スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、聞きたい事が(*゚ω゚)ノ スペシャルを積めば積むほど味方についたアーマー時間は長くなりますか?
今日もι(´Д`υ)アツィー あの ぞーさんマスク してる人どれくらいいるんだろー 売ってないって(・_・)なんでかな…… 同じ時間帯でも 違うなんて知らなかった あの仮面と、ぞーさんマスクがナワバリにいっぱいいたらコワ過ぎるにゃ🐼 でも今日もまだ出ないっ(。・`з・) アツィーι(´Д`υ)アツィー
これ🐘ぞーさんマスク
それは、わからにゃい
味方にも影響されるんじゃないのかや?
ありがとうございます(*´∇`*)
影響…… スプラ深い * もう出る💧💧💧💧💧💧~(´∀`~)💦
バリアとか言ってたら前作やりたくなってきた
ん…… |д゚) … キイテモダイチョブカナ コンナコト…… * ……バリアは今、ついてないの( ̄。 ̄)?
いいこと考えてみた あのぞーさんマスクつけて ナワバリにでてみよかな(*´∇`*) で、ゼロキル……こわい((( ;゚Д゚)))
今は、インクアーマー 前作のスペシャルは全部変更されました😭
ペインターマスクもぞうさん??
ありがとうございますヾ(・o・*) 前作知ってると混乱しちゃいますね 私はボルマばかり使ってたので ボルネオがどうしても使えないんです カーリングボムの癖がぬけずに どこでもビーコンたてちゃうの(*T^T) ネオは封印しました(*`・ω・)ゞ
ん? ペインターマスクはペインターマスクですよ…… ヾ(・o・*)
タコマスクと形が似てるなーて思たのよ
うわ💦 めんどくさーって 自分で思った今。
ぞーさんマスクをガスマスクに言い換え
あー、またいっちゃった💦 🐘 ぞーさんマスクをガスマスクに 、いい変えます……
さぁ( ̄。 ̄) スプライトしよ🍷
タコマスク……
こんばんcrocodile
こんばんは(*´∇`*)
塗りポイントの桁増えてませんか??
2度見してしまった
どうもはじめまして~ ハルパパと申します! 急で申し訳ないのですが自分もこのスレッドにいれてもらえないでしょうか
会話中に申し訳ない…
もしかしてもう募集してませんでした!?
こんばんは 今日初めて建てたスレッドですので…… ログインされてる方、珍しいですね
あ、そうみたいです……
ログインコーナー見てしまった(*´∇`*) どうもはじめまして。いいこと申します。
ダイニャモがカンスト武器ですか( ̄▽ ̄;) (ツヨイゾツヨイゾ……ナニモノ様ナンダロー💧💧)
ややっ!いいこさんのスレだ~!ヾ(●´∇`●)ノ 1000いくまで応援します!!
広場のぱんけーきbさんの武器、こっそり撮りました
夕方話に出たので ユーロビートを久々セレクト💝 ユーロビートノンストップMIX 3次系パラパラ をセレクトしてみた…… ノリノリに塗れた(〃艸〃)
ん……? あ、あ、ありがとうございます<(_ _🌺)>
なるほど‼️ 私も 📷大好き💝 私は S+さんコレクションマニア(゜ρ゜)💦
ユーロービートの曲ってなんて言うの聞いてる?
これ俺な…
ユーロビートはYouTubeでいろいろありますね 今日は久々に聴いて YouTubeででたもの、 135コメにのせた3次系パラパラ(*´∇`*) でした。 DJMIX系も好きですよ ブラックも テクノも パラパラも(・_・)
ああ。 まだ起きてるんですねヾ(・o・*)
オパールさんのオススメは何かありますか?
(´つω・。)ねむー🌀🌀🌀 もうちょっと、丁寧にコメしよー
チャクチ狩りが珍しくなくなってきたこの頃 スパチャクしても心の中は「あーどうせやられるんだろな」(´・_・`)
案の定やられる(´>∀<`)ゝ それでもボールドが好っきいい〜
画伯かな?
( ̄。 ̄)こんばんは ボールド上手なプレイヤーさん カッコいい(*´∇`*)ですよね カーリングボムの使い方で上手さがわかりますよね 私はいつまでだっても ボルマは難しいです やられちゃうから 距離が詰められなくてデスの繰り返し……あと少し、射程がほしいです ( ̄q ̄)z……
日本代表の方にカーリングのコツ教わってきます=͟͟͞͞( Ꙭ)
可愛いぃ🌺 画伯……
かわいいかな? どうしてもじじくさく見えてしまう…こんなこと言っちゃだめなのに。
えー っ (☆▽☆)目が覚めるーっ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"