スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そちらはどーです?
自分も男性です、自分もガール使ってますw
あれそうだっけ
ボーイの声だった気が...
結構変えてるけど基本ガール使ってます
だよねーww
へぇー(゚A゚)
飛行機乗ったことある?
あと、トリップの件ありがとうございました! (´-`).。oO(いざと言う時に役に立つタイプな人かな)
こちらこそリンクの貼り方教えてくれて有難うございます!
5回くらいあるかな ほとんどは北海道です!楽しいよ!まえいったとき(4月くらい) まだ雪残ってました!本当に!
どっちもどっちですねwww ところでこちらから聞きますが Q.新幹線乗った事ありますか?
5回もあるのですか!自分7月に初めて乗ります(ちっちゃい頃は乗ったことあるらしい)乗り物酔い結構ひどいのですが、どんな感じ?
ないですね
(´-`).。oO(私は) 動画とかゲーム(3DS)とかしてるから酔いますねwww
あるー2回くらい
(´-`).。oO(雪のことには触れないのか)
寝てたりしてた方がいいのかもしれませんが外の景色も気になるんでね
すいません、寒かったですか?
気にならない?
外の景色すごい気になります(*´∇`*)
き、気になります
いや意外とフツーでしたよ、まあでも館内でキャンプしてたんでそりゃそっか でもうちでは中くらいあったかい上着をもっていきました
だよねー
季節で一番好きなのは?
もうおしまいって言われるので寝ます <いい子はもう寝る時間よ!
秋(´・_・`)カナー
ですね!おやすみ😴
自分は春が好きです!ちょっとあったかいぐらい
(*´∇`)ノ ではでは~また今度で! (´-`).。oO(ナルトさんとかと雑談するスレッド作ってくれないかな(ナルトさんが))
ちつ
春は3番目
また誤字った((((;゚Д゚)))))))作り方わからない...
(‥ )ン?もしかして作り方わかんない?
はい...
ここのスレッド以外にもありますがしたの方に 「スレッドを作る」って言うのを押してあとはタイトルと名前と 最初の書き込みを書けば作れます
さっきより簡単よ
(*´∇`)ノ ではでは~じゃーねー
了解です作ってみますね、名前は後で
乙です
新スレッド名!楽しく雑談スレッド!です(^^)
いいですね! 後でもいいんで早速そのところのリンク貼って頂けますか?(自分で見つけるけどね)
ナルトさん誤字り多いっすねw
そうなんですよね😅急いで打つこと多くてwww
ありがとうございます!
あと、返信遅くてすみませんm(._.)m
ナイスー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! リグマ専用スレッドも作りました… よろしくお願いします!4041です〜違う時は言います! ぜんりょくで、あと私の都合によりリーグパワー計測するまでに 終わってしまうかもしれません。ご了承ください。