スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぇいo(^▽^)o
やぁ&お休み&ヒーローチャージャーが得意
3つ一気に言うなやw
ウエイ٩(^‿^)۶
チャー得意ならチャージャータイマンいつかしたいな
イェイヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ仲間
これからもよろしくお願いします
ヨロシク( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆ あとスペルカードは撃たんといてねw
これからも撃つ
撃つなよ〜σ^_^;
絶対撃つ!
(これ以上言ってもキリがない気がしてきたw)
スレ4つ目終わった〜(*´꒳`*)
ほい来た〜ミ(/・・)/スチャッ
いらっしゃい(*・ω・)ノ
もうNo.5か〜(*´∀`*)初期が懐かしいなぁ
初期か〜スレの終わり方が今と全然違うw
でも初期が終わったのが1週間前なんだよね〜 いや〜実に早いw
1番最初に入った…わけじゃないけどね(*´∀`*)
でもぴよさん早かったよね〜
凄まじい速さで終わって行くねw
まぁねw1番最初の人って誰?
雑談の量が半端ないからw
仕方ないかw((´∀`*))ヶラヶラ
えっとね〜Arusさんだよ〜 武器固定プラベ繋がりで入ってくれたんだよ〜(*´꒳`*)
おぉ…私からしたら先輩になるのかな?w
そうゆう事かな〜(*´꒳`*)
何はともあれ平和が1番かな?(*´∀`*) 皆個性があるけどいい人達だしね( *´艸`)
自分も武器固定プラベで繋がったんだけどね笑
確かに〜(*´꒳`*) 何より楽しいからね〜
かとさん来た〜(*´∇`*)
そうなのかw(゚ロ゚) 私はただ入りたいな〜(*´∀`*)とw
これがこのチーム始まりのスレッドだね〜(*´∇`*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/196685 今見ると超懐かしく感じるw
最初のスレとは違って最後はスラスラと終わっていくね笑
ひゃ〜今見てもハズいw なんであんな事したんだろって思うw
というわけで皆様これからもよろしくお願いします! m(*_ _)m あと寝ま〜すwおやすみ(*´∀`*)
まあいいじゃないすか!初めての1ページということで笑
よろしくお願いします!おやすみなさーい!
こちらこそよろしくです(*・ω・)ノ おやすみ〜(*´꒳`*)
あのとき私は敬語だったのか…何か違和感w
まあ初めてだったって事でw 今はうちが手を加えなくても終わってくな〜w
こんばんわ このチームに入りたいだすが、条件あるだすか?
起きたんかいw 確かにウチも一人称私でやってて超違和感あったな〜w
ぐすん はじめてgyの歴史に触れた... なんと感動することか...
こんばんわ〜(*´∇`*) 特に無いですよ〜
こんばー こんばー わたしに きずいて
居ったんかいw
出来るだけでいいのでゲーム内の名前にしていただけると幸いです!
名無しさんが多いとややこしくなってしまうのでねw
アホだよー そーだっんだー スイッチの再ログという封印が解けたらそーしよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!