スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建ててみると最初のひと事が出てこない💧 (´▽`;) 経験するって大切なんだ……
いいこはナワバリしか行かない ただ今朝は違った(〃艸〃) 今朝、ガチエリアのステージが大好きなコンブだったから…挑戦してみた(*´∀`) 何度も塗りにいかなきゃいけない あの感じ(〃´o`)=3泣きそうになる💦 ナワバリと違ってキル数、10は越える ただ、あのプレッシャー好きじゃない(*T^T)
ガチマのあの激しさ …………いい(///ω///)♪
ゲームの音 その日の気分で好きな曲を🎧で聴きながらゲームをする…ゲームの音聴いてない、ごめんなたい こないだ "東方幻想……風の唄" がいいってログインコメして頂いたので 聴きながらゲーム(*´∀`)♪ ……何か、はまる…… ありがとございます🌺
すでに誤字、出てきてる💧
スクイク スクイクカンストS+プレイヤーさんがいる チャーは塗れる武器でもある
タコゾネス そういえば 昨日はヒーローモードのタコゾネスと|初……д゚)!! 対戦。 あの立ち回り方に親近感を 覚えた(  ̄▽ ̄)
雨降りの静な1日🌧️ 9時50分から いよいよ メンテナンス オンラインができなくなっちゃう… それでもスプラがやりたい時は 日頃、挫折感半端ない、ヒーローモードをがんばるチャンス( ̄。 ̄)
ホタルと💝
シャープマーカー クイックボムにボムピッチャー💝💝
スレタイでいいこちゃんだって分かったよ たまにお邪魔しに来てもいい?
どうぞ(*´∇`*) お家を建てたようなものなので 好きな時に遊びにきてください🐾 …独り言多いですけど(  ̄▽ ̄)
モンガラ……知らない( ̄。 ̄) オブジェ間ジャンプ移動できない私にはハードにゃ 🐾アスレチックみたい
こんにちは(*´ω`*)
こんにちは(*´∇`*)
私もたまにおじゃましてもよろしいでしょうか……?
いいこちゃんは何の曲が好きなん?
どうぞ(*´∀`) 私独り暮らし( ̄▽ ̄;)なので好きに使ってください
モンガラ 魚がいますね ブラスターの爆風で 水没しちゃいそ💦 とにかく網網の透け透け(〃艸〃)ステージ*
好きな曲…… 本当に何でも聴きます スプラしながら オーケストラ(笑)から クラブ系、ユーロビート 倖田來未や、メガテラ AKB(笑) SEKAI NO OWARI 平井大 とか、気分です
水門が閉まると言われましたが、どこが閉まったのでしょうか……? あんまり前に出ない人なので、よくわかんない(-∀-`;)
あそこの、て、へんな言い方💦 あそこの、門 ……アレ( ̄▽ ̄;) 探検したらわかりますよ、動いてました‼️ とにかく あそこです💦💦
あ、検索したらいいのか(笑) (*´︶`*)♡ありがとう!
サブ垢で とりあえず モンガラ&ショッツル出てこよ シャープマ持って、帽子被って…… ……ん、やっぱり🎧ヘッドフォンにしょ〰️
シャープマーカーネオ、敵にいると大変💦 只でさえ ボムピッチャー嵐なのに マルチミサイルとか、メチャクチャ💦 スペシャル合戦みたいだった( ̄▽ ̄;)
私はさっき、ハイドラ1人、ネオマーカー3人でキツかった(笑)
ネオマーカーって言うの? ネオが8人中、3人もいたらどうなっちゃうの ヾ(・o・*)シ スプチャーさんとかもいたら ピッチャーだらけ( ̄▽ ̄;)
ネオマーカーの方が個人的に言いやすい(笑) 味方にも2人いました(笑) バスケコートがすごいことになってたꉂ(ˊᗜˋ*)
2時から3時までナワバリするんですが、できる人いませんか? フレコ6086-5661-6030です!
野良イカで探検します …… ’<(_ _🌺)>
洋服のギア 早くもっと出てこないかなー
アップデいろいろあって活用できにゃい…… もともと よくわかってないけど(・_・)
さて、と( ̄。 ̄) はじめよ…… この時間帯は プレイヤーさんの動きが活発でついていけないんだけど🌀🌀 ステージはなんだろ
AIM力がないって ホントに残念(*T^T) 折角のシャープマーカーネオなのにっ ちょっと集中しよー
タコマスク……こわい((( ;゚Д゚)))
こわこわこわい((( ;゚Д゚)))
メイン垢 ロビーでΣ(゚ロ゚;)びっくり!
ウデマエ X( ̄- ̄)ゞ
さらにもうひとりも X(*`・ω・)ゞ
昨日の 1対戦に ふたりも! ウデマエX さんがいた ロビーみなきゃ わからなかった事実( ̄▽ ̄;)
気付かずに4対戦してました 知らないって 罪 だな
このスレかー@(・●・)@
にゃ🐾 早いにゃ……
絵文字で分かったドヤ
有り余るヒマ…… メインinしたのに ウデマエXさん達に舞い上がり 結局 スプラせず🐼 1度おちる…… シャープマーカー練習したいのにー
そなんだ…… なかなかヤバい人になってるけどね( ̄。 ̄) もともと、ラインとか面
あー 途中でーー送信にー ラインとか、メールとかも好きだからね 電話も長いけど(・_・)
オーケストラwww
ん?
んーん 気にすな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"