スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと30分でおわんのぉー弟
夜更かしw
ちょっとここで質問タイム! スイッチって1号さんが買ったんですか?
笑笑
買ったのは父で ほしいって言ったのは私!
おk じゃ口論モードに戻りるねー
誤字気にしないで
あくまでほしいって言ったのは俺であって 弟じゃないんだよ
俺って笑
つまり スイッチは弟のために買ったんじゃなくて 俺のために買ったってことだよね
男になってますね私笑
気にしないで―!
気にしない気にしない
そこらへんは自由に変えてくれー
じゃあオデッセイ買ってって言ったのは誰だったのか?
俺のために買ったものを 自分が使いたいときに使えないってどういうこと?
オデッセイとスプラ今関係ある?
サモランやろー
ちょっと待ってー! 弟先にフェスの結果見たんだけどーW(`0`)W
あくまで 本体は私に買ったのであって 弟のモノじゃない
しらん笑
やばくない?
じゃあ、どうするの!?
自分にもどるわ。 弟潰す!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
それで母は何も言わずどっちが勝った? って言ったんだけどぉーーー!!!!!
ガンバレ...(コワイ....
耳ふさげ―!
そしてついには見せてくれずに弟とボール遊びを はじめたぁーーー!!!!!
そして携帯終わり! って言ったんだけどぉー!!!!
いま フェス結果見てきた.... 興味あったら見て https://www.youtube.com/watch?v=MZjTUgVZgIk
あ、ごめん つい熱くなって…深呼吸しよ スーーーーーハーーーースーーーーーハーーーー
この 結果はちょっと...
だね…(ヒメ派)
うん(同じくヒメ派) 運営め―――――!!!! 仕組んだな―――――――――――っ!!!!!
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
そろそろイイダの勝率操作やめろーーーー!
俺のサザエガチャがーΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン 運営許すまじ
未知の生物はインクリングのことだろー!
この調子だと今後行われるであろうヒメvsイイダも…
次回フェスで オレの本気出す! (おれが出来たらな!)
サザエガチャ21連しまーすww←(全部w
がんばれー!
50分に落ちるねー
あれ? 誰かいる?
クソガチャ!
親のケータイで勝ってにやってるよ! パート3!!
ないす!
ま、まぁ カケラはたまるからいいんじゃない?
連続したら当たりにくいよー
あと数分で落ちる...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなもおいでよ SPグループ ついに26まで行きました!(*≧∀≦*) またみんなでワイワイしよー!