スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理はしてませんよ〜 心の癒しにどうしても話していたいんです! ダメ…ですか?
お話しは良いですが、指に無理をしていますね。 マメが出来ない様に無理なくです。
スマホをどっかに立てかけて文字打てば 手への負担はないかな…
おやすみ~は、ぬらなイカんさんのおやすみなさいだったのかな? 一応、おやすみなさい。
それは良い考えですね。 持ってる指がおマメさんが出来ているのなら、持つのを控えねば。
よし!じゃあそれでやってみまーす! でも今から寝る準備するので1回落ちますね〜
ん~、今の時間のたべもの...近くにバナナがありますね。冷蔵庫には焼きそばと羊の焼き肉が残っております。でもご飯がない。お茶漬けが一番なのですが。コーンポタージュの粉末とか、牛乳とかないですか。それに、適当なスナック類。
キビタキさん、おやすみしてね〜のおやすみですね。 でも、キビタキさんはコメントしてくれちゃいますね。
行ってしまわれた…
天使様ですから、頑張っちゃうのでしょう。 ぬらなイカんさんが居てくれて、さきいかさんも居てくれるので、私はおやすみなさいなのです。
おやすみなさいませ〜
正解!ドバト殿です! 彼らは伝書鳩の成れの果てで、正確には野鳥ではないのです(´・ω・`)
おやすみなさい。多分ここにいないほうが、キビタキちゃんも眠れるかな。Gさん、おやすみなさい!今日は来てくれて、うれしかったです!!へたっぴだけど、また遊んでくださいね!!
Gさんが、おだやかな夢が見られますように。
キビタキさん、何かあるみたいですよ。 だからお話しして気を楽にしてあげて下さい。 じゃないとちゃんと寝れないかも知れません。 今日は楽しかったです(*^^*) フレンドって良いですね(*^^*) また是非ともご一緒しましょう。 おやすみなさい
ふ〜これでもう寝れる〜 と思ったら10分足らずで私の話題がすごいでてた!
おやすみなさいませ! 良い夢を… …………見られるといいなぁァァアア!!( ゚д゚ )クワッ!!
やったー!正解した! 伝書鳩という事は知ってましたが,野鳥ではないというのは初耳ですね!覚えておかないと…
私の事なんて気にしないで 自分のことを気にかけてくださいね! 明日もお仕事ならきちんと寝ないと疲れちゃいますよ!
ちなみに、先程の黒いネクタイはシジュウカラ殿で正解です! よくご存知ですなぁ(・∀・)スゲー
そのくらい初心者でも分かりますよ〜 私はまだまだ! もっと覚える事がいっぱいありますから♪
ツバメだと思っていた私って一体。。
いや!普通わからないものなので大丈夫ですよ! 「初心者」というのはバードウオッチング初心者 のことです!
ツバメって粟と稗は食べないのでは、とは思いながら シジュウカラにはたどり着かず。 これもまたお勉強ですな。
ツバメ殿は雛の間の黄色いくちばしがなんともキュートですな! ぼちぼち駅舎の屋根に出来てる古巣が気になる時期! ツバメが低く飛ぶと天気がグズつく…なーんて(*´ω`*) 理由はご存知ですかな? 知らなくてもちょいと頭を捻れば分かるやも(・∀・)ヨソウツクカモ!
おやすみなさ〜い( Ꙭ)✧‧˚☪︎⋆。˚✩
おやすみなさいませ〜
さてさて、連休開けてのバイト開催は、 5/1(火)9:00~5/2(水)15:00 ◆ドン・ブラコ クアッドホッパーブラック キャンピングシェルター プライムシューター ジェットスイーパー 本日キビタキちゃんは、11時までお暇な模様。 おそらく9時からバイトへ向かうと思われます。春タケノコの伸びるがごとく、メキメキと頭角を表し、ぐんぐんレベルUPのキビタキちゃんの時間に合う方いらっしゃれば、どうぞ一緒にお楽しみあれ\(^-^)/
おはようございます。 さきいかさん早いですね。 普段見ないのに昨夜は悪夢にうなされました。 なんだか寝不足気味ですが、お仕事頑張ってきます。
おはようございます。寝不足でも100%の力でお仕事するのが大人です。意地でも! キッズちゃんたちは、きっとまだグッスリ、天使の寝顔でござろうな~(^.^) 今日も一日がんばってくるよ、君たちにもよいことが1つありますように! Gさん、悪い夢の内容は誰かに話すのが一番です。
誰かに話す… ここでは言えませぬ…
あぁぁぁぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル お屋形様がー! キビタキさんがー! 0キルさんがー! さきいかさんがー! まゆさんがー! ぬらなイカんさんがー! Nさんがー! げんばさんがー! ちびびさんまでー! ゴニョゴニョゴニョ
という訳です。 お仕事してきます。
何があったの?w
いってらっしゃーい!
皆さん起きるのが早い! でも私も普通に学校あったら今から 2時間くらい前に起きないといけないのか〜
その中に俺はいなさそうだからセーフ!
朝ごはん食べてきまーす!
1人だけ助かるのは何かヤだなー 助けに行くかー!
おはよー
いってらっしゃーい
あれ? 学校無いの? いいなー
キビタキちゃんは今日昼過ぎから学校で三者面談?だから、自宅待機なんだって。元気にいってらっしゃい!
そうなんだー 学校いってきます!
バイト始まったー! というわけでシャケさんしばいてきます!
バイト回数400回!だけど失敗した〜 一気にレベルが上がったな…
仲間がほしければどうぞ。 マップ毎に難易度違いますからね。
納品,私が入れた5個だけで終了してしまった〜 なんで誰も金イクラ入れないの〜?
大丈夫です! 野良さんで頑張ってみます!
休憩のためガチマッチをしよう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!残りやすいタワーの最後1段に悩めるバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。