スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨッシーさんもトリップつけたほうがいいかもしれません
トリップってなんですか?
5653ですが
偽物対策に付けるものです自分の名前も付いてます!
あ、説明長い感じ?(汗)
それってどうやったらつけられますか?
やり方はトリップ機能テスト掲示板に書いてありますよ〜
ナイスー*\(^o^)/*
なああアイス
リンク貼って頂けますか?
ヨッシーさん11キル凄い((((;゚Д゚)))))))
何気に222というwww
調子がよかっただけだからっ
リンクお願いします そのトリップの
貼り方わからないので、まずフレンド募集掲示板行って上の方にトリップ機能テスト掲示板があるのでそこに書いてあります
Σd(゚∀゚d)わかりますた! すみません
説明力なくてすいません💦
付き添い来てくれますか?
いいですよ〜
ありがとうございます( ゚д゚)ハッ!
残念っすね…
では行きましょう!
ちょっとトイレ行ってきます💦
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
ああ制限時間が
早くー💦
ただいま、では行きましょう!
すいません🙏
惜しいー
まさかのwww
一度プラベしませんか?
とりあえずガチバトルで
リンクの張り方は まずスマホかタブレットでその場所に行きますそこで上に game8.jpとあるところをtouch!これは長押しです。 そして「コピー」を押してください。そしたら貼るところで 文字を入れるところを長押し、そうすると「ペースト」と出るのでそれをタッチすればできますよ。わかりにくいですかね?
すみません時間がぁ
また今度でいいっすか?
有難うございます!やってみますね
トイレ行ってしまいすいません、また宜しくお願いします^_^
テスト用にトリップのやつとかでやってみたら?
やるとこうなります こちらリグマ募集スレッドです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/196245 僕はいつものようにこれを使いこなしてるぜェ
青いとこタッチしたらそのページに簡単にジャンプできますよ! あと、意外と私機会得意ですww以外じゃないかい?
ちょっと意外ですw
(''∇^d) ナイス☆!! 出来てるよ!うまいじゃん!是非活用してみてね٩(ˊᗜˋ*)و
間違えたwww 機会→機械 です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はい(^^)有難うございます!リンクの貼り方わからなかったので💦
ではお疲れ様でした(^^)
(*´∇`*)オツカレサマー
覚えておくと便利っすよ! (さっきから〜っすを使ってるのは貴方様の方が年上(1年)だからっす)
んでトリップってあそこになんか書き込むだけでいいんすか?よくわかってないっす(私が教えてナルトさんも教える)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! リグマ専用スレッドも作りました… よろしくお願いします!4041です〜違う時は言います! ぜんりょくで、あと私の都合によりリーグパワー計測するまでに 終わってしまうかもしれません。ご了承ください。