スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
センスある名前とかでも!
面白くはないけど 「おなしブキはライバル」って名前の人がいて その人はカーボンで俺もカーボン使ってて、 その人は俺を倒すたびに、必死で煽ってたw ちなみにガチマッチw
ドキソチャソ
タキガワクソシテル ローラーのかみ(スプシュ使ってたw
あきえふじん (をたおした)
ようかいくそエイム 名前に凄いセンスを感じた(笑)
ベッドにデヴィふじん をたおした ww
ザトウマーコ
「ぷうちん 」 名前見て思わず笑ってしまった(笑) センスを感じてフレ申請してしまった😁
こないだ 「はにゅう ゆずらない」って人がいました これ羽生結弦(はにゅう ゆずる)の名前を使っている人ですよね? 面白かったので書いときます
ぽっきーぶっさす って人がいました 面白いというより怖かったです
いんしゅすぷらだめ! にほんとうでのぶなが (
・本番に弱い人 ・をたおしたをたおした ・あっこばやしせいやく ・名前が思い付かん とか。あと、 ・オクトいいなぁ〜 ・オクト欲しい… とかの人、買えよ!って思う
スイッチほしい (いやいや今やってんじゃんww) プロコンほしい (同感) くるしいみちのりダナ (なにがあった)
シロちゃんだしん!
わぁきみニートみたい
ぬぉわぁぁぁぁ
★99 じゃくしゃ ____________ 30 ↑さいきょう
上に弱者(ランク★66)がいて、下に↑最強って名前のやつがいた時
よくある。 ★59 ○○○ 15↑クソ弱い があった
しんこきんわかしゅう
おどるからみててね
野獣セッx やばすぎ
ごりごりのおっさん
ハハッぼくミッですかね
あかちゃんまん
まっしー
きんもやし
野獣072ってヤバないwww
あめあがりまんぼう
ヤバイwww
ののみや ここみ
みね
だろw後ソーセージの皮めくれたって奴も見たww
❌ソーセージ⭕ウインナー
ま☆コスモ
マッキー
テッキサン
やぶかいくん
ぜにが
タコしねw
7ゴウ
そーらー
煽るよていう奴がいて、ボコしたww
しんぞうをささげよ 燃えましたwwww
つまらない
名前です!
(‐∀‐)マジカョ…
「はたらくさいぼう」と「ゆゆゆ」なんだけどアニメ系の名前って流行ってるの?
どれだけゲームやアニメor漫画のキャラの名前をつけている人を見たことか。1人は必ずおる
1年かけたドミノ:を倒した!
かわいい妹:を倒した!
命の恩人:を倒した!
死ね死ね って奴がいた。なんてやつだ。 お望み通り殺した。
弟の名前グレートオン
あなたの名前のセンスがイカしてるw 流石です。巡査部長
おれのフレンドだ(笑)前は50年かけたドミノや一生かけたドミノって人もいました
俺は「イカしね」とマッチした。
はいあがるポテトとマッチした!
あなたバカ?とマッチングしたフルボッコにしてやった
とうきょうタワー を倒した!
「クリスマスにわかれた」ってやついた ふられたかもしれないけど
新太郎くん2っていう名前の人いた。ボクのファンが増えて光栄です!
ガチマで↑こいつクズってやつとマッチして リザルト画面で俺の名前の下に来たわけよ。 証拠撮り忘れたからガンガン言えないけど 0キル2スペのやつに言われたくないわwww
あべそうりを倒した
咲夜を撃ち殺したわ。やべぇ、時間止められて殺される…。
マジか…
逆に見なかったことの方が少ないわ(笑) 俺もとあるゲームのキャラに似た名前だけど、これは祖父母が付けたあだ名だから本人とは全く関係ないよ。
パセリ食べ放題w(なんか笑いましたw)(・ω・)
パセリ食べ放題w(なんか笑いましたw)(・ω・)
すいません間違えて2回コメしちゃいました(><)
なぜおれを
マニュコラのかみ(ヒーローローラー持ちww)神ならマニュコラ使えよww
パンちらチョーダイwww
初心者と書いてる明らかなガチ勢の人多いよー
よわいですとか じゃくしゃとか ほんと多いうえに、大体強い気がする
レモンのめいさんち スイカのめいさんち カボチャのめいさんち ↑(3人でマッチングしてきたw
逆(最強とかエースとか)は、キッズか自惚れの可能性大
フレじゃねーか!
ついさっき、敵にスカーレット姉に遭遇した。 流石少食(血)。あんまり活躍してなかったのな。
こっせつしてます やさしくして
おっwそうなんですね〜 知ってる方が居て少し嬉しかったですw
カモンでパンツくれっていうなまえをみたときはおどろいた。
カモンでおともします
ベギラマ!○○(○○の所忘れた) 縄張りでこんなのが二人いて、一人は煽ってきてもう一人は真面目にやってたw 仲間になったときどっちもナイス煽りメチャメチャしてた。
見たことあるw
カモンで○○ って名前の人いたら大半ガン無視してる
かえれん、いえがぁー
ゆっくりしか知らないキッズの可能性大だね 逆に原作のマニアックなキャラや旧作キャラの名前入れてる人は強かったりする
83だけど、そんな俺は東方シリーズは分からないがな(笑) あと、1つ思ったんだが… どうして食べ物の名前の人がわんさかいるんだ?
