スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、全員捕まった後はハート書いてるw
っていう気持ちに逆らえない 早
自分も参加していいですか?
やりたい
何時までやってますか?
入れない方がいいですよ
誰か今日8時から逃走中やろうぜ
入れない方❓
自滅してもうたああああ!!!
あああああああ!!!((((;゚Д゚)))))))
ビーコンを設置してもいいですか?
難しい〜
うるさいw
ごめんしゃい(*^▽^*)
本気でいくぞい
逃げ切った人0人なんで逃げ切ってやりますね
というフラグを作った人w
あれ?私捕まってませんよ…
今日8時からまたやりたい
俺もやりたい
捕まえれへんかったw
8時から俺もやるから作る
すいません 用事があるので 私はできません
キル無双wave
6時になるので最後にします
すいませんたおしてしまいました
有難うございました。
乙
ありがとうございました
ぶんぶんうるさいTVくーーん!スポンジ膨らまさないでええええええええええええ
心の叫び
また機会があったら是非やりましょう
誰か8時から逃走中やろう
おk いいよ
やろうフレンドコード教えて
おーい
今週の土曜日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします!
質問当ありましたらここでしてください。
※予約制ではないので、プライベートマッチに入れなかったり、見学になる場合もありますのでご了承ください。
ビーコンあり?
参加希望の方ですか? ビーコン、イカジャンプは原則なしです。 ルールに不足があって申し訳ありませんでした。
わかった
ご質問ありがとうございました。 参加を希望でしたら、ルールやパスワード等の確認、フレンド申請をよろしくお願いします。
今から少しの間、退室させていただきます。 そのため、質問等答えられないこともありますのでご了承ください。
今週の土曜日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします!
本日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします! ただいま1,2名ほど参加予定です。
質問当ありましたらここできいてください。 さきほど質問がありましたので、ここに書かせていただきます。 Q:ジャンプビーコンはありですか? A:ルールに不足があり、まことに申し訳ありませんでした。ジャンプビーコンやイカジャンプは原則なしとさせてただきます。よろしくお願いします。 気軽に質問をしてもらってかまわないので、ルールの不足等なくしていくために、よろしくお願いします。
※予約制ではないので、プライベートマッチに入れなかったり、見学になる場合もありますのでご了承ください。
ただいま本日午後五時から行う逃走中の人員を募集しています。やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします。、
ただいま本日午後五時から行う逃走中の人員を募集しています。やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします。、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の土曜日午後5時から逃走中をやります! (この逃走中はアロメチームとは無関係です) ルールや内容は下の写真です よろしくお願いします 質問がありましたらここで聞いてください 「日時:6時から」は気にしないでください