スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、行く手を遮りモグラに喰わせる方が楽かも… タワーに狙われてる時に道連れにする手も…
ニクノタテ親方との戦いにも、救われてるように見えます。
雲っていて微妙にしか見えないです。
私はいつでもGさんと一緒ですよー(;´༎ຶ༎ຶ`)
あっ! 何故その事に! ぬらなイカんさんは良く見ていらっしゃる…
ただいまです〜! 今話してる事ならついていけるかな…
残念ながら、ここは曇ってるみたいです。 確かに、暦では満月のようですね。
「黒いネクタイ」と聞くとどうしても シジュウカラちゃんを思い出してしまいます〜
ブレンディ仲間が現れた! 一緒に戦う→ 修行に向かう→ 通信エラーで選択出来ず…
金イクラに見えて末期だと自分で思った(´・ω・`)
お帰りなさい。 私の住んでいる県ではカワセミが来るらしく、カメラマンが沢山居る公園がありますよ。
キビタキさん、前スレの957のニクノタテ親方の問題ですが 分かっちゃいましたよ!町中でよく見かけるあの鳥ですよ!
これる。外にお月様、見える?私のところはすっきりときれいに、下に木星かな、あるんだけど...
中毒症状悪化どころか瀕死ですね。
どうも、今満月が見えているのは、お二人だけのようですね。
うわぁ!0キルさんは見えるの!!うれしいなぁ (*^_^*)
おー!いいですね! でも実は私の家から徒歩5分ほどのところにも結構 有名な公園があり,夏はカメラマンだらけです! (もちろん冬もですが…) 私もカワセミのためにカメラと三脚 担いで公園行ったりします!
街中ですか…
漢字間違えちゃった! 返すコメがたくさんありすぎて〜(~_~;)
野鳥じゃないのは、昔お役目があったから、らしいですよ。
カブトムシやクワガタの採れる公園なので行ってみたらカメラマンが沢山居て、ちょうどカワセミが来た所だったんです。 なので静かに見守ってました。 細かくは分からなかったけど、綺麗な鳥さんでした。
。。。。。│ω°) こんばんわ
ド…ドバトちゃんのこと?
こんばんは。
こんばんは〜
メスかな,オスかなすごーく気になります! 私はちょうど明日で去年となる「小学校の遠足」の下見 に行った時にその公園で初めてキビタキを見れました! 今まで来た事はない特例だったのでどれだけ 運がいいんだ!ってなりました!
親方〜、正解をお願いします〜!
さきいかさん! 返信遅れてごめんなさい!綺麗なお月様見えますよ〜 星も見えてます!
青なのか緑なのか良く分かりませんでしたが、頭の所に少し赤いのが見えましたよ。 キビタキさんがキビタキ見て喜んだのなら良かったです。
はぁ〜ちょっと休憩したいです(~_~;) 手が疲れた〜
(^.^)ありがと♪♪♪ 明日は学校だから早めにね~
ゆっくりで良いのです。 私も時々とてつもなく遅いです。
大天使さまが見守る中、満月を楽しむ二人、 片方は金イクラに見えているもよう。
はーい!でも11時頃までは暇なんですよね〜 お仕事ないお方〜(いませんよね…) 一緒にレギュラーでもやってくれませんかね〜
名無しさん 何でも良いですからコメントをどうぞ(*^^*)
私はお仕事… 帰ったら修行!
お腹すいた(´・ω・`)
頑張ってください!
レギュラーマッチってフレンドさんと一緒にやったことないんですが フレンドと合流する、っていうのを選ぶの? 敵味方どちらになるか分からないマッチでしたっけ?
しかも対人…!Σ( ̄□ ̄;) あり得ない…
いつのまにか手にマメができてた!
そうです! 1度だけ、ここでやりましたが…(;´д`)
と、思うじゃん? ツンデレと見せかけツンツンなんですよきっと!!( ゚д゚ )クワッ!! 油断してはならぬ!!
えっ!それは一大事! スマホの打ち過ぎ?バイトのしすぎ? おやすみ〜、上の質問には答えなくていいです!
そうですよ〜 私は最近,レギュラーよりガチマッチやってるので 多分すごく弱いと思います〜エイム力上げないと!
Gさんが答えてくれたので、キビタキさんはもういいですよ!
暇なので答えますね〜 多分,スマホの「持ちすぎ」です! 打つのは指なので…スマホ持ってるのが原因ですかね〜
私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
それはイケマセン! ゆっくり無理なく楽しんで下さい。
油断してもしなくてもお屋形様は亡き者に… いつか必ずや…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。