追記 例 「〜もち」とか
その人らフレンドの可能性あり 僕がナワバリしてたとき果物の名前の人が五人以上来たからフレンドで統一してるのかも
なのに食べ物の名前なんだな。 何故?どういう心理なんだろう…?
その食べ物が好きとか
食べ物だと料理によって名前変わるからたくさんあって統一しやすいんじゃない? 誰とチーム組んでるかはガチではわかんないしさ
あーそうゆうことね。 それはあれだな。 「知らない方が幸せだった哲学」やね。(諸説あり)
どゆことー?
とりあえず誰かのグループ仲間でありたい…的な? 俺が考えすぎか(笑) なんでもない。
おうよ、でもグループとかで名前にそのグループの印?みたいの入れるのって 重いような気がして、なんつーかなんつーかだな そのグループの評判とか、関わってくるんでしょ?下手なこと出来ないじゃんね
任天堂を倒した
なるほど。どうもありがとう。 そう考えると、俺もそれに近いのかもしれない。 …もうこの話はやめようか。
それで思い出した。 「みぃ」ってそもそも誰や。SNSの情報に乏しい俺には分からぬ。
みぃ、あれだよ。 こどもたちに絶大な人気を誇るたくっちってゆっくり実況者。 そのたくっちが好きすぎてドラゴンボールや東方はたくっちが作ったってバカキッ(これ以上言ったらたちっくにブロックされる
イケメン臭がした、引き際がかっこいいな よしこの話はやめよう
ほお…俺には分からねえ話だな。俺は動画をよく見るから、彼はたしかに動画投稿者欄には出てくるがその「みぃ」ってやつと関係があるのは知らなかった。 やはり世界は広い。
1号~5号まで一斉に揃ったことがあるんだが…
最もありそうな名前だな。 あ、1番は人気キャラクターの名前を使ってる人か。
それはまだ経験したことないなー エレンとエルヴィンが一緒になってるのは見たことある
くせがすごいんじゃ! って名前の人に会った。 ガチエリアで2分位でおわったけど12キルしてた。
足がくさぁい※※
さっき会ったやつ
ゴリラを愛してる
あおねこ しろねこ くろねこ… めっちゃニャンニャンしてるね(語彙力よ(´;ω;`)
会ってみたいwwwwww
あおねこはあんまみない 黒と白はよくみる
ガチマにて これがXのちからだ B帯なんだけどね(´・ω・` )しかもお前脳死しすぎだし( ^ω^# )
スプラやってたらそんな名前のひと入ってきてて、終わった瞬間すぐコメしたw でもB地帯なので会えないかと…
すげーなそれもwwwサブ垢だったら笑えないけど
アサリがBだ! もし会えたらここで報告するわ(*′皿`艸)
名前でフレンド募集してる人結構いない? それは逆効果だと思うんだけど(笑)
例 名前 フレンドほしい とか
友達がそういう名前にしたらフレンド申請たくさん来たらしいよ
今日の朝は くさい…おならだ って名前のひとに会ったw
やさしくベッドにきみ って人をたおすと やさしくベッドにきみをたおしたってなるの草生える
それは草w
めいたんていコカン
うまい
「エイムカミングホーム」 よかったね。やっと帰ってきてくれて。
さーらーしー!さーらーしー!晒し反対!
これは晒しなの? 名誉なのかと思ってた。
ああああああああああってやつ大体適当に名前つけたやつ
人の名前を許可なく公開するとか晒しやろ
それで問題があるなら、Twitterに動画や画像を そのまま投稿できるシステムが ダメということになりますね。
直すべき点ですね、別にそれが晒しをしていいという理由にも何もならんよ
こうやってこんな名前があって面白かったよーって言うのが晒しになるならわざわざユーザー名公開されるようにしないでしょ
話が通じない奴だな。 ゲーム内ではまだしもネットでの公開は別物だろ、人の気持ちも考えられない奴め。晒された方の気持ちも考えろや
なんで1年でこんなにも常識の無いやつが増えるんだろうか・・・
ここに面白いと思った名前を出すことが、誹謗中傷に当たるということでしょうか? ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。
この名前面白すぎワロタwwwってネットで言われても別に嫌な気持ちにはならないと思うけど というかそういう名前にしてる人は目立ちたがり屋的な人がほとんどじゃね
同じチームで 「わーい」「ゴーヤ」「かに」 っていう名前の人にあたった。 かにとゴーヤ好きな人が食事にそれがあって喜んでる図が頭に浮かんだ。 自分も大トロとかの名前つけとけばもっとご馳走感出たかも。
あっ… 会ったことある(ー_ー;)
うーん…出てるかもだけど…。 …「ハズキルーペ」さん?とか居たなー あと、「オールマイト」(僕のヒーローアカデミア)さんとか (・ω・)
そこにあいはあるんか so kooi??? レッツスゥィンク
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん書き込んで