´∇`*)
うぇーいヽ(゚∀。)ノ
ww
飯食べて来た〜
今いる人ー
(*・ω・)ノ
はーい
なんかする?
(・ω・)ノシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!