スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
SQって入れたら勝手にこのパスワード(?)みたいのになりました
これでいいのかな?
よろしくお願いします〜 その後ろにトリップを
こうですか?
ありがとございます あともう一ついいですか? スイッチの名前って 〇〇#SQ か SQ◯◯ どっちですか?
どちらでも構いませんよ
スイッチの名前は付けてもらっても、付けなくても構いません。付ける場合は#SQでお願いします。ぱっと見SQの人だと判断しやすいので。
あれ? かっぱsとか前につけてませんでした?
個人的に前の方がしっくり来たので...
ありがとうございます 一応付けときます
では、さいてーげんの常識は守ってくだせぇ!
分かりあした
メンバーが増えて嬉しいzoi
このグループでは名無しは禁止となってるのでお控えください 名無しだと誰だか分からないしSQメンバー以外は基本的にここでのコメントは禁止となっているので控えください
嬉しいなぁ! みんなでプラベとかやりたいですね!
プラベ久々にやりたいですね 明日とか開こうかな?
やりますやります!
時間が大丈夫だったらやりたいです!
出来たらやりたいです!
ただし、もう全然やってないんでクソザコ化してます…
出来たらやりたいです!
明日ですか?空いてるならやりたいです!
フレコの方だけお願いします!
一応 送りましたよ
やっとマラソン大会終わった(;´д`) でも明日は修学旅行(≧∀≦)やったー!
おつです!
プラベ何時から?
修学旅行いいなー
どうでもいいけど、多分スプラSQ最弱になってます…
クイボカーボン楽しみですね♡♡
プラベ何時からですか〜?
自分も分かりません
7時半あたりから部屋作っておきます SQ以外の方はどうしますか?
8時ぐらいにしませんか?
このコメント取り消しで 〜〜 7時30分ですね 遅れるかも知れませんが出来ます
じゃあ8時で
自分のフレンドコードは自分のプロフィールみてもらえれば分かります
それ、リーダーのフレコなんで教えてもらえるとありがたいです もしくはこちらのフレコに申請お願いします 5248-6973-5398
了解です!少し遅れたらごめんなさい
送りました
ありがとうございます
かっぱさんにも送りました
3187 5578 9493 一応自分のフレコです
了承です!
8時からですか?7時30からですか?
8時です
暇なんで先やってませんか?
ps1129です
了解です サーモン終わったら合流します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー