スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃走中に関する質問等は、受け付けます。 気軽に質問してください。
「、」と「受」の間に「ここで」を入れ忘れました。 すいませんでした。
参加希望ですがいいですか?
いいですよ! フレンド申請おねがいします。 よろしくお願いします!
午後1時現在 3,4人が集まりました。 まだまだ人員は募集しますので、気軽にきてください。
今日午後五時からやる逃走中の人員を募集中です。 ただいま3,4人ほど参加予定です。 ※途中参加も可能ですが、フレンド認証等に時間がかかりますので参加希望の方はお早めにフレンド申請等を済ましてください。 ご協力お願いします。
ルールやフレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」に書いてあります。 参加希望の方は確認をお願いします。
ただいま5,6人が集まっています。 募集はしますが、人数が多いため、観戦になったり、プライベートマッチには入れない場合もあるので気をつけてください。
okです
あと30分ほどで逃走中が始まります。 4時55分ごろからプライベートマッチを作りますので、準備をお願いします。
現在5,6人が逃走中に参加予定です。 まだ人員は募集していますので、気軽に着てください。 また、今から少しの間退室させていただきます。ご了承ください。
はじめまして! よければ参加したいです!
いいですよ。 フレンド申請おねがいします! よろしくお願いします。
やりたいです!
やりたいです
よろしくおねがいします!
よろしくお願いします!
9,10人ほど集まりましたので観戦になる可能性もありますが、ご了承ください。
最近回線落ちすることがあるので、落ちたらまた入りますごめんなさいm(_ _)m
参加希望の方、フレンド申請はお済ですか?
分かりました。 大丈夫ですよ。
はい!
ただいまプライベートマッチを作りました。
パスワード;0228 です。 ルールの確認もお願いします。
おーけー
では、とりあえず4人ほど集まりましたので、逃走中を開始します。
はーい!
よろしくお願いします!
捕まるの速すぎて草w
殺しちゃたw すまんの
全員捕まりました! スタート地点からでてもよいですよ!
すみません少し遅れてしまいました
俺1番に捕まったw
大丈夫ですよ
>>
あっやられました…
大丈夫ですよ
すぐ終わっちゃいますね…
参加します よろしくです
よろしく
よろしくお願いします
あっやられた…
スパジャンって無しですか?
参加していいですか?
捕まった…w
タチウオ希望
難しいな
うん。
事故ったw
遊びたい気持ちが出てしまう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の土曜日午後5時から逃走中をやります! (この逃走中はアロメチームとは無関係です) ルールや内容は下の写真です よろしくお願いします 質問がありましたらここで聞いてください 「日時:6時から」は気にしないでください