スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんねー🙏
ガンダムさん って誰ですか?
初心者有り危険度Maxクリア目前は化物です!天才です!ゼロキルさんは数少ないGさんのライバルですか!失礼しました!
部屋作りましたが来れますか?
Gさんが、大天使キビタキちゃんの代わりに、のべ7回救助してくれました~(^.^)
絶対に私なんかより救助得意ですよね。 私は昨日,デス5回もしたんですよ〜 しかも1つは水に落下ですし…
7257-2464-9505 やっといて
グリル難しい 足引っ張っちゃってすいません
大丈夫。自分はさっき4デスだった(^_^;) たいして変わらない。とろろさん、ありがとう! 用事あるので、これで失礼します(^-^)/
クリアしたじゃん!みんな自分のことは自分で守ってたから、パブロでコジャケしかしばかなかったよ。
無視しないで
最近,ほんとにデスが多いんですよ〜 野良さんとやると0か1デスなのに皆さんとやると レベル高いし,緊張するしで上手くできない… 浮き輪になった途端「わー!すいませーん!」と 叫んでいます。
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございます!
途中でごめんね。 お客様来ちゃったんで抜けました。
おい
ごめんなさい!笑笑
う??
申請しましたー!
それわかるー
だよね〜
うんうん笑笑
13時までバイトできるかたはいますか?
すいません😭私は昼ごはん食べてからじゃないと出来ないんです(´;Д;`)
すいません。ちょっと予定が変わりましたので募集とりやます。
2時からクマさん商会やってたらサーモンランやります、やれる人いたら一緒にやりましょう( ̄∀ ̄)
さくらさん、また今度宜しくお願いしますね! 今日は夕方に少し出来るくらいかなぁ。
Nさん!!久しぶりだ( ̄∀ ̄)了解です
フェスー! どなたか一緒にやりませんか〜
しなもです
17時までバイトしませんか?
この時間は皆さんフェスかな?募集板で仲間探すのでこちらは取り消しますね。
インしました。シナモロール@3募集。とりあえず、1700まで、ソロでやってます。
やろ
お、ではあと2名待ちですね。ソロやって、待ってましょう。Nさん、ミステリーゾーン、白と水色だ!とりあえず、白だ白!敵の着地だけど、きれいだ!
725724649505打っといて
さきいかちゃーん、17時の後でいいですが、ご用事が。
ハイ。了解です。
女さん!?
そうですが。私を男と思ってました?
なるほど、それで、やろ、なんですね~。いや、さっぱりタイプですが、おねいさんです。ちゃトラさんはSPの方ですか?
特に考えていなかったちゃトラ(中1)であった フレコよろしくねー
SPとは何でしょうか?あとあなたにはどう接すればいいのでしょうか
いえ、今見てきましたが、「やっといて」の意味が分かんなかったです。ちょっと固めの大人なので、略されたり、友達言葉だと、理解できない時があるようですので、言葉が長くなりますが、少していねいめにコメントおねがいします(^_^;)
では、またの機会に。終了までにチーム作れるかな~
お話しよーよ↑↑ってスレにいるからぁ~
うーい
みなさんミステリーゾーンってどうなってますか?
再録
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。