スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい..
ああああああぁぁすみません 充電のことで焦ってました…すみません! 私が動いていれば「
自分もよくあります(^^)
あすみません切れてしまいました。 作り直す
プロコンの充電器と間違ってたww
プラベでかくれんぼしませんか?
('ω'◎)イイヨー
プロコン持ってるんですか!いいなぁー
じゃ4041ね
スティックが壊れたんでwww
2分半スタートで、アルファおにです!
4分スタートでいいっすか ガチにしてしまいましたので…
知ってるの!?
okです
分からない..
wwwノリかwww
はいwww
やべ
見つからなかったー
(`・∀・)ノイェ-イ!
自分隠れてたとこ案内します
アアアァァ( °∀°)ァァアアアそこか
意外とバレないんですよね
お疲れ様でした(^^)
もうおわりでいいっすか?時間なんで またかくれんぼやりましょう! (思ったんだけどもうけいごつかわなくてよくね?www)
はい(^^)けどけいご使っちゃうんですよねw
そだね! うまかったっす! それではお疲れ様でした! (習い事のプールだよ)
ですよね~( ̄∀ ̄)
プールがんば!
失礼しますが どこら辺住んでますか? (やだったら言わなくていいです) すみません
はい!ありがとうございます!
関東とだけ言っときます
あまた敬語www
敬語にしないつもりでもなっちゃうんですよねw
ワオ同じ!ほぼ答えですが私は東〇〇 〇〇市 〇〇〇です
当ててみてー あと、人 じゃない文字探して! 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人入人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 簡単だと思います
お疲れ様でした(^^)
入です!
(*´∇`)ノ ではでは~ (^^)/~~~じゃーねー|Д´)ノ 》 ジャ、マタ( ¯−¯ )ノシ 行ってきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
行ってらっしゃい(^^)
でしょ?簡単だったしょ!(笑
はいw
(*´∇`)ノ ではでは~
ナルトさん20;00できますか? 無理だったらいいっすけど(-_-)
返信遅くなってすいません、今から夜ご飯なので9時半ごろじゃなきゃ無理だと思います(´;ω;`)
いいですよ!こちらも遅くなってすみません… いまならできそうですか?
宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! リグマ専用スレッドも作りました… よろしくお願いします!4041です〜違う時は言います! ぜんりょくで、あと私の都合によりリーグパワー計測するまでに 終わってしまうかもしれません。ご了承ください。