スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー 曲? 第九とかも聴くし (・_・) ジブリのオーケストラもいいよ 葉加瀬太郎も聴きながら(  ̄▽ ̄) どれだけ聴くの?っていうより ていうか、どれだけゲームしてるの?ってことに繋がるのね……ヾ(・o・*)
自分も音楽聴きながらやってみるー 星空の花束、是非聴いてほしい YouTubeで検索したら1番上に出てくるよ
かなり前の話になりますけど… ユーロビート好きなんですか?
聴いてみます(*´∇`*)
何でも聴くの その日の気分でヾ(・o・*) YouTube繋がりででてくるよ 携帯🎧にしてるから
俺は、いつもユーロービート聴いてるな… ノリノリになって楽しくなって来るよね♪
ども!ちるりです!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
いいこちゃんは人気者で羨ましいな 人気になりたいわけではないけど
私はボカロ曲ですね(●´ω`●)
そーなんですね ゲームの音は?? 私はリッターさんがいるとき(音も好きだから) 自分が調子にのってチャージャー使うとき フェスで負け続けてる時はゲーム音にするけど
こんばんは(*´∇`*)
こんばんは〜!
気分で変えるよ… 基本的に無音でやってるけどチャーの時は、ズバン!と言う音が聴きたいからオンにしてるよ
あとフェスの時とか?
常にフェス気分でいたいからレッド・ホットエゴイスト流してる
人気者じゃないない(ヾノ・∀・`) 私がコメ好きでスレッドが上位にいくから コメしてくれるのかな
違うよ。君は優しいからみんな寄ってくるんだよ 蛆虫のように
ボカロ系は聴くけどボカロは聴かないの
ユーロビート好きなのかなと思って来ただけだよ?
私は、 ・シオカラ節 ・フルスロットル・テンタクル ・リップル…なんやったっけ? ・あさってcolor ・イマ・ヌラネバー!(テンタクルズの方) ですね(●´ω`●)
あー 「みんな」で勘違いをさせてしまった。すまん
あー 「みんな」で勘違いをさせてしまった。すまん
同じやね! ボカロあまり聞かないな… 後はもうないジャンルとか聞くけど…
また連投
ねぇ 私に対してならなんでも受けるけど、 そういう表現は(((-д-´。)(。`-д-)))
漢字読めたんか ごめーんね もう来ないから許してね
結果:スプラの曲は全部神曲
その年代の曲が好き?
こんにちは。 スレのタイトルでいいこさんと分かりました(*^^)v
じゃ、ナワバリで。
なんでわかります? |д゚)!!暇人オーラが出てますか…… スレタイから……
後、しぶいけどゲゲゲの鬼太郎の曲も好きです! 不気味な感じなのが好きです!
ちょっとおトイレたーいむ!落ち
復旧!
いや、違うよ… ユーロービートがBGMのゲームがあってね その曲を聴いてるの…
星空の花束
星空の花束 切ないの(*T^T)
フェスの曲、そういう曲名なんですね 私、曲名とか 取説読むのとか苦手なタイプ
こんばんわに いいこちゃんに前作の魅力をお伝えしたい
こんばんは(*´∇`*) 私、前作してないので教えて頂けると 嬉しいですヾ(´・ω・`)
あ、( ゚д゚)!高度過ぎ見逃した こんばんわに……💧
よーし、あとでな( *˙︶˙*)ノ" 今からお風呂、お飯
私も、そーしよー 。 ヾ(・o・🌺)
スクショいっぱい送るるる
こんちはー((o(^∇^)o))
ん…… いっぱい??( ̄▽ ̄;)
ちがう、ちがう(-д- 三 -д-) こんばんわにだよ💦
いや…1枚かな
ほい
インクアーマーは攻撃を「耐える」 バリアは一定時間「無敵」になる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひとりで(///∇///) やってみよう(*´∀`*)尸"