スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きな時にやめていいですよ やるのは6時くらいまでですかね
パスワード何?
パスワード何?
今遊んでるでしょパスワード何?
いや、タイマンしてました 逃走中は午後5時からです パスワード:0228
カニグラタン
カニグラタン
逃走中やりたいです。
よろしくお願いします
4時55分からプライベートマッチを開いて集めます
今プライベートマッチを開きました よろしくお願いします
今から入ります。
いいですか
今もやってますか?
おいルール守れwww.
抜ける可能性があります。
ありがとうございました
本日(2月12日)午後五時から、また逃走中をやります ルール、フレンドコード等は「1」に書いてあります ミッションはありません よろしくお願いします 途中参加も歓迎しますので、気軽に来てください ※ルール破りなど他の人に迷惑になる行動をとった人は、観戦または通報させていただきます
もうそろそろで逃走中が始まります 準備をお願いします
今、プライベートマッチをひらきました 途中参加も歓迎します ぜひ来てください
入らせていただきます
よろしくおねがいします!
人数がまだ少ないので、逃走中をやりたい方は、是非参加してください
遅れましたが、2月12日はありがとうございました。
また逃走中をやります!
タイトルのとうり、土曜日午後五時からやる予定です。
今週の土曜日(明日)午後五時から逃走中をします! ルールや、フレンドコード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 ミッションはありません。 逃走中をやりたい方はフレンド申請、ルールの確認をお願いします。 無言参加も可能ですので、気軽に着てください。 よろしくお願いします!
予約制ではないので、観戦になったり、プライベートマッチに入れないときもありますがご了承ください。
※ルール破りなど他の人に迷惑になる行動を取った人は、観戦または通報させていただきます。ご了承ください。
質問等ありましたらここで聞いてください。 よろしくお願いします。
参加します!
よろしくお願いします!
おはようございます。 今日午後五時から、逃走中をします! ルールや、フレンドコード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 ミッションはありません。 よろしくお願いします。
参加希望の方はフレンド申請、ルールやパスワードの確認をお願いします。
逃走中に関する質問等は、ここで受け付けます。 気軽に質問してください。
逃走中見てると残り1分切ったら、ハンターが 必ず逃走者見つけてるけど、やっぱり位置情報教えてるのかな?
やろ!!フレコ0851 8109 0321
アロメさんおはようございますぅ 41の者ですが、最近逃走中募集してる人減ってきてたのでちょうどやりたいなとも思っていたのでほんとに感謝します!
いや教えてはいないと思います…
よろしくお願いします! ではこちらでフレンド申請をさせていただきます。
おはようございます。 今日はよろしくお願いします。
フレンド申請をさせていただきました。 フレンド認証をお願いします。
よろしくお願いします!
フレコとパスどこ?
フレンドコード;3808-8080-3418 パスワード;0228 です。フレンド申請や、パスワードの確認をお願いします。
よろしくお願いします!
今から少しの間退室させていただきます。 そのため、その間は質問に対する答えや、フレンド認証ができない場合がありますのでご了承ください。
今日午後五時からやる逃走中の人員を募集中です。 ただいま2,3人ほど参加予定です。 途中参加も可能ですが、フレンド認証等に時間がかかりますので参加希望の方はお早めにフレンド申請等を済ましてください。 ご協力お願いします。
※予約制ではないので、観戦になったり、プライベートマッチに入れない場合もありますがご了承ください。
※ルールやフレンドコード、パスワードなどはこのスレッドの「1」で確認をお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の土曜日午後5時から逃走中をやります! (この逃走中はアロメチームとは無関係です) ルールや内容は下の写真です よろしくお願いします 質問がありましたらここで聞いてください 「日時:6時から」は気にしないでください