スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね! (*´∇`)ノ ではでは~アプリストアからダウンロードできますよ! どーでしょ?無理でしたらいいっすけど
すいません、無理そうです..
名前忘れたw
ナルトさんやります
ご飯今から食べるので15分ほど遅れます!すいません🙇♂️
分かりました
食べ終わりました!お待たせしてすいません🙇♂️
来れそうですか?
できます
良かったです(*゚▽゚*)
海外の誰かのツイッターでチートサイトが公開しているみたい
ユーチューブで見た
自分もチート動画見ました、クマさんブキ使ってるのですよね?
違うギアが自由に付けたりヒーローモードクリアしていなくてもヒーロー武器が簡単にゲットできるみたい
そのチートは初めて聞きましたΣ(゚д゚lll)
すみません((((;゚Д゚)))))))アワワワ えと、リア友できないみたいっす(^^;(>人<;)
了解です、ではリグマ募集掲示板で募集して見たらどうでしょうか?
あと、作っておくんで5656でお願いしますm(m(_ _)m
了解です!
ここリグマ募集掲示板ですがwww よろしくっ(*`・ω・)ゞ
ですねw
すみません切れた 作り直したぞっ
okです!
んーでもリア友が来れないとナルト困ったなぁ…
上手いwww
\ツクテーン/
ゲームエイト公式でリグマ募集掲示板ありますよ
Σ\(\´ω`)ウソォ!? 行ってみる
ちょっと待ってください
okです
申請するんで待って
👍
スプリガンさんガチ武器なんですか?
私はローラと迷ったけどこれにしたよー
今日一日マニュコラ使っていた
そーいえば、ヒーローローラーとチャージャーげっとしたよ!!
今日エイム悪い..
スプリガンさん落ちましたか?
いいなー自分ヒーローモード全然やってないです
ペアでやりますか?
ペアつくったよお!
有難うございます!
でも、あと一回っすすみませんm(_ _)m
何時頃辞める予定ですか?
了解です(^^)
わかりにくくてすみません 次で終わりっす
(''∇^d) ナイス☆!! Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございました
お疲れ様でした(^^)
ナイス👍
乙です! 入っていただきありがとうございます! これからもよろしくっ(*`・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! リグマ専用スレッドも作りました… よろしくお願いします!4041です〜違う時は言います! ぜんりょくで、あと私の都合によりリーグパワー計測するまでに 終わってしまうかもしれません。ご了承ください。